Переводные веснушки: hot or not?

DSC_4164-2
Мы любим все новое и необычное. Предсказываем: этим летом это будут переводные веснушки. Приклеиваем Vesnooshki и размышляем: как? кому? зачем?
Наверное, всякий, у кого нет веснушек, хоть раз задумывался – как это? Вот и мы, получив на тестирование переводные картинки бренда Vesnooshki, которые их имитируют, немедленно пошли пробовать, фотографироваться и радоваться – тому, что некоторые детские забавы нам еще доступны. А некоторые – и вовсе составляют часть нашей работы:))

Клеятся веснушки Vesnooshki как обычные переводные картинки из детства.

IMG_3766

Приложил, смочил водой, снял верхний слой – и вуаля, у тебя есть веснушки.

IMG_3655

Они должны держаться от 2 до 4 дней в зависимости от типа кожи. Если захочется снять раньше – это легко сделать ватным диском со спиртосодержащим средством. Например, тоником.


Наши отзывы

vesnu

Яна З.: «Когда меня увидели муж Юра и сын Виталий, их первой реакцией было: «Что ты опять с собой сделала?! Какую такую биоревитали-плазмоли-SPRS-терапи…?!» И мне стало окончательно ясно, что все это смахивало, скорее, на последствия какого-то моего очередного улучшайзинга, чем на натуральные веснушки. И дело, как мне кажется, в том, что натуральные веснушки — они соответствуют пигменту вашей кожи/вашему загару/вашему оттенку глаз/волос/всему остальному. А эти — заданного темно-коричневого цвета, который, скажем, на Оле был норм, а на Маше выглядел примерно как грязь из-под копыт, как у Индиан Джонс на показе Dior. Ну а на мне — как синяки, чо уж там.

vesnu2

К счастью, на следующее утро под горячим душем они смылись начисто.

Не самый лучший в моей жизни эксперимент. Кажется, Фред Фарруджиа — правда, парень был гений — такие карандаши для веснушек в Lancome сделал в 2002-м году? Вот тогда это было круто».


Лена К.: «Реакция Яниного мужа и сына не удивляет. Если бы Пуча умел говорить, сказал бы что-то похожее. «Значит, вовремя кормить меня – без вариантов, а прикидываться далматинцем – так пожалуйста?» Вот эти пятнышки на лице правда отличаются от настоящих веснушек. Цветом: он ощутимо темнее. Симметричностью: вроде раскиданы по лицу, но хаотичность все равно какая-то упорядоченная. И, главное, выпуклостью: они выступают на коже, как подсохшие корочки на ранках. Но когда я их наклеила – все это было так неважно. Хотелось улыбаться и смотреть в зеркало. И дурачиться. Фотографироваться. Веснушки для этого как будто специально созданы – будь они светлее, на снимке наверняка были бы не видны. А так — камера приглушает цвет, и они смотрятся почти как родные.

Можете покрутить у моего веснушчатого виска, но, по-моему, совершенно замечательная штука. Антидепрессант. Представьте, вы окончательно разошлись с МЧ (или не очень М, но все же Ч). Подруга едет с бутылкой вина – и вдруг притаскивает с собой переводные веснушки. Прекрасно же? Или вам обеим по 23, и вы едете на дачу к друзьям друзей. Приклеиваете веснушки и представляетесь сестрами. Не аморально, не незаконно – зато весело.

Будь у меня младшие сестры или племянницы – наклеила бы и себе, и им. Устроила бы игру в пиратов, которые целый день ходили под солнцем. Цена вопроса – триста рублей, а вспоминали бы еще не раз».

DSC_4164-2


Маша: «Грязь из-под копыт, неудачно-открытая бутылочка марганцовки или падение в розовый куст – эти и другие не менее оригинальные версии я услышала, придя домой с переводными веснушками. Ну правда, больше всего эти пятна напоминали зажившие болячки. И меньше всего – собственно веснушки.

Это на фото они мимими – правильный ракурс и освещение делают свое дело. У меня есть мои родные веснушки, и они другие: бледные и с холодным подтоном. Поддельные на их фоне слишком бросаются в глаза.

И вот еще что – отмывать их замучаешься! Меня спас Ultra Soothing Eye Make Up Remover, Ultraceuticals, потому что ничего спиртосодержащего дома не оказалось (ну не на алкоголь же переходить!)».


Оля: Olya_picture«Всегда мечтала, чтобы у меня были веснушки, и в этом году они вдруг появились сами по себе, стопроцентно натуральные – только вообще не там, где я хотела. А именно – на висках и скулах. Теперь я старательно извожу их отбеливающими средствами #моевтороеимялогика. А хотела я веснушки на носу – веселые, задорные, аккуратные, как нарисованные. И неважно, что от природы они обычно вообще другие – появляются где пожелают и бывают какого угодно размера.

