Коллекция для оформления бровей Benefit Wow Your Brows: Что? Кому? Для чего?

Benefit
1 июля в магазинах «Иль де Ботэ» появится большая коллекция средств для бровей Benefit. Мы узнали у старшего тренера марки Екатерины Павлючковой, как не растеряться у стенда и выбрать то, подойдет именно вам.
В этом году Benefit исполняется 40 лет. К юбилею марка подготовила впечатляющий по масштабу запуск— коллекцию для бровей, в которую вошло 45 (!) средств, если считать все оттенки и аксессуары. Глядя на это многообразие, запросто можно растеряться, разнервничаться и в конце концов оставить брови расти там, где они хотят. Поэтому мы поговорили с экспертом марки и узнали, для чего предназначено каждое средство и кому оно должно подойти.

Питательный праймер для бровей Browvo! Conditioning Primer, Benefit

IMG_8195

Что это: прозрачный гель для питания и ускорения роста бровей (в составе — кератины и протеины сои, силиконовый аппликатор в процессе нанесения усиливает микроциркуляцию крови), он же — основа под макияж для усиления яркости и стойкости.

Кому: всем, особенно — тем, кто хочет сделать брови гуще. (Мы ухаживаем за волосами, ногтями, почему бы не за бровями?)

Как использовать: утром — как праймер, вечером — как уход. Одного клика «карандаша» должно хватать для одной брови.


Гель для бровей, придающий объем, Gimme Brow, Benefit

IMG_8187

Что это: знаменитый Gimme Brow (50 % продаж от всего ассортимента марки) в новой упаковке и с одним новым, «промежуточным», оттенком. Средство «все в одном»: цвет, форма, фиксация. Водостойкий оттеночный гель с волокнами-фибрами визуально добавляет бровям объем.

Кому: всем. Особенно тем, кто любит натуральный эффект или слишком ленив для кропотливой прорисовки каждого волоска.


Оттеночный крем-гель для бровей с щеточкой Ka-Brow!, Benefit

Benefit ka-brow 1

Что это: самый пигментированный продукт из всей линии. Крем-гель и тонкая скошенная кисть позволяют нарисовать четкие, яркие брови. Быстро схватывается и требует безотлагательной растушевки. Водостойкая формула (гарантия — 24 часа).

Кому: тем, кто любит понасыщеннее и пографичнее.


Карандаш для придания бровям формы и объема Goof Proof Pencil, Benefit

Benefit goof proof brow pencil 1

Что это: карандаш с заостренным грифелем в форме «бриллианта». Тонкий кончик прорисовывает форму, та часть, что потолще, заполняет пустоты между волосками. Этакий «smoky-brow» pencil. Водостойкая формула (гарантия — 12 часов).

Кому: тем, у кого широкие брови (не ниточки) и кто не любит прорисовывать отдельные волоски.


Ультратонкий карандаш для точной прорисовки Precisely, My Brow Pencil, Benefit

Benefit Precisely my brow pencil 1

Что это: автоматический карандаш с очень тонким грифелем для имитации отдельных волосков (в комплекте — инструкция по штриховой технике). Позволяет нарисовать тончайший хвостик. Упругая щеточка растушевывает карандаш, но не вычесывает цвет полностью. Водостойкая формула (гарантия — 12 часов).

Кому: тем, у кого тонкие брови и кто любит точную прорисовку.


Набор для моделирования бровей Brow Zings, Benefit

Benefit brow zings 5

Что это: перевыпуск Brow Zings в новой упаковке и оттенках (теперь их шесть, а не три). В наборе: фиксирующий воск, оттеночная пудра, пинцет, зеркало и складная двусторонняя кисть. Стойкая формула (12 часов).

Кому: тем, кто «все свое носит с собой». Форма и цвет под одной крышкой.

Как использовать: убрать лишние волоски пинцетом, нанести воск (он почти бесцветный), а потом — оттеночную пудру.


Невидимый гель для бровей Ready, Set, Brow!, Benefit

IMG_8191

Что это: прозрачный гель для бровей с фиксацией 24 часа. Имеет комбинированную щеточку: длинные щетинки — для длинных волосков, короткие — для коротких. Стойкая формула (24 часа).

Кому: бровям, которым нужна супер-фиксация. Маст-хэв невест и брутальных мужчин.


Средство для придания объема и глубины цвета 3D-Browtones, Benefit

Benefit-3D-brow-tones

Что это: крем-гель, который так преломляет свет, что брови кажутся визуально объемнее. Представлен в двух оттенках. Первый — для светлых бровей (делает их темнее и насыщеннее). Второй — для темных (наоборот, осветляет и смягчает). Водостойкая формула (12 часов).

Кому: во-первых, тем, у кого плоские брови с короткими волосками. Во-вторых, тем, у кого темные брови, которые хочется сделать светлее и «мягче». В-третьих, всем, кто хочет «примерить» новые брови, каких он никогда до этого не носил.

Как наносить: самостоятельно или поверх карандаша для бровей.


Карандаши-хайлайтеры High Brow & High Brow Glow, Benefit

Benefit high brow

Что это: обновленные карандаши-хайлайтеры имеют более мягкую текстуру, которая проще растушевывается. Представлены в двух оттенках: матовом розовато-бежевом и сияющем «шампань».

