Инстаграм бьютиинсайдеров: в закулисье

yana2-1

Яна и Лена К. узнают все секреты за кулисами показа Giorgio Armani, Юля лежит на острых железках, Карина пробует слепить свой первый горшок, Маша радуется погоде, а Яна К. отмечает окончание последней сессии.


Юля

Открыла беговой сезон на «Первом забеге» на 5 км. Люблю это мероприятие — дистанция ни к чему не обязывает, а настроение на весну, лето и осень задает.

julia1

Правда, я чуть не опоздала на него, пока думала, какого ж цвета кроссовки выбрать -)) И осознала, стоя у шкафа с двумя полками спортивной одежды, что мне буквально ну нечего надеть. Нечего. И спортбра все новые нужны -))

julia4

Еще из спортивной жизни: мой новый тренер по железкам эти самые железки любит в самом разном виде -)) (На самом деле он, конечно, не тренер «по железкам», а очень грамотный тренер, который исправляет мне осанку всякими разными способами). Вот на этих железках мне надо каждый день лежать моими зажатыми плечами и лопатками (из-за того, что они зажаты, я их не чувствую и они не работают — осанке это не полезно). Выглядит страшно, по факту — не больно. Лежу с удовольствием.

julia3

Из неспортивного: подсела на новые праймер под тушь и тушь для ресниц MAC False Lashes. А флакончики-то какие мимимишечные!

julia5

И стала фанатом нового тонального Chanel Les Beiges, хотя честно говоря, сама не понимаю, почему. Он совсем не скрывает покраснения (они у меня основательные) — все просвечивает сквозь. Но создает такой вид здоровой кожи, что рука тянется только к нему по утрам. Плюс не забивает поры!

julia7

Побывала на этой неделе на очень секретной презентации новинок Benefit, про которые ничего нельзя рассказывать до середины мая. Но я вам как бы бровкой тут намекаю -)


Яна З.

Пробежалась по первому этажу ЦУМа в поисках «чего бы такого занюхать прекрасного, чего еще не» — давно не выходила на такую парф-разведку, а меж тем, кто бы что ни говорил, ЦУМ для таких вылазок самое правильное место.

Нашла натурально синюю печатную машинку:

yana1

На такой, только не синей, я в детстве печатала какие-то свои рассказики о любви. У меня была «Эрика», а потом вообще раритет — «Олимпия», пальцы на ней отбивались нещадно, по клавишам лупить надо было со всей дури, она исчезла потом в процессе какого-то тысячного переезда, до сих пор по ней скучаю. Иногда думаю — если я до сих пор не наваяла «Войну и мир», то только потому, что «Олимпия» пропала, не на чем ваять.

Что до ароматов, захватил как раз вот этот, которому посвящена машинка-инсталляция — Ceci n’est pas une flacon bleu от Histories de Parfums. И еще есть пара найденышей, которые я разнашиваю.

Но главным событием недели стал приезд в Москву на показ осень-зима 2016-2017 Джорджио Армани и арт-директора по макияжу Линды Кантелло.

yana2

Мы с Леной К. охотились на бэкстейдже за ценными кадрами и ценной инфой, а потом ваяли пост с колес. Собственно, все наши восторги по этому поводу уже вышли в эфир.

…Но послевкусие осталось. Думаешь, вот что ты сделал крутого на этой неделе? Ах, ну да, вот же!


Лена К.

Мой первый «серьезный» бэкстейдж, и какое счастье, что я была с Яной! Кого нельзя фотографировать, о чем нельзя спрашивать визажистов, где вторая группа журналистов, куда бегут эти двести человек, где зарядка для телефона, срочно нужна зарядка для телефона, тишина, вошел Джорджио Армани и где вообще был пропуск на показ? В пяти минутах разговора умещались сразу четыре языка: Яна спрашивала на английском, визажист внезапно отвечала на русском, звала свою коллегу на итальянском и дальше все почему-то общались на французском. Я поняла только одну фразу: «Комси комса»:)

lenal4

То, что там происходило — магия.

После показа модели с макияжем от Линды Кантелло стайками шли к метро под дождем.

lena-models

А я, запрыгнув на стойку в гардеробной, тут же строчила репортаж. Немного кривоватый, потому что в мой голодный желудок провалились два бокала шампанского )

lena-iphone

Другое событие этой недели связано с Authentica Club, где представили сыворотку для кожи головы японской марки Uka. Я, конечно, же немедленно ее захотела, потому что возможность мыть голову не каждый день (а она обещает уменьшать жирность и заодно питать волосы) — для меня фантастика.

lenal2

От флорариума mininature, того, который с орхидеей, тоже не отказалась бы. Как разорительно ходить на презентации.