Эти наклейки – моя воплощенная мечта. Веснушки – ровно такие, о которых фантазируешь, разглядывая фотографии солнечно-рыжих людей, которым зафотошопили все, кроме крыльев носа. И как же я себе нравлюсь с этими наклейками!

Такие совершенно неестественные, противоречащие природе веснушки на мне смотрятся абсолютно натурально и отлично подходят под мой теплый тон кожи.

Правда, ни о каких двух-четырех днях стойкости речи не идет. У меня они частично отлетают уже к концу дня. Но цена у них не разорительная, а исполнение мечты – вообще бесценно:)»


Цена: 350 руб. на сайте vesnooshki.ru.


А как вам идея «веснушек на один раз»? 





26 комментариев

Добавить
  1. Вжух

    Как обладательница веснушек, скажу, что все «накладные», что я видела, выглядели ужасно ненатурально. На канале Баззфид есть видео, где девушке вытатуировали веснушки (имхо, снова таки странно выглядит).

    Нравятся золотые или радужные, а типа «натуральные» выглядят странно. И не могу поверить в стойкость больше 24 часов на лице.

    • Rita

      Даже специально погуглила про татуированные веснушки. И это страшно! На деле выглядит не как веснушки, а как черные точки на лице или постакне.
      Мне кажется, сложнее всего делать такие штуки натуральными не только из-за цвета или формы, а потому, что настоящие веснушки никто специально красиво по лицу не раскладывает. И для создания подобной «хаотичности», нужно очень большое мастерство.
      А из того, что попалось, натуральнее всего выглядит Freck Yourself, там какие-то замуты с полосками и веществом, напоминающим автозагар. Смотрится действительно неплохо.

    • Анна

      Мне тоже кажется, что переводные веснушки должны выглядеть максимально ненатурально, типа золотых или цветных, чтобы было понятно, что это специально, а не грязь из под копыт или воспаление или еще что)
      Для инстаграма или фестиваля/вечеринки это прикольно, но для повседневного кажется лучше не надо)

  2. Ирина

    Not. Даже не самой идее, скорее исполнению. Хотя натуральные веснушки мне всегда нравились (не на себе — у таких как я их не бывают по опрделению), иногда даже вызывают умиление. Например, ближайшая и любимая по сию пору школьная подруга — натуральная медно-рыжая. Веснушки прилагаются в большом количестве. Но, простите, конкретно эти выглядят несколько трэшово..По моему мнению.

  3. Александра

    У меня есть веснушки. Страшно бесят, ибо простят мою и без того незамудрёную внешность. И на фоне расширенных пор, с которыми ничего не сделать, смотрятся плохо. Оля, как отбеливаете кожу?) Поделитесь, пожалуйста)

  4. Takarai

    Против натуральных ничего не имею против, но вот эти штучные смотрятся крипи -\ Словно неизвестное доселе заболевание.

  5. Екатерина

    Это скорее для девчонок-подростков, так же как переводилки для губ. Про «неизвестное доселе заболевание» мне тоже понравилось 🙂

  6. Елена

    Каждую весну на моем лице расцветают веснушки. По мне так очень мило. Конечно, они намного светлей и крупней, чем накладные. Создателям тату есть еще над чем поработать. Для развлечения с детьми очень классная идея.

  7. Ляйсян

    Я всегда мечтала о веснушках, но, конечно, не таких, а золотистых. И все равно классная идея, тем более смываются легко

  8. Марго

    Мне показалось, они идут всем из обзора, Яне в том числе! Добавляют лёгкости и задора, пусть это и клише ) сама бы с удовольствием опробовала.

    • Ya-z-va

      Если б они более натурально выглядели и не вызывали ассоциаций со следами процедурЕ я бы тоже носила)

  9. Соня

    Точно нет. О личном опыте — у меня чувствительная светлая кожа при темно-каштановых волосах. И вот это «безобразие», усиливающееся весной-летом, мне всегда казалось лишним на лице. С возрастом, увы, пигментация отдельная усиливается, пытаюсь отбеливать разными средствами. Потому как в расширяющихся желтовато-коричневых пятнах на скулах ничего кайфового не вижу. О девушках в статье — все сами по себе интересные и красивые без них, наносные веснушки не красят, придают вид грима Пеппи Длинный Чулок. Но, если кому-то нравится и забавляет, дело носителя, почему нет. Писала честное личное мнение, надеюсь, что никого не обидела)).

  10. Настя

    Веснушки люблю, но эти выглядят очень… не очень!)
    Все-таки натуральные намного круче. Я даже рада, что у меня они есть, сразу какую-то детскую наивность придают)

  11. Елена

    А мне показалось, никого они не украсили. Как-то очень упростили внешность.

