Giorgio Armani Prive Spring/Summer 2015. Бэкстейдж

SS15CouturePrive-019
В Париже прошел показ Haute Couture Armani Prive весна-лето 2015. Смотрим, как главный визажист шоу, Линда Кантелло, превратила моделей в японских гейш.
Колекция Bamboo — десятая по счету в линии в haute сouture, и это не единственный юбилей для Маэстро Армани. Недавно модному дому исполнилось сорок лет, а линии макияжа — целых пятнадцать.

Модели дефилировали вдоль металлических бамбуковых зарослей, установленных в Токийском дворце. Струящиеся ткани, акварельные принты, кимоно и оригами — у Армани получилась восточная ода сильной женщине.

SS15CouturePrive-001

Визажист Линда Кантелло поделилась, как продолжила эту тему в макияже:

«Меня вдохновила деликатность красок на азиатских акварелях. Вначале я нанесла тени голубого оттенка, затем поставила акценты тонкими золотыми линиями. Для создания эффекта фарфоровой кожи я использовала новое тональное средство Crema Nuda. Губы деликатно оттенены новым оттенком Bamboo — шаг навстречу природе».

Кожу моделей подготавливали к макияжу при помощи уходовых средств Giorgio Armani. Тональное средство с эффектом легкого сияния — Crema Nuda оттенка №1 Nude Glow (в продаже с августа), консилер High Precision Retouch.

SS15CouturePrive-009

SS15CouturePrive-014

Самое интересное  — макияж глаз. В складку века были нанесены тени Eye Tint оттенка №3 (в продаже с июня), а затем растушеваны по направлению к вискам. Во внешних уголках глаз — Eye Tint №12.

Сверху все припудрили бесцветной Micro-fil loose powder и нарисовали золотую линию при помощи Eye Tint №7 из грядущей осенней коллекции Eclipse. Внешнюю треть нижнего века оттенили все теми же Eye Tint shade №3. На верхних ресницах — тушь Black Ecstasy в оттенке №3 Wood.

SS15CouturePrive-016

Чтобы сделать брови, использовалась февральская новинка — Eye&Brow Maestro. Румяна, помада и лак для ногтей были созданы специально для показа, и в настоящий момент решается, пустят ли их в массовое производство.





11 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Eye&Brow Maestro — а у нас уже продается? В ИДБ есть? Кто-нибудь пробовал?
    У меня кончился карандаш для бровей, ааааа!)

  2. kavalerievna

    Очень красивый макияж.
    Ну как же я не люблю, когда на бэкстейдж видишь одни средства, которыми был исполнен макияж на подиуме, а потом в прессу выдается вариант с привязкой к продаваемой косметике.
    Вот и сейчас официально весь мэйк сделан тинтами, а на фото с показа золотую стрелку делали карандашом, а голубой оттенок в виде сухих теней был нанесен обычной кистью.
    Вот такая я зануда )))

    • Ya-z-va

      Это неизбежно. Для шоу надо хорошо нарисовать. Работают, чем удобно. А для маркетинга надо хорошо продать. Называют, что нужно.

  3. Юля

    15 лет линии мейкапа? Ничего себе ! Вроде как году в 2005 появилась. Неужели так давно?

  4. blvn

    Интересно, дотерпят ли до августа сами или уже в июне-июле волну будут поднимать своим nuda?

  5. Andrey

    Ух и брови! Капец.


Добавить комментарий Отменить ответ