Ну и мимолетное фото на пути куда-то там. Красная помада — всегда хорошая идея)

12905084_1214081765282111_482410880_n


Карина

karina1

Среди планов на этот год — слепить горшок. С первым дело не пошло, отвалилось дно. Но в целом очень рекомендую в качестве релакса и для новых ощущений попробовать поработать на гончарном кругу-)

karina-hands

Только лучше без маникюра.

karina-foto

Ну а практически все прочее время на этой неделе мы снимали для блога разные проекты.


Оля

olia1

Мой утренний набор — кроссовки, скакалка и коврик для йоги. И хотя кроссовки, в которых я бегаю, не совсем для бега на улице и тем более по асфальту, а на йога-мате я отжимаюсь, а не стою в планке, все равно горжусь собой. Надеюсь, в этот раз меня хватит надолго — ведь теперь я не пытаюсь ставить рекорды — ни скоростные, ни похудательные. Просто наслаждаюсь процессом!:)

olia2

О каких подарках на день рождения обычно мечтают девятилетние мальчики? О приставке, планшете, карточке для iTunes, которой можно расплачиваться за видеоигры… Что хочет ребенок бьюти-блогера? Приставку, карточку и бомбочки для ванны Lush! В пакете — один из подарков моему сыну на день рождения. Мне кажется, очень легко угадать, что в нем:)))

gloves

На тот случай, если кто-то вдруг забыл, что я хожу на бокс и кикбоксинг, вот фотопруф. До сих пор не понимаю, как нашей Юле удалось меня туда затолкать, но теперь возникла другая проблема: я категорически не хочу оттуда уходить!

На фото — вся правда о женском кинбоксинге: моя перчатка, кроссовок тезки-напарницы и гантелька, призванная поднимать умученным спортом девушкам настроение своим развеселым цветом.


Лена Л.

У меня на этой неделе мало было времени и сил активно инстаграмить, но мимо вот этого забавного тюбика бронзера Benefit пройти не смогла. Здоровенная крышка (в ней спрятан спонж для нанесения) и призыв на коробочке превратить свое тело в beach bodу. Эх, если бы все было так просто-)

lenal


Маша

Откопала у племянников в игрушках свои кошачьи уши времен увлечения анимэ. Решила, что они мне по-прежнему идут 🙂 Ну и потренировалась делать селфи заодно.

masha1

В прошлые выходные (когда все дружно ожидали солнце и +20, а было совсем не так) мы все равно решили сделать шашлыки! Кстати, баклажаны и картошку мы тоже запекаем на шампуре. Потом баклажан надо разрезать вдоль на половинки и сбрызнуть давленым чесноком.. ммм)))

masha2

Пока Яна З. и Лена К. работали на бэкстейдже показа Giorgio нашего Armani, я осуществляла техническую поддержу. К сожалению, из дома. Хотя у меня до сих пор ощущение, что я там тоже побывала.

 


Яна К.

В прошлую пятницу мы с однокурсниками отметили конец последней сессии бакалавриата – прошлись по любимым барам Москвы. Это фото сделано, кажется, напротив кафе «Филиал». Обнаружила его у себя в инстаграме в субботу утром… ну, бывало и хуже. Надпись справа, впрочем, на трезвую голову выглядит более осмысленной, чем та, что по центру.

yanak1

Мне очень лень вести нормальный бьюти-блогерский инстаграм: фотографировать красиво разложенные баночки и писать к ним пространные комментарии. Мой максимум – разложить вот так тени ColourPop и подписать: «Красиво!» Ну красиво же?)

colourpop


Мы в инстаграме:





6 комментариев

Добавить
  1. Ольга Л.

    Как здорово)) Очень впечатлили флорариумы, синяя печатная машинка и ушки у Маши)) Спасибо!

  2. Romi

    Яна, не в первый раз замечаю, что Вам на бейдже пишут «Zubstova». Поделитесь, это рассеянные ошибки организаторов, или я настолько нуб в английском языке и чего-то не знаю?)

  3. Наташа

    Юля, а где можно приобрести такой замечательный коврик для спины? )

  4. ирина

    Лена К. подскажите оттенок красной помады, фото заворожило! Синяя печатная машинка, боксерская перчатка в розах и тени ColourPop потрясли особенно!


Добавить комментарий Отменить ответ