Независимый
Ресурс
О красоте

Тональный крем Pevonia Ligne Speciale Youth Renew Tinted Cream SPF30. Тест-драйв

Тональный крем Pevonia Ligne Speciale Youth Renew Tinted Cream SPF30. Тест-драйв

Редкий случай: три бьютиинсайдера сошлись во мнении по поводу одного средства — крема с тональным эффектом Pevonia Ligne Specialе Youth Renew Tinted Cream SPF 30.
Обновляющий крем с тональным эффектом Youth Renew SPF30 обещает быть 5-в-1 — это и омоложение, и увлажнение, и сияние, и легкий тональный эффект, и достаточно высокая защита от солнца SPF30. В составе есть морской коллаген (для увлажнения и разглаживания морщин), масло ши (для питания), оливаты (эмульгаторы из маслин), экстракт горгониевого коралла (с противовоспалительным действием), гиалуроновая кислота. За эффект сияния отвечают специальные микросферы с сахаридами, лимонным и огуречным экстрактами.

Текстура обещана легкая, оттенок — натуральный.

В Pevonia свой tinted cream называют средством, «превышающим все стандарты, предъявляемые к бб-кремам». 🙂 Мы решили проверить, так ли это.

Pevonia-swatch

Карина Туманская, кожа нормальная, 30 лет

«Люблю такие штуки — невесомые и незаметные. Те, которые не нужно долго вбивать спонжем или распределять пальцами, чтобы они, наконец-то, слились с кожей, с которыми вообще ничего не нужно делать — можно просто, не глядя в зеркало, нанести и забыть. И вроде бы ничего сверхъестественного и необычного с кожей сначала не происходит. Купероз и покраснения никуда не исчезают. Поры остаются на своих местах. Но взглянув в зеркало через какое-то время, замечаешь, что выглядишь несколько лучше всех, кого успел встретить. Словно все вокруг не выспались — а ты выспался. Все какие-то уставшие. А ты — свежая майская роза. Волшебный эффект сохраняется до вечера. Я даже перестала носить с собой компактную пудру и матирующие салфетки, с помощью которых обычно подправляю макияж в течение дня».

Юлия Гребенкина, кожа жирная, порой обезвоженная, 32 года

«Восторг. Хотя бб-кремом — ни в корейском понимании, ни в европейском — я бы это средство не назвала. Это именно что легкий увлажняющий крем с тональным эффектом. Я начала его применение примерно на третий день после того, как сделала желтый пилинг. Кожа слезала с лица кусками и местами просто свисала лохмотьями. Замаскировать это, казалось, ничем невозможно: но тональный крем точно лег бы на эти лохмотья так, что сделал бы еще хуже. Но перед выходом на улицу мне хотелось хоть как-то поправить ситуацию, и я попробовала Pevonia. И вах — отличный результат: крем выровнял цвет кожи где надо, но не забился куда не надо и не подчеркнул шелушения. С ним до конца недели и ходила, пока кожа вся не слезла -)

В обычных обстоятельствах крем тоже себя ведет хорошо: очень легкий, явно неплохо увлажняющий, дает ощущение свежести при нанесении — и более бодрого внешнего вида в результате. Ложится незаметно, маскировка легкая — не ждите, что он скроет серьезные проблемы, но все же, когда не нужен плотный тон — я выбираю Pevonia. Ну и радует SPF30 в составе с защитой от UVA- и UVB-лучей — мне это всегда актуально.

В общем: реально лайк, хорошее средство!»

Яна Зубцова, кожа нормальная, лет много 🙂

Со времен бесследно канувшего в лету божественного (с моей точки зрения) Ultra Facial Tinted Moisturizing Kiehl’s я оставила попытки найти именно круто-увлажняющее-хорошо-тонирующее-классно-освежающее-совершенно-беспроблемное средство-аналог. После того, как появилась целая армия BB — и СС- кремов, страдания поутихли, но тоска по идеалу осталась. Кажется, у Pevonia есть все шансы ее унять.

С моей точки зрения, это в первую очередь отличное уходовое средство. Не удивляюсь, что у Юли оно хорошо легло после пилинга. Подозреваю, оно даже могло способствовать и скорейшему заживлению кожи. Оно не то что не сушит кожу — нет, оно реально увлажняет. И да, тут у меня думал было назреть прыщ на подбородке — но передумал, и я отношу эту победу на счет Pevonia Youth Renew SPF30.

Из других плюсов: при необходимости камуфляжа средство дружит с консилером, на него также прекрасно ложится компактная или рассыпчатая пудра и оно же является отличной базой для хайлайтера.

Состав: Water(Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Caprate, Collagen, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrolyzed Soy Protein, Sea whip Extract, Mannitol (Saccharides), Cellulose, Titanium Dioxide, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glyceryl Stearate Citrate, Decyl Glucoside, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Iron Oxides.


Цена: 3744 рубля за 30 мл на сайте vallexshop.ru.


Читать также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...