Российская косметика: тест-драйв бальзамов Sergey Naumov

01
Пробуем бальзамы российской марки Sergey Naumov и делимся впечатлениями.
Sergey Naumov — бренд российского визажиста Сергея Наумова. Возник он в 2013 году: Сергей смешал фэшн-блогеру (а тогда — фэшн-редактору Glamour) Оксане Он персональный оттенок помады для похода на показ. Оттенок Оксане понравился, и скоро в очередь выстроился весь «Конде Наст». Желающих получить свою помаду «от Наумова» (кстати, эти помады понравились и Юле) оказалось море. Сейчас в ассортименте Sergey Naumov — матовые помады, мужские бальзамы для губ и бальзамы в жестяных шайбах, а еще накладные стрелки (которые вызвали некоторое недоумение у Маши).

Разбираемся, есть ли у марки Sergey Naumov шансы стать российской Estee Lauder? (Если помните, Эсте тоже начинала с домашнего зельеварения для правильных клиентов:)

Новые Sergey Naumov Balm обещают ВСЕ: питать и увлажнять, придавать блеск и натуральный объем, и вдобавок — усиливать природный оттенок губ (каким образом — не очень ясно:). А, да — обещано еще и противовоспалительное и противовирусное действие. В составе — все, что положено: масла ши, жожоба, авокадо и мяты, витамин Е и экстракт стевии.

Sergey Naumov Mint Blue Balm

Sergey Naumov Mint Blue Balm

Юля: «Милейшая игрушка! Я забрала себе голубенький Mint Blue и счастлива -) Вот вроде бы что там такого в бальзаме для губ может быть?.. Но тем не менее с этим я что-то не готова расстаться и перекладываю из сумки в сумку. Немного холодит, но не ядрено, как Carmex, например, а сдержанно — на лето мне эффект нравится как раз. Мой вариант дает чуть голубоватый отблеск. Губы увлажняет. В общем, лайк».

Sergey Naumov Lavender Balm

Sergey Naumov Lavender Balm

Света: «Бальзамы для губ лучше всего тестировать осенью и зимой, но Sergey Naumov Balm вряд ли доживет у меня до этой поры:) Он отлично увлажняет, быстро впитывается и не липкий (целовать дочь на ночь, оказывается, можно без «ой, мама, ты прилипла»). Я наношу бальзам перед сном, и этого достаточно, чтобы спасти мои вечно сухие и шелушащиеся губы.

И еще мне нравится мятная отдушка с еле уловимой ноткой сладости. Мята не ядрёная, не та, которая способная «пробить» самый заложенный при простуде нос, а легкая и ненавязчивая.

Правда, жестяная баночка у меня не всегда легко открывается. Крышка как будто прокручивается. Если предварительно задуматься и намазать руки кремом, лучше сразу звать мужа. Прочитала отзыв Лены Л. — у нее все в порядке. То ли мне с баночкой не повезло, то ли с руками:)».

Sergey-naumov-basic-balm

Sergey Naumov Basic Balm

Лена Л: «Я уже хвалила этот бальзам, но мне не лень сделать это еще раз-) Нравится отсутствие липкости, хорошее увлажнение и легкий мятный холодок. Еще приятно, что жестяная банка легко открывается: помню, как я страдала с бальзамами Agatha Ruiz De La Prada, открыть которые без плоскогубцев может только Халк. Правда, противовоспалительное или противовирусное действие проверить не удалось: простуда на губах вскакивает у меня раз в столетие. Ну и никакого усиления цвета я тоже не заметила). Но все равно — лайк. Правда, с этими бальзамами мне как-то не везет: потеряла уже две баночки, хотя обычно никакая косметика у меня не теряется. Мистика (и рассеянность-))».

Sergey Naumov Soft Pink Balm

Sergey Naumov Soft Pink Balm

Арина: «Присоединяюсь к девочкам. Бальзам прочно поселился в моей сумке, хотя я и не фанат баночек без аппликатора (в этот тоже пальцем не лезу — его вполне комфортно наносить сразу на губы, хотя это и выглядит странновато). Вслед за Леной Л. подтверждаю: упаковка отлично продумана. Бальзам ни разу не раскрылся в сумке самостоятельно, и в то же время, при желании, я легко его открываю. Чудеса) Очень радует отсутствие липкости и мятная отдушка: обожаю ментол, камфару и все подобное, так что шансов мне не понравиться у него не было».

Цена: 1290 рублей на Aizel.ru.


Читайте также:





15 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Цена конечно за бальзамчик огого…за русского дядю не отдам столько рубликов. Хотя дизайн классный, я бы попробовала

  2. Maya

    В баночках бальзамы имеют разный цвет. А на губах они как-то проявляются?

  3. Maria

    По всей видимости, цвет губ должен усиливаться за счет экстракта мяты.
    И я совершенно не понимаю политику ценообразования некоторых российских брендов. Отдать тысячу за восстанавливающий бальзам Clarins в гигиеничной упаковке — понятно. Но за это? Идея не нова, исполнение не цепляет.
    Видимо, какая-то фича для узкой тусовки.

    • Надя

      + полностью согласна.
      Перепробовала много раскрученных бальзамов, какие-то больше понравились, какие-то меньше, но ни один из мировых хитов типа Иоса, Кармекса, Лукаса иже с ними не имели такого ценника. Для меня это не так чтобы дорого, нет. Но не совсем понятно, в чем прикол-то?😆

  4. Aniline Toxic

    У меня была возможность поиграться в его матовую помаду в баночке. И вот она — обычная. И не то чтобы прям матовая, как лайм крайм. Вроде неплохая, но совсем ничего особенного.

  5. Екатерина

    Мне в таком формате прямо оочень сильно понравился бальзам Бобби Браун. Пользовалась им ежедневно года два — не кончался. До сих пор скорблю по нему, надо, наверное, вновь купить или в сторону этого посмотреть. Перед использованием помады увлажнить губы вообще самое то.

  6. оля

    Всем снобам дизлайк. Люди регулярно раскошеливаются на неработающие люксы и профы. А за работающие продукты не готовы платить, только потому что они отечественные. Про зависимость цены от тиража тоже, видать, не слышали. Фу(

    • Алина

      Сорри, но Carmex за 300 и можно не оплачивать никому малотиражное производство.

      • оля

        Алина, нравится кармекс- надо брать кармекс, Диор-значит Диор. Я про уделение столь большого внимания Бренду и сравнения цен против Бренда. Глупо ведь, да?

    • Мария

      Люди не готовы платить непонятно за что, как здесь. У меня в косметичке прекрасно уживаются вышеупянутый Clarins и натуральные бальзамы Спивакъ. Мне плевать, чье имя написано на банке, главное, чтобы средство работало.
      На рынке много крутой отечественной косметики, особенно аптечной и якобы органической, но бьютиинсайдеры о ней почти не пишут.

  7. Екатерина

    Связываться с новым сайтом и платить еще 350 рублей за доставку ради обычного бальзама для губ? Серьезно?

  8. MARIA

    Мне очень понравился бальзам. Раньше пользовалась la mer, но они теперь по 4000. Купила розовый зимой в Космотеке и потеряла;( сейчас у меня зеленый, купила на айзель там бесплатная доставка. Вообще я была очень удивлена.


Добавить комментарий Отменить ответ