Девичник с Too Cool For School: арт по-корейски и Тайный Санта

Макияж
Untitled-1
Untitled-1
Снова играем в Тайного Санту, пьем коктейли, падаем с ног и попутно изучаем ДНК корейского бренда Too Cool For School. 

Второй в нашей серии бьюти-девичников (первый — с маркой theBalm) — в стилистике Too Cool For School, чей слоган: «Ты слишком крута, чтобы быть, как все!» Дизайн упаковок придумывают веселые молодые художники, сами средства — тоже, как минимум, нескучные: у туши для ресниц  щеточка меняет форму и размер, СС-крем — со сменными насадками с румянами и хайлайтером, ББ-крем с консилером и хайлайтером в крышке.

Бренд явно видит своей ЦА продвинутую творческую молодежь — и корейскую, и, так сказать, общемировую:)

Мы решили закосить по нее: сделали мейк в корейском стиле, отправились в рестобар и арт-пространство IVan Gogh на Лубянке, где при входе стоят мольберт и краски (мало ли, надо срочно дописать картину), и, как заправские Тайные Санты, подарили друг другу подарки TCFS.


Макияж в корейском стиле

Модные кореянки выглядят, как милые куколки с большими глазами. Возраст определить невозможно. Главный козырь — здоровая, светящаяся, идеально ровная кожа.  Визажист Too Cool For School Наталья Порфилова показала нам, как добиться этого эффекта.

  1. Сияющий ровный тон — и никакой матовости! Чтобы подсветить кожу, используйте сияющие базы под тон или жидкие хайлайтеры на все лицо. Сверху наносим легкий бб-крем.

2. На ББ-крем — снова хайлайтер. Выбирайте с мягким естественным сиянием, без блесток и шиммера — это же ваша собственная фарфоровая кожа светится здоровьем! Схема нанесения здесь классическая: скулы, спинка носа, под бровь, в центр лба.

3 карина хайлайтер

На скулы Наталья нанесла хайлайтер Dinoplatz Bay Invasion Highlight, Mother Of Pearl

3. Румяна только натуральных оттенков. Бронзер и скульптор не понадобятся совсем.

4. Светлые тени персиковых или натуральных оттенков с сатиновым финишем. И только на верхнем веке! Нижнее оставляем чистым.

5. Стрелки по форме глаза. Обычно корейские девушки с помощью подводки меняют разрез глаз, делая его более европейским. В нашем же случае, это просто тонкая стрелка. Важно: рисовать ее нужно жидкой подводкой черного цвета.

4-стрелка

карандаш для век Dinoplatz Highline Black Rock + подводка черная Quick Drawing Tip Liner + тушь для ресниц Escalator

6. Брови — как можно более прямые, широкие и четко очерченные. Не увлекайтесь заполнением: отдельные волоски должны ясно читаться. (Помните, мы косим под кореянок, а не под Барби:)

7. Тинт или блеск яркого оттенка. Кореянки не жалуют матовые помады и тяжелые кремовые текстуры темных цветов. Наоборот — предпочитают полупрозрачные помады и блески и эффект зацелованных губ. Для этого нанесите тинт или помаду в центр губ, а затем пальцем растушуйте к краям. Четкого контура быть не должно — вы же только что целовались (или поедали пирожное)).

Готово! Не забудьте только наивное/смущенное/задумчивое — в общем, креативненькое выражение лица)

5-Лена-итог 7 карина итог

8 итог


Девичник и подарки

В рестобаре и арт-пространстве IVan Gogh в центре зала обнаружился прекраснейший объемный холодильник с коллекцией вин (не на сухую же творить), а с потолка свисали золотистые футуристичные люстры (для вдохновения, не иначе). В общем, мы заказали коктейли (в этом торчат цветочки? То, что нужно!). — и нам понравилось:)

корея итог 16

 

Ну да, немного не удержались на ногах. С творческими людьми это бывает.

корея итог 1

 

корея итог 2

…И приступили к подаркам. Напомним условия игры: Лена и Маша выбирали подарок для Карины. Карина и Маша — для Лены. Лена и Карина — для Маши. Вы запутались? Честно — мы тоже:)


Подарок Карины

корея итог 6

 

3

Масло для тела Egg Mousse Body Oil: «Обожаю средства для тела! Зимой — особенно:  кожа сухая, неровная. На конкретно эту банку заглядывалась давно: любопытно же, как это — и мусс, и масло в одном флаконе?! Зачет, девочки!»

