Una Skincare: увлажнение с нюансами

una-say-cream
Отзыв последней участницы нашего тестирования средств исландской косметики с водорослями Una Skincare.
yuliaЮле Каримовой 34 года, у нее склонная к сухости, суперчувствительная кожа, которая после рождения ребенка стала еще капризнее. Также ее не радуют первые признаки старения в виде мимических морщинок у глаз и наметившихся носогубных заломов. С исландскими кремами Юля уже знакома — прошлой весной она с удовольствием пользовалась Purity Herbs.

— Со средствами для лица Una Skincare я познакомилась, уже имея опыт общения с дневным кремом для лица Purity Herbs. Могу сказать сразу: исландская косметика весьма специфична. Главным образом — из-за запаха. Производитель заявляет, что в составе много натуральных ингредиентов, отсутствуют парабены и специальные отдушки — запах формируют экстракты водорослей и растений в составе. Судя по всему, это действительно так, но если первое и второе расценивается как однозначное преимущество, то последнее в моём случае оказалось жирным минусом.una-anons

Я не фанатка отдушек и обеими руками голосую за всё нейтрально-натуральное. Но ежедневно дважды в день добровольно наносить на себя субстанцию с запахом холодильника, набитого просроченными продуктами, оказалось испытанием. Легкий кисловатый запах оказался весьма устойчивым и продолжал преследовать меня в течение нескольких часов, несмотря на последующее нанесение уходовых и декоративных средств. Возможно, у меня обострённое обоняние, но я реально испытывала дискомфорт. Мысль о натуральности ингредиентов, конечно, помогала, но с каждым днём всё хуже.una-eye-cream

А что же эффект? Обещали увлажнение, мощный антиоксидантный эффект (whatever it is), регенерацию кожи и разглаживание морщинок.

Совершенно точно увлажнение было отличным у всех трёх средств (дневной крем для лица, ночной крем для лица и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз). Уровень комфорта кожи оставался высоким в течение всего дня. В случае с ночным кремом – всегда просыпалась с той самой «сияющей» кожей, какой она становится в случае действительно глубокого и длительного увлажнения.

Антиоксидантный эффект. Наверное, он был. Но ни я, ни моя кожа это никак не почувствовали. Конечно, свободные радикалы не перхоть, и сокращение их вредного воздействия на кожу заметить глазами невозможно. Но я очень не люблю, когда в аннотации обещают что-то, что никак нельзя проверить.

Регенерация кожи и разглаживание морщинок. Те, кто более-менее регулярно бывают у косметолога, знают, что морщинки от крема, каким бы он ни был, не разглаживаются. Тут я не разочаровалась, потому что ничего такого и не ожидала.

И ещё я знаю, что регенерация кожи – это естественный процесс, который просходит независимо от наших желаний и используемых средств. Поэтому тоже волшебства не ждала и не получила.

Вывод: отличнейшие увлажнялки, работающие в течение всего дня/ночи с очень специфичным ароматом. Мастхэв для тех, кто давно страдает от сухости и ради победы над ней готов потерпеть не самый приятный запах. Но, конечно,  лучше для начала обзавестить пробником.


Средства Una Skincare представлены в магазине www.icelandcreams.ru:

  • крем для век с антиоксидантами Ultra Rich Eye Cream — 4499 рублей за 15 мл;
  • дневной крем с морскими антиоксидантами Revitalizing Day Cream — 3999 рублей за 30 мл;
  • ночной крем с морскими антиоксидантами Regenerating Night Cream — 4999 рублей за 30 мл.

Читайте также:

Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare

Una Skincare: «Ударный витаминный курс для кожи»

Una Skincare: отзыв Елены после 10 недель использования





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