Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint: все оттенки

ManlyPro_Brow_tint-00
Юля и Маша протестировали стар-средство Manly Pro — тинт для бровей Brow Tint — и им есть что сказать
Manly Pro — российский бренд декоративной косметики для визажистов, про который мы рассказывали на днях. Из уже опробованных нами средств марки в любимчиках числятся матовые помады (их любит Юля) и кисть №106 (которая полюбилась Карине).

Чем в Manly гордятся еще, помимо матовых помад и кистей — так это гелево-кремовым тинтом для бровей Brow Tint. Это высокопигментированное средство обещает идеально ложиться и давать матовый финиш.

Изначально в палитре было три оттенка, а сейчас линейка расширилась до 8 цветов от нейтрально-светлого до сложно-бордового. Их можно смешивать, чтобы найти свой тон.

ManlyPro_Brow_tint2

Оттенки от 01 до 08


Наши отзывы

Маша: «Бомбическая вещь. Тинт — жидкий, чуть гуще водички. Поэтому его легко набирать на кисть и рисовать. Он быстро схватывается на коже и держится до бесконечности. Не течет, не осыпается, и жара в 30 градусов ему не страшна. Даже чтобы смыть, его нужно слегка потереть.

Средство мега-экономичное, на бровь достаточно капельки размером с огуречное семечко. То есть этого флакона в 12 мл хватит на ближайшие лет 100, и можете еще внукам завещать. И дозатор, кстати, выдавливает капельку размером с то самое семечко — удобно. Тинтом можно рисовать волоски, а можно заполнять бровь целиком. Тогда они получаются густые, «подиумные», в которых надо срочно бежать на вечеринку, но я пишу этот пост.

Из минусов — цвет. Вся палитра довольно яркая. Я с трудом выбрала себе оттенок — ЕТ05, и он тоже оказался не совсем тем, что надо — слишком светлый. Зато совершенно не рыжит и вообще холодный».

Юля: «Средство непростое. Во-первых, оттенок — я взяла те, что назывались ET01 и ET02, но логики в нумерации тут на самом деле нет. То есть нельзя ожидать, что 01 самый светлый, а 08 самый темный, сами видите на свотче — они просто разные. Поэтому в идеале нужно идти пробовать все — тут еще история, как и с помадами, в баночке видишь одно, а на руке (и бровях) другое, ярче и насыщеннее. В итоге мне-таки подошел 01 (так как я сейчас более рыжая), но я бы не отказалась сделать его посерее. Однако намешивать оттенки лично я не готова -)) Это все же история для визажистов. Что и не удивительно — предполагается, что из вот таких трех оттенков можно любому человеку сделать его цвет, что для визажистов удобно, полагаю.

Второе — это количество тинта. Маша права — его надо совсем-совсем чуть-чуть. И когда вы взяли чуть-чуть — еще в два раза меньше. Я выдавила каплю из своего флакона, она растеклась вниз по пластику — и вот этим растекшимся я красилась потом еще неделю. Просто набирала кистью прямо оттуда. Кстати, что приятно — ничего не засохло вне флакона. Вообще по формату напомнил об очень и очень пигментированных помадах Obsessive Compulsive Cosmetics.

В-третьих, к тинту, конечно, нужна кисть, жесткая, скошенная. В данном случае, чем жестче — тем лучше, так как он по текстуре как густая гуашь: с мягкой, мне кажется, растечется. Я такую откопала — и тогда все стало получаться. Особенно мне понравилось, что можно очень быстро полностью заполнить бровь — тинт шикарно ложится. Более тонкую работу им делать было лично мне сложнее — возможно, опять же, зависит от кисти. Но еще думаю, сложно взять то количество тинта, которого хватит нарисовать волосок и не ляпнуть лишнего. Я иногда на всю бровь-то беру лишнего -)) В общем, этот тинт — про заполнение, а не про «нарисую волосок». Для таких инстаграмных четких бровей -)

Стойкость при этом приличная, финиш и правда матовый.В общем, интересная штука, главное — найти оттенок и приноровиться».


Цена: 950 руб. на сайте марки.


  • А как вам такой тинт? Пробовали?
  • Что из средств для бровей, помимо классических карандаша и теней, любите?

Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Настя

    ожидала наконец увидеть 07 на бровях, потому что на свотче он прекрасен — светлый и золотистый, но очень боюсь что на бровях он уйдет в рыжий( сейчас пользуюсь тинтом от никс в самом светлом оттенке и он, если чуть переборщить, на моих темно-русых бровях выглядит почти черным, зато стойкость и скорость с которой им можно сделать себе новые брови на высоте!

  2. Анна

    Ой,нет,боюсь,получится слишком театральный эффект .

  3. Evgesha

    Да, кажется средство не для смертных 🙂 если художественный талант не ахти, боюсь тут получится история про Волочкову)) но любопытно- сил нет. Очень хочется попробовать!

  4. Вики

    Мне он, лично, безумно нравится! Пользуюсь где то пол года, не течет (даже в жару 40 градусов и с моей жирной кожей)=)) Никаких театральных бровей не получается, очень удобно пользоваться, а вот кисть так и не нашла жесткую(( Очень буду благодарна за наводку про «откопанную» жесткую кисть))

    • Юлия

      Вики, я купила там же кисть, вместе с тинтом — с очень коротким жестким (но не сильно) ворсом — мне очень удобно!

  5. Oles

    Мне в манли посоветовали самую малюсечку кисть, с тех пор сложилась безумная любовь с их тинтом, который я к слову пользую еще вместо кремовых теней и растушеванной межресничной подводки))) держится намертво. Выкинула всех старых фаворитов — армани в баночках и анастейшу. Первые некрасиво тушевались, вторые окислялись и быстро засыхали.

  6. MashVisage

    на свотче мне очень понравились серые цвета — дефицит среди средств для бровей))) но сама текстура пугает немного, я либо за тушь, либо за тени

  7. Юлия

    Тинт — мега вещь! тоже боялась эффекта нарисованных бровей — но нет, все смотрится довольно натурально! и даже можно варьировать степень прорисовки.
    НО — вот как он не засыхает у Юли растекшийся по пластику — большая загадка для меня)
    благо я научилась выдавливать горошинку размером с игольное ушко 😉


Добавить комментарий Отменить ответ