Независимый
Ресурс
О красоте

H&M Beauty: изучаем марку

Кристина Спивак
Кристина Спивак 17 сентября 38
H&M Beauty: изучаем марку

Обновленная бьюти-линейка H&M произвела на Яну З. неизгладимое впечатление. Правда, вопрос — плохое или хорошее — остается открытым.
Я люблю бренд H&M и не считаю нужным это скрывать. Он мне симпатичен больше, чем, например, Zara — хотя бы потому, что H&M делает честные коллаборации с дизайнерами, а не только тырит все подряд с показов:) Ну и вообще, если мне, по старой мгимошной привычке, внезапно вывернуть майку (была там такая игра в 1980-90-х, особенно девочки, говорят, увлекались — подойти и заглянуть злейшей подруге за шиворот, чтобы узнать лейбл и в случае провала продемонстрировать всей аудитории, что долчегабана у Маши паленая), то половина моих шмоток будет H&M. (А другая половина Chanel, Topshop и Maltsevastyle. #Мынеснобыснобынемы.)

Но бьюти-средства до обновления H&M меня — честно — не радовали. Что изменилось и изменилось ли после перезапуска, случившегося около полугода назад?

Карандаши для глаз Colour Essence, H&M

Существуют в 20 оттенках (если на официальном сайте меньше, значит, какого-то просто нет в наличии). Фишка — в возможности использовать их и как водостойкую подводку, и как тени (если растушевать кистью).

Ниже — свотчи некоторых оттенков:

Глубокий темно-коричневый Mighty oak Colour Essence, H&M:

H&M coloure essence eye pencil raw umber

H&M-coloure-essence-eye-pencil-mighty-oak-swatch

Серебристо-серый Seremony Colour Essence, H&M:

H&M coloure essence eye pencil ceremony

H&M-coloure-essence-eye-pencil-ceremony-swatch

Светло-бронзовый (или золотистый) Raw Umber Colour Essence, H&M:

H&M coloure essence eye pencil goldie luxe

H&M-coloure-essence-eye-pencil-goldie-luxe-swatch

Cиний кобальт Into the blue, Colour Essence, H&M:

H&M coloure essence eye pencil into the blue swatch

H&M-coloure-essence-eye-pencil-into-the-blue

Бирюзовый Azure Thing, Colour Essence, H&M:

H&M-coloure-essence-eye-pencil-azure-thing

H&M-coloure-essence-eye-pencil-azure-thing-swatch

Яна З.: «Хорошие карандаши. Я вообще фанат Urban Decay, но эти если и уступают в чем-то, то только в разнообразии оттенков. Ну и еще у них очень мягкий грифель — если сильнее надавить, может сломаться или оставить кляксу, а это обидно. В остальном они прекрасны. В виде четких стрелок — ложатся мягко, держатся стойко и действительно не боятся воды. В виде теней — растушевываются в дымку, не оставляя пятен. Правда, растушевывать надо быстро, пока не схватились намертво. Глиттерно-блестящие наносить лучше на базу, предварительно выровняв веко (особенно если вашему веку не 21 год:). Иначе могут провалиться куда не надо и что не надо подчеркнуть».

Цена: 399 р. на официальном сайте


Тени для век High Impact Eye Colour, H&M

Cуществуют в 87 оттенках, от нюдовых (тут ооочень широкий выбор, Юля!) до креативно-сине-красных. Есть металлические активно-шиммерные, есть атласные, есть матовые, почти меловые (ура, это для меня находка). Все — в варианте пятачок-«однушка» (сорри за ненавидимый мной бьюти-сленг:)

Фишка — в легчайшей упаковке (весит, наверное, 0,0005 г) и в том, что сквозь прозрачную крышку можно увидеть цвет. Это гораздо удобнее, чем когда надо открыть все тени, прежде чем найдешь те, что нужны «прямщас». И уж точно гораздо удобнее, когда название оттенка надо читать на упаковке.

Свотчи двух оттенков ниже.

Тени для век High Impact Eye Colour, Ingenue, H&M

H&M-high-impact-eye-colour-ingenue

H&M-high-impact-eye-colour-ingenue-swatch

Тени для век High Impact Eye Colour, At The Barre, H&M

H&M-high-impact-eye-colour-at-the-barre

H&M-high-impact-eye-colour-at-the-barre-swatch

Яна З.: «Активные оттенки не пробовала пока, а такие нейтральные — хороши. Особенно порадовал розовый матовый At The Barre. Он чудным образом работает как акцент под бровью на косточке во внешнем уголке глаз: открывает взгляд, освежает и вот это вот все».

