Benefit: карандаши Precisely, My Brow Pencil и Goof Proof Brow Pencil, гель-крем Ka-Brow!

Benefit ka-brow
Изучаем и показываем все оттенки трех новых средств для бровей из коллекции Wow Your Brows: два карандаша и крем-гель.

Ультратонкий карандаш для разделения бровей Precisely, My Brow Pencil, Benefit

IMG_8166

Карандаш-филлер, который обещает предельно точно имитировать волоски. С выдвижным стержнем, щеточкой для растушевки, насыщенного цвета в 6 оттенках. Подойдет тем, кто любит рисовать четкую форму и отдельные волоски.

Юля: «Почти всю коллекцию для бровей Benefit снимали на мне, поэтому мне есть, что сказать, и я сравнила все средства. Так вот, карандаш — отличный: в меру мягкий, в меру твердый, заполняет и всю бровь, и идеален для тонкой прорисовки (у кого брови кривоваты и вы все время их ровняете друг под друга — поднимите руку, вам сюда). И цвета, на мой взгляд, все удачные. Я беру и 3, и 4 иногда — оба в разных ситуациях подходят. Еще меня восхитило то, что этот карандаш и Goof Proof — идентичные. То есть можно более широким Goof Proof заполнить бровь, а потом ультратонким дорисовать кончик и подровнять. Удобно!

Оля: «Я не фанат карандашей для бровей, но этот мне неожиданно понравился. Терпеть не могу, когда мои брови выглядят нарисованными — так вот, с этим карандашом этого нет. У меня — оттенок 4, он пепельно-коричневый. Волосы у меня осветленные, а брови — очень черные. Карандаш смягчает контраст, делая их менее темными. И при этом его почти не видно!»

Яна К.: «Люблю тонкие автоматические карандаши для бровей ещё с тех пор, когда он был такой один на рынке. Сейчас, к счастью, выпускается все больше альтернатив, и Precisely, my brow pencil! – очень приятный вариант. Грифель достаточно мягкий, чтобы не царапать кожу, и достаточно твердый, чтобы рисовать четкие штрихи, а не невнятные полоски-) Не знаю, что ещё сказать, пока меня просто радует, что мой любимый формат карандаша теперь можно будет купить в «Иль де Ботэ», а не искать во всяких интернет-магазинах. У меня оттенок #2 — светлый желтоватый коричневый. Подойдет теплым блондинкам и не слишком холодным русым».

Лена Л.: «Мне не показалось, что карандаш настолько тонкий и пигментированный, чтобы им было удобно рисовать волоски. Наоборот, мне больше всего понравилось заполнять им пробелы в брови и растушевывать результат в дымку. Пигментация не очень сильная и сам карандаш тверже, чем я предполагала. Но, с другой стороны, благодаря этому переборщить им невозможно, а слишком накрашенные брови всегда хуже недокрашенных-) Еще мне очень-очень нравится футуристический дизайн упаковки. Советую обратить внимание, что первый оттенок не очень-то светлый, думаю, блондинкам он не подойдет (я им пользуюсь, а у меня брови довольно темные)».

Лена К.: «Ну отличный ведь карандаш! Не твердый, не мягкий, длинный. Можно нарисовать отдельные волоски – можно пожирнее и растушевать. А еще на волшебную палочку похож.»

precisely my brow eyebrow pencil swatch

Precisely, My Brow Pencil! — все оттенки

Цена: 2070 руб (в онлайн-магазине «Иль де Ботэ»).


Ультрапрактичный карандаш для придания бровям формы и объема Goof Proof Brow Pencil, Benefit

Benefit goof-proof brow pencil

Карандаш с той же текстурой, что и Precisely, My Brow Pencil, но с другой формой грифеля: он толще и с кончиком в форме «бриллианта» с заостренной  и широкой частью. Заостренным концом можно придавать форму, широкой частью — заполнять бровь. Для тех, у кого не хватает волосков в брови и у кого брови достаточно широкие.

Арина: «У меня в ходу третий оттенок. Он светлее моих бровей, за счет чего выглядит очень естественно. Карандаш мне действительно полюбился: заполняю им существующие пустоты, мягко очерчиваю контур брови. И да, в описании все правда: интуитивно использую карандаш и широкой, и узкой стороной, в зависимости от необходимого результата. Обожаю и щеточку: использую её сначала для бровей, а потом могу пройтись и по ресницам после нанесения туши. Лайк!»

Света: «У меня совсем не широкие брови, но восторги Арины я разделяю:) И есть за что – карандаш не царапает кожу и не размазывается, им удобно прорисовывать пустоты и дорисовывать четкий «хвостик» и оттенок (у меня №1) не уходит в рыжину.  К тому же все очень быстро – полторы минуты и готово. В закрытом виде первое время я путалась, с какой стороны грифель, а с какой – щеточка. С карандашом теперь не расстаюсь!»

Яна К.: «Не очень люблю скошенные карандаши, не могу с ними прорисовать кончик брови – он получается каким-то размазанным. Этот, к сожалению, не стал исключением. Для мягких бровей, мне кажется, легче растушевать щеточкой тонкий карандаш, чем закрашивать все этим. Но если вам подходит такой формат – не могу представить, чем Goof Proof может не понравиться».

Лена К.: «Согласна с Яной К., тонкий кончик брови им не нарисуешь (хотя драму-queen от Dolce&Gabbana он в этом плане не переплюнул:) И все же это хороший карандаш. Просто для других бровей: широких, почти без изгиба. И других хозяек: тех, кто слегка заполняют пустоты внутри, а не повторяет уроки черчения».

