Тушь для ресниц Eye Opening Mascara от Bobbi Brown. Тест-драйв

IMG_9934-2
Яна, Юля, Света и Маша попробовали новую тушь Eye Opening Mascara от Bobbi Brown. Совпали ли их мнения?
Что нам обещает новинка? «Экстремальное удлинение, невероятный объем и выразительный изгиб для самого красивого и распахнутого взгляда» (с).

Благодаря кремообразной, пластичной текстуре тушь должна наноситься без комочков, а большая щеточка отвечает за разделение и подкручивание ресниц (заверяют, что мы забудем про специальные щипцы для завивки).

Обещают, что тушь не размазывается и не осыпается в течение восьми часов и легко смывается теплой водой или средством для снятия макияжа.

В составе — пудровые элементы, каолиновая глина, минеральный воск, воск пальмового дерева и смесь полимерной смолы и смолы сенегальской акации.

Цвет у Eye Opening Mascara пока один – насыщенный черный.


Яна Зубцова
me-lift

Потрясение первое: размер щеточки. Вот прямо вспоминается «лохматый-шмель-на-душистый-хмель», только шмелей как минимум парочка, а то и три. Вылетают из тюбика с характерным «чпоком»:) Потрясение второе: запах. Довольно активный, не могу сказать, что неприятный, но чувствуется, далее — на любителя. (Может быть, потому, что тушь новая, и потом это пройдет.) Потрясение третье: с первого взмаха этой щеточкой — панорамные ресницы. Ооочень черные, ооочень густые от корней (щетку, несмотря на ее масштаб, все же можно поднести к ресничному краю). Подкручивающий эффект, подозреваю, создается именно механическим путем: на корни попадает так много туши, что остальная часть ресниц автоматически подскакивает вверх.

У меня, правда, они слегонца слипаются и топорщатся в разные стороны, надо немного попрыгать у зеркала, чтобы их разложить. И пару раз в ходе этих прыжков я-таки испачкала верхнее веко, но, поскольку тушь не водостойкая и не схватывается намертво сразу, это легко поправимо ватной палочкой. Прокрасить щеточкой ресницы в уголках глаз сложновато, нижние — тоже непросто.

Стойкость Eye Opening Mascara явно выше средней: выдержала урок интенсивной хатха-йоги на ура. (Выглядела я там, на уроке, наверное, довольно странно с этими панорамными ресницами, но #ктотожедолженделатьэтуработу.) Смывается мицеллярной водой и средствами для неводостойкой туши запросто. Но от слезящихся на морозе глаз — не растекается.

Не могу сказать, что лично люблю такую «драму» на каждый день  — мне комфортнее, когда ресницы «как свои, только лучше». Но если вы, наоборот, хотите затмить весь мир одним махом (или взмахом) — Eye Opening Mascara точно стоит попробовать.

IMG_9935


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Я вот тут в блоге постоянно рассказывала, как я люблю туши с огромной щеточкой, потому что именно они лучше всего придают моим ресницам объем… И на старуху бывает проруха — эта щеточка своим размером потрясла даже меня -)). Она реально огромная — а я, оказывается, от таких успела отвыкнуть (у меня в фаворитах уже года полтора ходят щеточки покомпактнее). Пришлось вспоминать старую науку «как накрасить ресницы чем-то огромным, не ткнув себя в глаз».

Впрочем, результат она обеспечивает хороший, причем, что важно для меня, не с первого слоя, а со второго. Это дает пространство для маневра — и заодно говорит в пользу ее несклеивающих качеств. Никаких комочков или паучьих лапок — пластичная тушь, которая отлично наслаивается и делает ресницы пушистыми и заметными. В отличие от коллег, мне она в процессе ничего не пачкает — видимо, сказываются годы тренировки с такого типа щеточками -)) Хорошо удлиняет, нормально разделяет. Не заметила только никакого подкручивания — узнала о том, что тушь, оказывается, eye opening, только когда зашла в пост писать отзыв. Но надо же маркетологам что-то придумать. Не осыпается, но легко смывается. В общем, тушь для ресниц вышла достойная и ее единственный минус — я немножко устаю ее аккуратно наносить.


Света Гришина

Sveta1

«OMG Wow!» — сказала я, увидев щеточку туши. Она впечатляет:) Мне нравятся большие натуральные щеточки — по моему опыту, ими намного проще придать глазам заметную выразительность. Думаю, те, кто обладает волшебным даром красить ресницы, не пачкая верхнее веко, и с Eye Opening Mascara справятся с легкостью. У меня же этот трюк не получается ни с какой тушью для ресниц.

Тушь наносится ровно, без комочков и отлично прокрашивает и разделяет ресницы. Еще приподнимает их у корней, за счет чего получается тот самый «распахнутый взгляд».

