Лаки Couture Glossy Nails Yves Saint Laurent для Vogue Fashion’s Night Out. Свотчи

YvesSaintLaurent-63-5-swatch2

Только на Beauty Insider: свотчи лимитированной коллекции лаков-желе для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture Glossy Nails в 4 оттенках.

Коллекция Yves Saint Laurent La Laque Couture Glossy Nails появится в продаже в главную шопоголическую ночь года — Vogue Fashion’s Night Out.

Главное отличие этих лаков — в их прозрачной леденцовой желеобразной текстуре, которую можно наслаивать до бесконечности. Мы сделали свотчи всех четырех лаков.

Yvesaintlaurent-all

 

Оттенок N63, Rouge Wet, розовый Барби:

Yvesaintlaurent-rouge-wet-63

В один слой — практически прозрачен и целомудренен:
YvesSaintLaurent-63-1-swatch1В три слоя начинает заявлять о себе более определенно: YvesSaintLaurent-63-3-swatch2В 5 слоев выглядит почти вызывающе: YvesSaintLaurent-63-5-swatch2

Оттенок N64, Fuchsia Rain

Аккуратная фуксия:
Yvesaintlaurent-fuchsia-rain-64

В один слой может притворяться красивым «нюдом»:YvesSaintLaurent-64-1-swatch1 YvesSaintLaurent-64-1-swatch2В три слоя — уже не нюдом совсем:
YvesSaintLaurent-64-3-swatch2В пять слоев — тем более:YvesSaintLaurent-64-5-swatch2

Оттенок N 65, Rose Splash:Yvesaintlaurent-rose-splash-65

История повторяется — один слой различит только учительница, строго следящая за нравственностью вверенного ей 3 «А» класса: YvesSaintLaurent-65-1-swatch2Три слоя тоже вряд ли грозят вызовом родителей в школу: YvesSaintLaurent-65-3-swatch2Пять слоев — уже кое-что, если удастся нанести без проплешин, то, может, заметит и Вася, сидящий на «камчатке»:
YvesSaintLaurent-65-5-swatch2

Оттенок N 66, Orange Drop:Yvesaintlaurent-orange-drop-66В один слой — практически гигиеническое покрытие для ногтей:
YvesSaintLaurent-66-1-swatch2В три слоя гигиена та же:  YvesSaintLaurent-66-3-swatch2В пять слоев — чуть более заметен, но к оранжевому оттенку имеет довольно слабое отношение.YvesSaintLaurent-66-5-swatch1

Несмотря на необходимость нанести пять слоев, чтобы добиться видимого эффекта, нам показалось, что эти лаки довольно интересны.

Во-первых, все пять слоев сохнут гораздо быстрее, чем иные два.

Во-вторых, из-за своей прозрачности, в реале они все выглядят симпатичнее, чем на фото — то, что на картинке кажется проплешиной, в жизни является замысловатой игрой цвета и тени.

В-третьих, эти лаки могут оказаться очень кстати представительницам тех профессий, где нейл-дресс-код не предусматривает вольностей, а вольностей очень хочется:) Или заменить наскучивший «френч».

Хотя, конечно, любителям плотных глубоких цветов, шиммера и нейл-готики можно не беспокоиться — это явно не их чашка чая или пара обуви:)

Где купить: в рамках VFNO — в ЦУМе и «Цветном».


Читайте также:





20 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Да это действительно на любителя)

  2. NataliaDem

    А что значит не их чашка чая или пара обуви?

    • Julia

      это от устоявшихся выражений в английском языке — it’s not my cup of tea (дословно — не моя чашка чая) и it’s not my pair of shoes (дословно — не моя пара обуви), оба они означают «это не мое», «это мне не по вкусу» и т.д.)

    • Марина

      Правильно привлекли к этому внимание, задолбали уже кальки и прямые транслитерации при наличии прекрасных эквивалентов в русском языке. Это такое кокетливое хвастовство, дескать, как я владею инглишем, на деле показывает только плохое владение языком вообще. Такие люди, как правило, ни русский, ни английский толком не знают.

  3. ОльгаАф

    5 слоев??не знаю, что могло бы меня заставить пользоваться таким лаком… глянец конечно превосходен, но ….

  4. ananaska

    Мне кажется, это исключительно однослойники для эффекта натуральных ногтей, но чуть красивее. А 5 слоев — это какой-то маразм 🙂

  5. Ольга

    Как же я ждала этот пост! Спасибо!!! Вы прям все очень нужное делаете вовремя.

  6. дарья

    Мне почему-то хочется их слопать))) намазать на круассанчик и съесть!))
    Все хороши, люблю такие стекляшки, но больше всех понравились rouge wet и rose splash

  7. CHIAIA

    Случайно купила fuchsia rain пару месяцев назад в одном из duty free. По моим личным впечатлениям, это действительно однослойники для эффекта натуральных ногтей, как сказали выше. В 2 и более мне начинает нравиться меньше и меньше, т.к. а) быстрее слезает аж кусками и б) создает впечатление ошпаренных и покрасневшие ногтей (личное восприятие).
    А как однослойник в пору лени и как защита от расслоения кончиков — пошел хорошо. ))
    Я вот ожидаю матовую коллекцию kiss&love edition, но даже не знаю, стоит ли надеяться…

  8. curly_me

    У меня были похожие цветные топы которыми предполагалось делать что-то вроде омбре: наносите на ногти светлый лак, а затем этот топ — на один пальчик в один слой, на следующий в два и т.д.

  9. Eka

    как самостоятельное покрытие они малоинтересны (мне во всяком случае), а вот если рассмотреть их в качестве верхнего покрытия цветной кремовой базы или стемпинга…. я их начинаю хотеть все! Да, и, скорее всего, их можно использовать для создания эффекта омбре.

  10. Anna Galaxy

    Интересные лаки, но красить 5 слоев? Не знаю, наверное мимо меня…. :):):)

  11. Евгения

    Очень люблю стекляшки, но более насыщенные, эти мимо меня.

  12. Анна

    Нравятся,особенно последний.Но не увидела цену

  13. Марина

    Такие акварельки есть у того же Dance Legend, и более интересных цветов. При этом в 10 раз дешевле.

  14. Маша

    Как верхнее покрытие они прекрасны! особенно для светло-серых и нюдовых лаков. Но, сеть одно существенное «но» — перед покрытием топом надо все как следует просушить. Уж не знаю почему, но почему-то любая сушка (ее кисточка) размывает этот топ! поэтому, в начале сушу каплями, а потом уже топ! Это конечно время и почти пять слоев=))

  15. Выгода по расписанию — и путеводитель по Vogue Fashion’s Night Out в Питере | Beauty Insider

    […] представит лимитированную коллекцию лаков-желе для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture Glossy Nails в четырех оттенках. Можно будет сделать маникюр с […]


Добавить комментарий Отменить ответ