Кому: всем. Чтобы приподнять брови и сделать их форму четче.


Аксессуары

Точилка

Benefit 3

Особенность: розовая точилка для карандашей трех диаметров (из большего отверстия достается кольцо-насадка, и оно становится еще больше). Имеет лопатку для очистки.


Двусторонняя кисть

Benefit 2

Особенность: позволяет делать очень тонкие штрихи, мягко растушевывает и причесывает волоски. Упакована в прозрачный чехол, который не дает остаткам испачкать косметичку.


Пинцет с щеточкой из грубой щетины

Benefit 1

Особенность: имеет ребристую поверхность (алмазное напыление) для легкого и быстрого подхватывания волосков. Щеточка «ассистирует» в процессе выщипывания: вычесывает брови так, чтобы было видно все лишнее.


Что выбрать? Советует старший beauty-тренер Benefit Екатерина Павлючкова

unnamedХочу зафиксировать брови и сделать чуть ярче оттенок. Совет: оттеночный гель Gimme Brow или набор Brow Zings + прозрачный гель Ready, Set, Brow!

Хочу более четкую форму. Совет: карандаш для точной прорисовки Precisely, My Brow Pencil + оттеночный гель Gimme Brow.

Хочу то же самое, но у меня редкие волоски. Совет: вместо Precisely, My Brow Pencil (или вдобавок к нему) возьмите карандаш Goof Proof.

Хочу очень графичные брови, как у Меган Фокс. Совет: оттеночный крем-гель Ka-Brow!

Хочу пушистые брови, как у Брук Шилдс. Совет: оттеночный гель Gimme Brow (создает объем и позволяет разложить волоски так, чтобы они выходили за границы) или набор Brow Zing (с его помощью легко имитировать кустистость).

Хочу чего-нибудь новенького. Совет: 3D Browtones. Ваши брови могли быть широкими, узкими, изогнутыми, прямыми, но такими вы их, наверняка, не видели.

P.S. На официальном сайте Benefit можно пройти тест из трех вопросов, который поможет определить, какие средства линии — ваши.


Какой цвет мне подойдет?

Почти все средства коллекции вышли в шести оттенках (они так и пронумерованы: 1, 2, 3… 6) Если вам подошел карандаш N2 — остальные продукты можете не глядя брать в этом же цвете. Исключение — гель Gimme Brow. Он представлен в трех вариантах: светлый 1, средний 3 и темный 5. «Вашей» двойки нет — что делать? Выбрать поярче (тройку) или понатуральнее (единицу), как больше нравится. В любом случае, разница между соседними оттенками — всего полтона, и она не критична.


Начиная с завтрашнего дня мы начнем рассказывать о своих впечатлениях от коллекции и показывать свотчи всех оттенков. Оставайтесь с нами — продолжение следует!

Цены: 

В сети магазинов «Иль де Ботэ» с 1 июля. 


Читайте также: 





12 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Очень круто разложили по полочкам. Спасибо!:)

  2. Елена

    Мне нужен такой мохнатый пинцет!

  3. Олеся

    Цены! Где мой пистолет?

  4. time4beauty

    Я вчера реально зависла перед стендов со всеми этими новинками. Теперь стало чуть легче, спасибо!

  5. Massai

    что-то Benefit подзапаздывают со своей «бровной» коллекцией)) другие марки давно уже «отстрелялись» на эту тему. наверное, корпели над оформлением.

  6. Нина

    очень интересно, есть ли хоть что-нибудь тут не коричневое, а серое? очень-очень хочется. из старой коллекции по оттенкам ничего не подошло ни разу.

  7. Анастасия

    только что забрала коробочку и уже попробовала этот карандаш с грифелем в форме бриллианта — такой чудесный!! и цвет идеально мне подошел, спасибо!!!

  8. Leto

    У меня есть карандаш в цвете 2 и 6. 2 — хорош для холодных блондинок. 6 — для холодных брюнеток. 6 — идеальный, идеальный! Вообще без рыжины. Хотя его позиционируют для черных бровей, но он не черный. Это идеальная (какие там есть синонимы?) смесь коричевого и серого.

  9. Сергей

    Цена получилась как у Анастасии Беверли Хиллз

  10. Екатерина

    В предыдущем онлайн заказе в Sephora выбрала как бесплатный мини тестер крем-гель в оттенке 3. Оттенок можно наслаивать, тем самым легко можно получить драму. Я блондинка со светлой кожей, на мне этот оттенок казался темноватым( так я думала каждый раз, когда смотрелась в зеркало). Гель не водостойкий, легко смывается напором воды в душе))) Кисточка оч удобная. Пару дней назад опять зашла в Sephora, стёрла свои брови и стала тестить карандаши. Левую бровь накрасила goof proof, правую ультратонким. Левая получилась намнооого быстрее. Оттенок 2 подошёл идеально! Красивый универсальный тоуп. Карандаши показались мне чуточку мягче, чем у Анастасии. Когда мой закончится, то точно куплю гуф пруф, тк результат быстрее, да и грамм там намного больше, чем в ультратонком)

  11. Микитаа

    Волосатый пинцет прям хочу!)) спасибо, что так всё подробно расписали, ориентироваться в магазине будет намного проще!


Добавить комментарий Отменить ответ