Макияж карандашами Artist Color Pencil, Make Up For Ever

Карандаши для глаз,Карандаши для губ,Коллекции макияжа,Макияж
карина 8
карина 8
У Make Up For Ever вышли многофункциональные карандаши для макияжа Artist Color Pencil. Мы попросили ведущего визажиста марки Анну Меркушеву показать, на что они способны.

Линейка Artist Make Up For Ever — отсылка к искусству и творчеству. Средства отличаются высокой пигментированностью и палитрами, от которых захватывает дух у любого художника. Вспомним, например, тени-единички Artist Color Shadow, которые вышли аж в 124 оттенках.

Карандаши Artist Color Pencil с виду напоминают классические художественные. В линейке — 30 матовых оттенков, которые можно использовать для глаз, губ, бровей, контурирования и для всего остального, чего душа еще пожелает. За счет воска в составе карандаши должны мягко наноситься и легко растушевываться.

Ведущий визажист Make Up For Ever Анна Меркушева показывает, как можно почти одними карандашами сделать весь макияж.


На каждый день

Модель — Маша

К сожалению, тон выровнять карандашом невозможно, поэтому используем тональный крем Ultra HD (оттенок 245) и корректор Ultra HD (оттенок R30).

маша 1И — переходим к карандашам.

Придаем бровям форму с помощью Artist Color Pencil. В линейке 4 оттенка, которые можно было бы использовать для бровей (естественного цвета)), Аня выбирает №506.маша 2

Теперь приступаем к глазам. По ресничному краю и на внешний уголок глаза наносим коричневый оттенок №608 и растушевываем его вверх на веко плоской кистью №210 с коротким ворсом. Им же слегка проходимся по нижнему веку от внешних уголков до края радужки. 

Аня: Карандаши мягкие, на веках могут потечь, поэтому дополнительно закрепляем их прозрачной пудрой Ultra HD.маша 3

Далее подводим глаза фиолетовым карандашом Artist Color Pencil, оттенок №902, и тоже закрепляем пудрой.маша 4 маша 5

Наносим удлиняющую тушь для ресниц Smoky Stretch.маша 6

Для румян выбираем Artist Color Pencil пыльно-розового цвета №808.

маша 7

Аня: Есть два способа наносить карандаш в качестве румян. Можно нарисовать несколько штрихов на щеках и растушевать — румянец получится яркий и насыщенный. Второй вариант: смешать карандаш и любой тональный крем. Для этого заштрихуйте небольшой прямоугольник карандашом на руке, капните на него немного тона и смешайте пушистой кистью для румян №156. Получатся кремовые румяна, которые легко ложатся и дают полупрозрачный оттенок. Для Маши я использую второй способ.

На губы наносим нежно-розовый оттенок №806. Для этого сначала обводим губы по контуру, штрихуем и слегка растушевываем пальцем или кистью.

Untitled-1

Готово!маша 8


Моно-макияж

Модель Карина

На Карине мы решили показать, как сделать весь макияж карандашом одного цвета. Красным 🙂

В палитре Make Up For Ever несколько красных — с уходом в оранжевый или розовый. Анна выбирает классический № 710.

Для начала наносим тональный крем Ultra HD Perfector (оттенок №02) и два консилера: Ultra HD Underpainting (для локальной коррекции) и Ultra HD (оттенок №23) под глаза и на веки. Закрепляем тон пудрой угадайте название, ага, и как вы догадались Ultra HD.

карина 1В веки и губы, чтобы продлить стойкость макияжа, вбиваем праймер Step 1 Eye and Lip 24H.

Карандашом Artist Color Pencil №710 рисуем тонкую стрелку и вытягиваем кончик к вискам. карина 2 карина 3

Наносим тушь для ресниц Smoky Stretch.

карина 6

Дальше Аня снова берется за карандаш Artist Color Pencil — закрашивает губы и немного растушёвывает по центру кистью №216.

карина 4

Для румян, как и для Маши, Аня смешивает карандаш и немного тона руке и переносит на щеки кистью для теней №216.

карина 5

И вуаля:

карина 8

Готово! С таким и в пир, и в мир 🙂

Для двух макияжей нам понадобилось вот эти шесть карандашей.