Юля: «И я с девочками — кончик брови нарисовать им мне удавалось не всегда, но заполнять бровь — идеально, текстура отличная, цвет отличный. Лайк».

goof proof eyebrow pencil swatch

Goof Proof Eyebrow Pencil — все оттенки

Цена: 2070 руб (в онлайн-магазине «Иль де Ботэ»).


Оттеночный гель-крем для бровей с щеточкой Ka-Brow!, Benefit

Benefit ka-browКрем-гель служит в качестве филлера, заполняя бровь и придавая ей объем. В комплекте идет тонкая скошенная кисть. Схватывается на брови быстро, растушевывать надо сразу. Очень стойкий. Можно наслаивать — будет темнее и ярче. Вышел в 6 оттенках (на фото у нас только 5).

Яна К.: «Сама не ожидала, но Ka-brow! – моё любимое средство в этой коллекции. Я не фанат помад для бровей, но Benefit действительно сделали что-то новое. В сравнении с культовой ABH Dipbrow Ka-brow! более гелевая и пластичная, её можно растушевать до полупрозрачной и создать «градиент» на бровях – когда кончики слегка темнее основания. У меня четвертый оттенок (для холодных коричневых волос) – и даже с ним можно сделать неяркие дневные брови, которые подойдут и блондинке. До этого никогда не видела помаду для бровей, которая бы так умела».

Оля: «Это средство вызвало смешанные чувства. С одной стороны, сноровка для растушевки требуется недюжинная. Чуть замешкаешься — и брови оказываются покрыты толстым слоем замазки. При этом гель-крем на лице выглядит темнее, чем во флаконе. С другой стороны, если все-таки приручить Ka-Brow, выходит драматично, но не вызывающе. Очень круто для вечернего макияжа!»

Лена К.: «Думаю, это будет хит коллекции. Несмотря на кажущуюся «профессиональность» формата крем-геля, с Ka-Brow очень просто работать. Он позволяет все: наслаивать, растушевывать, рисовать отдельные волоски (удачная кисть). И что мне особенно нравится, он – пудровый, а не склеивательно-гелевый. По-моему, стоит брать всем. Или ладно, за вычетом тех, кто теряется при виде средств сложнее карандаша)»

Юля: «Сначала я решила, что у меня с этим средством будут проблемы, потому что оно напоминает по формату гелевую подводку, с которой я обращаться так и не научилась -) Но! Это мой главный фаворит из всей коллекции! Я влюблена! У него оказалась такая пластичная мягкая, но не тающая текстура (я такой раньше, кажется, не встречала), с которой все легко. (И не согласна с Олей, что там надо что-то прямо сложно растушевывать.) Рисуешь кистью форму (она жесткая и скошенная — то, что надо), потом заполняешь гелем саму бровь — и вуаля! Результат прямо то, что я люблю — заполненная бровь без пудровости (тут не согласна с Леной К. — это все-таки гель и он немного ощущается на бровях как гель, пудровым не назвала бы). И все это еще и очень стойкое, то есть можно мотаться по жаре летом, не боясь, что брови с вас исчезнут к 12 часам дня или утекут. Плюс, как выяснилось, оттенок еще и наслаивается для дополнительной насыщенности цвета — если вдруг нужно. Я не видела таких гелей для бровей раньше!»

Цена: 2070 руб (в онлайн-магазине «Иль де Ботэ»).


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    круто! впервые захотела помаду для бровей

  2. Светлана

    Попробовала карандашик для бровей из коробочки, и мне он так понравился! Почему-то такой формат обходила стороной, но оказалось нереально удобно, плюс цвет идеально подошёл, ну и упаковка само очарование. Девочки инсайдеры спасибо вам огромное, если бы не вы, то точно не смотрела бы в сторону таких карандашиков)))
    Вообще для меня вся коробочка получилась удачная, всё в дело пойдёт.

  3. Алиса

    Какие все цвета рыжие.. Просто ужас. Хотя это видно было даже по промо. Почему так сложно делать не оранжевый цвет 😑😑😑

  4. Ольга

    Да что ж такое… Когда уже бочки с этим проклятым уродским рыжим пигментом закончатся у всех марок?

  5. Aniline

    Что-то на превью все оранжевое опять 🙂 надо потрогать живьем

  6. Екатерина

    Хорошая форма у карандашей. Напоминает моего любимого Тома Форда. Надо посмотреть, а то запасы его подходят к концу, может, что и найду похожее на оттенок taupe. Хотя бенефит раньше рыжил на мне безбожно(

  7. Евгения

    тепло-рыжее все, ни одного холодного цвета…они издеваются над нами что ли(
    конечно, можно спорить об оттенках то да се, может они не такие уж теплые, да вы присмотритесь повнимательнее.. но проще пойти и купить холодный цвет у другой марки без этих заморочек, увы..из-за цвета даже читать характеристики продуктов неинтересно, току от них… жаль, очень жаль.
    все жду когда наконец прекратится это издевательство над европейками в виде желтых тональных и рыжих средств для бровей, но видимо это unreal..

  8. Andriana

    Получила в коробочке карандаш GOOF PROOF BROW PENCIL в 3 оттенке. Как я довольна, не передать словами! Всю жизнь бьюсь с бровями, а тут все раз и получилось! У меня и Том Форд лежит taupe, но с ним у меня дружба не сложилась, неудобный, а это отлично рисует. Кончик мне рисовать не нужно, поэтому недостатков вообще для меня нет! Сейчас увидела, что у него еще и щеточка имеется! Кстати, на фото такие оттенки как будто рыжие, а у меня номер 3 — отличный серо-коричневый цвет, подошел моим пепельно-русым бровям идеально. И вот в каждой коробочке я таки нахожу хотя бы одно средство, которое входит в мою жизнь окончательно и бесповоротно) карандашик, видимо, будет одним из них))


Добавить комментарий Отменить ответ