С одного слоя получается вполне стандартный результат «всего понемногу»: слегка удлиненные, чуть более объемные и разделенные ресницы. В общем, слишком натуральный эффект (особенно, учитывая, что ожидания ого-го какие). А вот, чтобы понять, за что Eye Opening Mascara можно признаться в вечной любви, нужно минимум два (а лучше три) слоя. Результат – хороший объем и удлинение, заметный изгиб и отличное разделение. Ресницы при этом не смотрятся тяжелыми и нет эффекта «паучьих лапок» — просто свои, но улучшенные по всем параметрам, со всех сторон и в несколько раз.

И, несмотря на внушительные размеры, щеточкой удобно красить нижние ресницы – получается красивый «кукольный» взгляд.

И еще Eye Opening Mascara не осыпается и не размазывается (и неважно, в линзах я или в очках).

IMG_9941


Маша Ботвинина

Какая гигантская щеточка! Нет, правда, самая большая из всех, что я встречала.

Я не фанат больших щеточек — считаю их неудобными, они вечно пачкают мне веки. Щеточка у новинки пушистая, с частыми ворсинками, туши набирает ровно столько, сколько нужно, снимать излишки не приходится. Но все же этой тушью тоже можно прокрашивать ресницы от корней, только если под рукой ватная палочка. Красить глаз чем-то размером с него самого — вообще непростая задача. Но я справилась)

Тушь придает объем и хорошо удлиняет. При этом красит очень сдержанно — чтобы получить драму, надо несколько слоев.

В носке ведет себя прекрасно — не течет и не сыпется. Больше всего мне нравится, как она смывается. Ее даже тереть особо не нужно, она просто исчезает и темных разводов не оставляет.


Уже в продаже в интернет-магазине www.bobbibrown.ru. Во всех магазинах — в феврале.

Цена: 2100 рублей на сайте марки.

А вы любите такие большие щеточки? И какой представляете себе идеальную тушь?


Читайте также:

Обзоры и отзывы, косметика с омолаживающим эффектом, конкурсы в следующих выпусках.





18 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Девочки прям заинтриговали, что ж там за огромная щётка такая у Bobbi)) Туши BB одни из самых любимых, обязательно попробую. Спасибо за обзор 😉 Правда, жаль, что без свотчей(

  2. Екатерина

    Столько слов про ОГРОМНУЮ щеточку и панорамные ресницы и хоть бы одно фото ресниц и щеточки в сравнении с чем-нибудь понятного размера…

  3. Electrohexe

    Неужели щеточка больше, чем даже у классической Диоршоу?
    А объем за счет разделения (много отдельных тонких ресниц, общий вид пушистый) или утолщения?

    И помимо фото на ресницах, было бы реально круто сделать сравнение щеточек с парочкой других популярных тушей, для понимания пропорций)

    Я пробовала только одну тушь Бобби Браун и к сожалению, мне совсем не понравилось. По-моему, та тушь была подсохшая. Она была из набора, но это же не оправдание.

  4. Ольга К.

    первое знакомство с тушью Bobbi Brown у меня прошло спокойно — результат не впечатлил (при том что остальную косметику BB я нежно люблю). Ну то есть она делала ровно то, для чего и нужна — делает ресницы более заметными, хорошо наносится, хорошо смывается. Но без wow и ух ты. А с моими светлыми, но длинными ресницами, хотелось именно wow всегда )
    а потом меня накрасил Эдуардо Феррейра тушью smoky eyes. и вот тут я в полную силу ощутила всю силу правильных рук, которые тебя красят :)) ресницы с этой тушью стали именно такими, как я люблю. и при этом — тушь не осыпается, не отпечатывается, идеально прокрашивает реснички, не размазывается и не остается под глазами при смывании. В общем, я влюбилась. Так что обязательно попробую и новинку )

  5. Ольга

    Неужели щеточка еще больше чем у Диоршоу?

  6. Jana

    Информативный обзор, спасибо! Только у вас там поселился дивный зверь «воск пальмового дерева» в составе туши. Это у англосаксонов palm tree, а у нас просто пальма вроде 🙂 И воск ее называется просто пальмовый воск, а в конкретном случае этой туши — карнаубский воск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA

  7. Лиза

    На ресницах вполне естественно смотрится.

  8. Маша

    Так все же есть комочки или нет? На фото на ресницах — есть, а в отзывах нет…

  9. Maryssia_ya

    Заинтриговали)))) Дико хочу попробовать, но я совершенно не умею краситься большими щёточками, я вечно с черными веками, а в последнее время даже ничем не примечательные щеточки оставляют свой след! И это дико раздражает, мягко говоря! Как? Как вы это делаете? 🙈

  10. Xenia

    Ох, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что томный взгляд Карины — плохой спутник для демонстрации туши. Все смотрится более-менее одинаково и никак от слова «совсем».

    • Татьяна

      Вот честно, да, я тоже замечаю, что все туши смотрятся одинаково. Может попробовать на другой девочке снимать?

      • Юлия

        я фотографировала много туши для ресниц на себе — на фото разница не видна, есть только разница в личных ощущениях, с какой тушью тебе удобнее-легче-быстрее достичь результата.

  11. Анна

    Большая щеточка внушает доверие)Надо пробовать


Добавить комментарий Отменить ответ