Untitled-1


Цена 1 карандаша Artist Color Pencil, Make Up For Ever1390 руб.


Читайте также:

 

(14 голос., в среднем: 4,43 из 5)
Загрузка...




34 комментариев

Добавить
  1. Джин

    А на бровях у Карины что? )))
    Отлично ведь, просто отлично!
    А как держится? Смазывается-течет-отпечатывается-стекается в складки?
    Чабби-стик для меня жирновато, а вот карандашики, если суховаты, были бы идеальны, 2 шт: брови-глаза-скульптор и помада-румяна-тени

    • Nastya Suraeva

      Я делала макияж примерно как у Карины — глаза и губы красным. На глазах, если не тереть, никуда не девается, на губах даже легкую еду переживает. Прям прониклась им, очень удобный.

    • Anna

      Я вчера буквально темно-синий красила на базу NYX, обычной умывалкой смыть не смогла. Только двухфазной жидкостью. Как был утром, так и остался в 10 вечера.
      А еще лавандовый просто фантастический цвет.

  2. Balsara

    >В линейке около 4 оттенков
    Простите, это как?

  3. Анна

    Маше невероятно идет фиолетовый на глазах, взгляд сделался прямо-таки колдовской

  4. Даша

    Какие красивые обе девушки!но скулы Карины это что-то!!!моя мечта!

  5. Елена

    Круто, но, честно говоря, очень ожидала увидеть макияж темными или странными цветами на лице Насти)

  6. мария

    Красный макияж просто фантастический!

  7. Людмила

    Я из тех кто горько плачет по старой линейке AquaXL и потрясающему фиолетовому карандашу. Он был яркий, мягкий, стрелки держались по 18 часов без танцев с пудрами и базами. Если б где-то написали, что их снимают в связи с запуском вот этих «карандашей для всего» я б запаслась. Новая линейка мне совсем не понравилась, тест на руке с проплешинами, оттенки тусклые, и ещё и стойкость оказывается вызывает вопросы. Пойду обзванивать магазины в поисках старой версии.

    • Екатерина

      Вы не одна. Бегала и сгребала остатки в ИДБ. Они, если что, у них они у касс лежат. Но остались конечно же не лучшие оттенки.
      Согласна полностью — без базы, припудривания и еще чего бы то ни было — как прибитые! С двумя консультантами бегали, искали чем смыть с руки в магазине. Эх…
      Новые не так, вроде держатся — но у меня стрелка размылась за день. Мне понравилась и идея новых и цвета (602 вот можно все лицо кроме бровей и тона сделать), но снятие аквы — для меня расстройство.

  8. Инга

    Этот «макияж» Машу состарил лет на десять, за счёт рельефа скул.
    В итоге милая девушка стала похожа на несвежую развратную бабёнку, познавшую жизнь.

    • Elia Chaba

      О боже! Вы прям как меня описали. Сохраню себе это определение.

    • Аня

      Этот комментарий Ингу опозорил уровней на 20 за счёт хамства. В итоге вы стали похоже на завистливую рыночную торговку, ничего в жизни не добившуюся.

      • Инга

        Откуда же вам знать, милая, кто чего в жизни добился. И у кого какой уровень? (Кстати, что это за шкала: проценты, баллы, условные единицы? А может в рублях?). И есть ли тут чему завидовать. Про рыночную торговлю ничего не знаю. Не торговала. А вы?

        • Марика

          Ох, как вас, Инга, задело. А ведь Аня к вам намеренно вашими же словами обратилась. Это к тому, что есть мнение, а есть оскорбление.

  9. Elia Chaba

    Маша, прости, но титул Несвежей Развратной Бабёнки, Познавшей Жизнь я бы хотела у тебя забрать! Ну, пожааалуйста!

    Карандаши хочу, но только если они на глазах всё-таки держатся.

  10. Кристина

    Жалко, что тут фукать нельзя и лайки ставить… Фу, конечно, Инге, а лайк, конечно, Эле)))
    Интересные карандаши, но вот эти танцы с закреплением пудрой слегка убивают смысл от удобного формата карандашей для всего… Если, конечно, можно слегка убить)))
    И мейк на Маше прекрасный — свежий и легкий, прекрасно подчеркивает зеленоватый оттенок глаз! А на Карине — ваапсче слов нет))

  11. Katrinka

    Можно, конечно, и весь макияж одними карандашами нарисовать, но, как говорят бьютиинсайдеры, зачем?!

