Все оттенки стойких лаков для губ Rouge Laque, Bourjois: отзывы

Bourjois-rouge-laque
Мы попробовали все оттенки новых лаков для губ Rouge Laque, Bourjois — и поняли, что никакие это не лаки! Рассказываем, что выяснили, и показываем свотчи.
Эта линия стойких лаков для губ порадует всех, кто опечален снятием с производства линейки Rouge Edition Aqua Laque. Несмотря на явное сходство оттенков и ТТХ этих двух средств, марка уверяет, что Rouge Laque — не замена Aqua Laque, а полноценный новый продукт: очень стойкий, комфортный и удобный.

Rouge Laque выпускаются в непрозрачном пластиковом футляре, который точно совпадает с оттенком самого средства. В линейке их всего 8; держаться обещают до 16 часов.

Финиш у лаков должен быть сатиновый, а аппликатор — суперудобный (хотя какая марка говорит про свои аппликаторы по-другому?:). А когда Rouge Laque сотрутся, на губах останется стойкий пигмент, то есть средство будет работать и как тинт.


Все оттенки Rouge Laque, Bourjois

  • Оттенок #01 Majes’ Pink
  • Оттеннок #02 Toute Nude
  • Оттенок #03 Jolie Brune
  • Оттенок #04 Selfpeach
  • Оттенок #05 Red To Toes
  • Оттенок #06 Framboiselle
  • Оттенок #07 Purpledelique
  • Оттенок #08 Bloody Berry

Отзывы

Оля: Olya_picture «Первое впечатление от этих помад: они — просто бомба! Яркие, шелковистые, не сушат губы и просто шикарно лежат — даже я со своими кривыми ручками наношу их буквально одним движением. Но через час-другой начинают горчить. Сначала думала, что они слегка съелись в серединке и попробовала наносить их иначе — но нет, не помогло: помады все равно горькие. Так что теперь использую их как тинт: наношу, жду минут 15-20, а потом стираю салфеткой или ватным диском. Помады не застывают до конца, так что сделать это легко. Губы остаются яркими, и этот оттенок держится несколько часов».


Юля: beautyinsider-yulia-grebyonkina«У меня первое впечатление противоположно Олиному. Rouge Laque неровно ложатся и я замучилась их наносить и разравнивать. И они еще оперативно красят зубы — только вроде бы контур очертил и заполнил, как здравствуйте, я ваша тетя, сотрите с зубов краску, не испортив уже нарисованное. Они так и остаются лежать, как их нанес, не застывая, а если смыкать губы, то все едет и отпечатывается. Помучившись со своими тремя оттенками, я плюнула и ушла к другим, более покладистым средствам для губ».


ava-masha-150x150Маша: «У этого средства просто неправильное название! Надо было сказать, что это тинт, и все бы сразу встало на свои места. Смотрите. Текстура не кремовая, а слегка водянистая. Финиш хоть и сатиновый, но при такой палитре не смотрится — мой №3 меня не украшает совершенно. Стойкостью тут тоже не пахнет — помада съедается на раз. Но зато, если ее съесть\стереть\промакнуть салфеткой, на губах остается въевшийся пигмент — и он чудо как хорош! Такой эффект зацелованных губ».


Рекомендованная цена: 669 руб.

В продаже с июня.


Читайте также:





3 комментариев

Добавить
  1. Marina

    Напоминает стейны от мак — крем-тинт, правда с маком никаких проблем не возникало)))

  2. Aniline Toxic

    Вот это скучные цвета 🙂

  3. Kitaika

    Омг, #08 Bloody Berry — прямо в сердце! Точно не сушит? Бегу за ним!


Добавить комментарий Отменить ответ