Цена: 449 р на официальном сайте.


Успокаивающая маска для лица Conditioning Face Mask, H&M Conscious

В составе — органические алоэ вера, масло ши и пчелиный воск. Имеет сертификат Ecocert. Обещает успокаивать и слегка охлаждать и насыщать кожу влагой.

Фишка — в невероятно приятной маленькой минималистичной баночке, явно в жанре ми-ми-ми.

H&M-conditioning-face-mask

H&M-conditioning-face-mask-swatch

Яна З.: «Странная маска. По текстуре — жидкая, как 15-20-процентная cметана. Пахнет органически-приятно свежими травами. И действительно слегка охлаждает. Но при этом здорово матирует кожу. Мне такой эффект, прямо скажем, ни к чему — но если вам как раз «к чему», то прямо бегите и пробуйте. Правда, сначала лучше проверить на руке на аллергию. Органика — она такая. Кстати, приятно, что марка об этом честно предупреждает».

Цена: 499 р. на официальном сайте


Расслабляющий лосьон для тела Relaxing Body Lotion и увлажняющий крем для тела Vitalising Body Cream, H&M Conscious

У крема в составе набор отменных масел — ши, какао, жожоба и миндальное, плюс алоэ вера и эфирные масла. Предназначен для увлажнения и тонизации. У лосьона — те же алоэ вера, масло ши, имеются также масла виноградных косточек и кокосовое. Обязанность — «придавать коже эластичность и мягкость».

Фишки — сертификат Ecoсert (у обоих средств) и перерабатываемая эко-упаковка (симпатичная).

H&M-reaxing-body-lotion

H&M-Vitalising-body-cream

H&M-Vitalising-body-cream-swatch

Яна З.: «Лосьон хорошо пахнет ветивером, но почему-то не очень хорошо впитывается. При такой легкой текстуре ждешь большей проворности в этом вопросе. Крем чуть гуще, пахнет вообще божественно, впитывается так же не слишком споро, но я ему это простила — за запах. Стою, сохну и нюхаю:)»

Цена (у обоих средств одинаковая): 699 р на официальном сайте.


Лаки для ногтей H&M

Всего — 184 оттенка, включая модные мятно-пастельные, нюдовые и затейливо-хамелеонистые. Есть также матовый и обычный топ и разные штуки для ухода за ногтями и кутикулой.

Свотчи некоторых оттенков лаков:

Лак для ногтей, оттенок Hazy Days, H&M:

H&M-hazy-day

H&M-hazy-day-swatch-1-1 H&M-hazy-day-swatch-2-1

Лак для ногтей, оттенок Hopscotch, H&M:

H&M-hopscotch

H&M-hopscotch-swatch1

H&M-hopscotch-swatch2

Лак для ногтей, оттенок Ice Cold Milk, H&M

H&M-ice-cold-milk

В один слой:

H&M-ice-cold-milk-swatch-1

H&M-ice-cold-milk-swatch-1-2

В два слоя:

H&M-ice-cold-milk-swatch-2-2

Лак для ногтей, оттенок Champagne Blush, H&M

H&M-champagne-blush

H&M-champagne-blush-swatch-2-2

H&M-champagne-blush-swatch-2-1

Яна З.: «Моя прелессссть. То есть — мои прелести:))) Кисточка плоская, как у лаков Dior, может, чуть менее плотно набитая (или сами лаки чуть пожиже), но это, скорее, плюс. Наносить очень удобно. Светлые и прозрачные в один слой могут полосить, но не критично — как обычные светлые и прозрачные. Скорость высыхания — средняя, и не затекают, куда не надо. Стойкость — тоже средняя. Дня два-три, если без топа, и активно мыть посуду. Если не мыть — возможно, даже 5 дней. Ну, по крайней мере, вот тот, который пастельно-задумчиво зелененький, а также серенький, а также «шампанский». Оттенки — лайк и дабл лайк».

Цена: 399 р.


В общем, я теперь хочу перепробовать весь ассортимент H&M. Если случаются такие находки — отчего не перепробовать? Там есть и кисти, и жидкость для снятия лака, и лак для волос — короче, есть где погулять по паркету. В ближайшее время ждем средства для контуринга-хайлайтеры и вообще новые линейки. Будем держать вас в курсе. А вы пользовались макияжем или уходом H&M? Как впечатления?


Читайте также:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...