  12. Алена

    Карина, вы покрасили волосы? Оттенок на фотографиях просто колдовской! И стрижка очень вам идёт, хотя о чем это я, вам всё идёт.))

  13. Аня

    Карина и Маша очень красивые, нереальные.
    По сабжу — не очень понимаю прикол таких вот типа мультиштук: на глазах может потечь — надо закреплять пудрой. На губах смотрятся сухо — надо наносить бальзам. На щеках — слишком ярко, надо использовать тон. Так что про «макияж одним карандашом» — это, конечно, лукавство. Да и если нужно столько телодвижений и доп средств, не проще ли накрасить глаза тенями, щеки румянами, а губы — помадой? В итоге ведь все равно этот карандаш проигрывает по свойствам специально предназначенному для глаз или губ средству. Понятно, что визажист и мелком крутой мейк сделает, что и видим на примере, но дома я бы предпочла просто удобное средство

  14. Pauline

    Вот мне, честно говоря, совершенно нет дела до MUFE. Но после заглавной фотки я не смогла не зайти и даже прочитать. Вот он, настоящий кликбейт 🙂

  15. Алина

    Мне понравилась идея макияжа карандашами. Симпатично и места мало занимают — пудра и консилер все равно с собой, кинул карандаш брови-глаза и второй губы-румяна (а то и вообще один на всё) и пошёл.

    На Карине можно снимать что угодно. Красный макияж, зелёный, синий, разноцветный. Странно, что ее ещё не переманивают в рекламные кампании.
    Я вот себе красный карандаш уже записала на ближайший шопинг.

  16. ОльгаАф

    Карандаши мне не понравились в магазине , прочитав здесь ,что их снимают с производства, готова рыдать — может быть представители MUFE читают комментарии и сделают что то с этим ? РЕально , после UD карандашей ,которые мне трудно доступны, единственные ,которые держатся на мне — это MUFE . и хваленая ПУпа, ни Смэшбокс, ни тем паче Кларанс с Шанель — все течет…
    Согласна, что пост стала читать,увидев невероятное фото Карины — это просто галактика красоты… Идея делать макияж карандашом, который сушит губы, плохо держится на глазах, и плохо тушуется на щеках — вот вообще не понимаю!!! ЗАЧЕМ???
    И, да, Маше очень идет фиолетовый контур)

    • Ру

      Мне очень нравятся ривгошевские карандаши N1! шикарные цвета и отменная стойкость. БИ показывали, после их поста пошла их щупать и ушла с 4 🙂 При том, что у меня в некоторой степени люкс головного мозга 🙂 и кроме этих карандашей, из масс-сегмента только лаки для ногтей.

  17. Светлана

    Очень хорошо смотрятся карандаши в качестве румян на девушках.
    Маша, Вас очень украсил этот макияж. Глаза+брови+румяна мягкие форм и цветов — это очень красиво на Вам.
    Понравились стрелки Карины. Вообще кажется, что визажист на этой съёмке — профессионал с прекрасным вкусом.

  18. Ярослава

    Ооооо! У Карины мой любимый осенний макияж. На сухую осень… Стрелки красным карандашом (второй сезон рисую обычным YSL для губ, которому лет много уже… и держится все прекрасно), правда еще скульптурирую веко, красная помада, узкая черная юбка и черные шпильки с подошвой в тон помады. Мне кажется, что именно шпильки так магически оттеняют зеленый цвет глаз ))) но сама от себя в экстазе ))) чего там другие думают — поровну )

  19. Ру

    Красный мейк отличный получился, но не губы хочется что-то добавить, очень сухо выглядят.
    Маша свежа, как роза, что там за бабёнки, не знаю.

  20. Anastasia

    КАК СНИМАЮТ AQUA XL ????

  21. Антонина

    Не снимают стойкие карандаши, не пугайте народ. Их только в прошлом году обновили


Добавить комментарий Отменить ответ