Бальзам для губ Max In Pocket: «Незаменимая штука: уход и котик в одном флаконе. Есть кто-то, кому это может не понравиться?! Я таких не знаю». 

Подводка для век Artclass Vasily`s Liner: «Ммм… когда я только пришла в Beauty Insideг, я ставила эксперимент — училась рисовать стрелки и тестировала подводки. С тех пор прошло года два, и я ни разу не пришла на редколлегию с накрашенными глазами. Кажется, этим подарком мне на что-то намекают…»

Набор для ухода за лицом Egg Mousse (маска-мусс увлажняющая Egg и мыло-мусс Egg): «Сама хотела купить себе этот набор из-за многообещающих положительных отзывов в интернете. Скоро пойму, справедливы ли они-)»

Крем для рук Gardenia & Carol: «Крем для рук зимой для меня такой же предмет острой необходимости, как шапка. Спасибо!»

Тушь для ресниц Escalator: «Тушь — единственное, что я использую, если делаю макияж глаз-) Так что точно пригодится, туши много не бывает. Девочки, ну вы даете. Все угадали».

Рейтинг Тайного Санты в исполнении Лены и Маши: 6 с минусом из 6 возможных. Минус — за намек на подводку и мою лень рисовать стрелки.


Подарок Маши

корея итог 7

Кажется, Лена не хочет с ним расставаться)

Тени для век Artclass Sfumato: «Эти тени я заметила еще на презентации TCFS — упаковка, как у старинной баночки красок. Оттенки — золото и коричневый (палитра №4), всегда пригодятся. Лайк!»

Пенка для умывания Morocco Ghassoul: «Линейка на основе черной марроканской глины. Еще средство должно сужать поры — у меня их правда немного, но вдруг от этой штуки они и вовсе исчезнут?»

2

Маска ночная Fresh Gore: «Ночная увлажняюще-освежающая маска — как я рада! Зимой наношу такие через день. Спаси-ибо!»

Bb-крем для лица Dual Cover: «Как раз этим бб-кремом меня красила визажист Наташа. Мне понравился. У него, помимо всего, в крышечке дополнительное отделение — с кремовым консилером».

Bb-пудра Sienna: «С таким средством еще не сталкивалась — и пудра, и бб. Обычно пудрами я не пользуюсь… Нет, ну попробую, конечно. Надо же начинать…»

Румяна Play Cheek Angel Blusher: «Эти румяна хвалила Юля. И оттенок удачный, и форм-фактор мне нравится. И подушечка-пуховка такая…ммммм. Ура!»

Рейтинг Тайного Санты в исполнении Лены и Карины:  5 из 6. Балл снят за пудру. 


Подарок Лены

корея итог 10

Тинт для губ Glossy Blaster Tint: «У меня есть такой тинт в коралловом оттенке и я публично его поругала, за то, что наносится неравномерно))) Этот, темно-вишневый, оказался покладистее и лучше. Ношу с удовольствием, спасибо!»

Маска для лица спрессованная в таблетках Morocco Ghassoul: «Забавный формат: кусочки глины похожи на ломтики шоколада, как будто плитку «Аленушки» разломали на части. Пишут, что глину нужно разводить теплой водой в пропорции 1 к 2 до консистенции густой кашицы. А я в банно-косметической кулинарии – далеко не ас. Не люблю смешивать и нагревать масла, разводить альгинатные и грязевые маски. Знаю, что перепачкаю раковину, полотенце, себя. Удовольствие сомнительное. То есть, попробую, конечно, вдруг эффект стоит этих мук, но в целом — не моя история».

корея итог 11

Пудра компактная Photoready Pact: «Маша с Кариной в курсе, что пудрами я не пользуюсь, и, похоже, решили проверить – окончательное ли это решение) Рискованный, рискованный шаг, девочки. Вдруг понравится. Я же потом не пропущу ни одну пудру в офисе)»

Подводка для век Artclass Vasily`s Liner: «Выбрали коричневую (идите сюда, дайте обниму!). Попадание стопроцентное, но жаль, что лайнер оказался так себе. Текстура водянистая, полупрозрачная, поэтому кисть оставляет разводы. Приходится дублировать стрелку дважды, чтобы цвет был однородный.»
корея итог 12

Мыло-мусс Egg Mousse Soap: «У меня как раз заканчивалась маска Egg Mousse Pack, густое облако пены для лица и чистейший антистресс. В том, что мыло легко смывает усталость, не сомневаюсь, а вот макияж – проверю».