  12. Anna

    Как обладательница веснушек и любитель SPF30-50 для лица (ибо веснушки на себе не люблю) что я могу сказать… Если честно — выглядит реально как «мелкая грязь из-под копыт».. Никого не хочу обидеть, но эта россыпь никого не украшает. Настоящие веснушки всегда другие, а уж если еще и идут обладателю! И уж если так хочется, можно подобрать канадаш нужного тона.. а не этот «всплеск» 🙂

  13. Надежда

    у меня веснушки всю мою жизнь, а весной-летом их становится больше) не сильно пигментированные и не в таком количестве как у рыжеволосых в журналах, конечно) но мне они так нравятся! и ни разу в жизни не возникло мысли их выводить и отбеливать.
    вообще, странная погода за модой…. то отбеливать кожу и выводить веснушки, то потом рисовать их или переводилки клеить…. причем выглядит это довольно странно, про Пеппи Длинный Чулок абсолютно верно подмечено)

  14. Leto

    Ой йой)) плохо и не смешно))) как-то не.
    И честно говоря, очень мало видела людей, кому бы шли веснушки, даже родные. Например, мне не идут: очень простят и так не особо удачную внешность, вообще не вписываются в мой стиль (их это не волнует, конечно же), и я вообще становлюсь «сэло и люды». Какой там Индиана Джонс и грязь из-под копыт! Корова вымазанным в гуано хвостом по щекуням махнула.
    А ещё я трачу дикие деньги на выведение этих веснух, а они все ещё со мной(
    И да, никакие не золотые, а серо-коричневые.
    Поняла)))

  15. Александра

    По-моему больше похоже на угревую сыпь, а не на веснушки.

  16. Аня

    Это прям ужасно, потому что не бывает таких идеально ровных, симметричных, одноцветных веснушек в природе. Вообще эта мода на веснушки привела к тому, что девушки стали поверх жирнющего контуринга рисовать странные пятна и выдавать их за пигментацию 😨 Пор не видно, рельефа кожи нет, хайлайтер сияет, все остальное наглухо замаскировано — и вдруг веснушки, когнитивный диссонанс. Единственный пример фэйковых веснушек, которе выглядели очень натурально, я видела у шведского блоггера Linda Hallberg. Вот у неё получилось прям очень.

  17. Анастасия duckthemall

    Для меня это прямо ужас, кошмар и ад, я всю жизнь вывожу веснушки и прячусь от солнца и совершенно не понимаю почему их считают красивыми.

    • kateryna

      аналогично. всю жизнь мучаюсь с веснушками, родинками и разной пигментацией и никогда не понимала в этом красоты.

  18. Moniqie

    Вот уж, воистину, бред, предлагаемый косметическими производителями! Принимая во внимание то, что женщины с прямыми волосами хотят локоны, кудрявые — выпрямить все это, блондинки стать брюнетками, заросшие по брови брюнетки стать блондинками — по моему разумению, веснушки адекватны только на рыжеволосых. Во всех остальных случаях -это нехорошие пигментные пятна и ничего больше, особенно на лицах после тридцатничка.
    И во-вторых, поскольку, опять-таки, по глубокому размышлению, полноценный макияж смотрится выигрышно только на выровненном тоне лице (если не изображать из себя юную красавицу, только что из постели с неумытым лицом) — никакие веснушки НЕ УКРАШАЮТ и являются только пигментацией, с которой надо бороться. Никакой легкости и задора, особенно на лицах ближе к 50-ти и старше, это тем более не дает. Только ровный кожи, только лифтинг, без синяков, без провисаний и мешков, с четкой линией носа, не отвлекающий на пятна — вот это то, что нужно в любом возрасте.
    А веснушечки оставьте 5-летним рыжеволосым девочкам — они, чудо, как хороши в этом возрасте, и — бог с ними! Но, боже упаси, потом! Если ты, конечно, не бледнокожий рыжеволосый андрогин с белесыми бровями-глазами — тогда, конечно, веснушки могут пригодиться!

  19. Moniqie

    Вдогонку, цитата из поста: «Можете покрутить у моего веснушчатого виска, но, по-моему, совершенно замечательная штука. Антидепрессант. Представьте, вы окончательно разошлись с МЧ (или не очень М, но все же Ч). Подруга едет с бутылкой вина – и вдруг притаскивает с собой переводные веснушки. Прекрасно же? Или вам обеим по 23, и вы едете на дачу к друзьям друзей. Приклеиваете веснушки и представляетесь сестрами. Не аморально…» — все это говорит само за себя. Нарисованные веснушки уместны только во время душевого или психического кризиса и приравнивается к выбриванию висков, затылка, прокалыванию разных частей тела, татуировкам в немыслимых местах и другому членовредительству. (Все это, разумеется, об обычных женщинах и девушках. Об эльфах, ведьмах и других девушках, имеющих сказочное представление о себе, как о неземных и прекрасных, я тут не говорю).


Добавить комментарий Отменить ответ