Средство для глубокого очищения O2 Bubble: «Первая кислородная bubble маска, которую у меня не смогут отобрать Оля и Юля, которые обычно тут же накладывают вето на все такие средства. Спасибо!!!»

1Рейтинг Тайного Санты в исполнении Маши и Карины: 4 из 6. Ну, пудра все таки… Да… И вот смешивать все…

корея итог 13


На днях — последняя часть сериала «Тайный Бьюти-Санта». Как думаете, с какой маркой? И кто будет в главных ролях?)

корея итог 15


Одежда:

На Лене: жакет H&M, брюки Incity;
На Маше: комбинезон H&M, пальто Mango:
На Карине: платье и жакет no name, винтаж.

За предоставленную одежду и аксессуары благодарим стилиста Анну Рыкову, за укладки — Елену Капитонову, стилиста марки Four Reasons.

Также благодарим рестобар IVan Gogh за возможность провести съемку в сезон предновогодних праздников и корпоративов.

Адрес: ул. Большая Лубянка, 13\16


Читайте также:

(12 голос., в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...




32 комментариев

Добавить
  1. Софья

    Карина просто невероятно красивая!

  2. Marie

    Как Маша хорошо прикрыла Лену крылом — сразу видно, что вы команда ))
    Очень красивые образы

  3. Kitaika

    Мимимишный обзор, шикарные девчонки и их пижамки!

  4. Аня

    Здорово! Образы замечательно подошли девушкам! И было очень интересно еще раз почитать про продукты данной марки. Мой взгляд серьги зацепили, классно дополняют все три образа) и еще не в тему, раз уж про марку four reasons упомянули, пользуюсь сейчас их шампунем для блондинок — silver shampoo и кайфую!! Запах — отвалбашки) пениться, промывает и желтизну не проявляет. Достойный вариант среди шампуней данной категории)

  5. Мария

    Следующая марка — Illamasqua или Ciate 🙂

  6. Fargo

    Карина красивая, но макияж, по моему мнению, ее не украсил: глаза как будто заплаканные, взгляд тяжеловат. Видимо, из-за персиковых теней?

  7. Анна

    Мне почему-то кажется,что следующим будет хюгге-вечеринка с люмене (хотя недавно была похожая статья). И в кадре появится Юля! 🙂

  8. Татьяна

    У Маши есть прекрасное свойство внешности — милота и нежность . Иногда это сочетается со смешным носиком и общей растрепанностью, но в итоге — теплая , притягательная Маша.

  9. Алина

    Яна и Chanel?)

  10. Ольга

    Маша, как вам идет эта прическа! Макияж у всех понравился. Марку все хочу попробовать, но в ближайших ко мне Лэтуалях ее нет.
    А следующая тема — может, дискотека с MAC или французский шик с Make up forever! Или завтрак на Манхеттене с NARS. Аааа остановите меня! Вариантов миллион)) Вот с русскими марками ничего в голову не приходит.

  11. Takarai

    Макияж только у Маши понравился -\ Больше всего концепции соответствует.

  12. Соня

    Мне на всех девушках макияжи очень понравились. Может из-за меньшей обводки глаз черным и теплого розового оттенка, но Лена кажется совсем юной школьницей, хотя все девочки и так очень молоды. Очень красивое сияние кожи и сочетание мягкости глаз с четкостью линий бровей. Красиво!

  13. Lesy

    А что за трек у вас в ролике играет? Добавляет впечатлений)

    • CHIAIA

      Это Ян Тирсен (Yann Tiersen), саундтрек к «Амели». Единственное только, в видео в чьей-то обработке, классическая версия немного отличается.

  14. Анна

    Девочки,вы так расхваливает яичную пенку для умывания,что я сегодня не удержалась и купила ее в Подружке.Уже предвкушаю удовольствие от вечернего умывания)


Добавить комментарий Отменить ответ