Кремовые тени Chanel Ombre Premiere: все оттенки и отзывы

Chanel
В Eyes Collection 2017 у Chanel вышли, помимо сухих теней, кремовые Ombre Premiere, а также гели для бровей. Мнения о них у бьютиинсайдеров разошлись.
Ombre Premiere — это 24 оттенка кремовых и пудровых теней с матовым, металлизированным и сатиновым финишами. Носить советуют по отдельности — или миксовать как угодно. Например, в технике layering, когда одни тени используют поверх других (например, сухие — на кремовые), чтобы изменить/подчеркнуть их оттенок.

Наносить кремовые тени рекомендовано кончиками пальцев похлопывающими движениями — так получится тонкий, полупрозрачный слой. Если хочется большей яркости, можно
воспользоваться кисточкой. Обещают, что тени стойкие и хороши в качестве базы. Всего — 6 оттенков.

Помимо теней, в коллекцию вошли стойкие гели для бровей Le Gel Sourcils с конической кисточкой ( 3 оттенка, один из которых прозрачный).


Все оттенки кремовых теней Ombre Premiere, Chanel

802 Undertone

804 Scintillance

806 Terre Brûlée

808 Lilas d’Or

810 Pourpre Profond

812 Noir Pétrole

814 Silver Pink

816 Obscur


Оттенки стойкого геля для бровей Le Gel Sourcils

360 BlondChanel-360370 BrunChanel-370


Отзывы

ava-masha-150x150Маша: «Признаться, после богически-крутых сухих теней от кремовых я ожидала чего-то уж совсем невероятного. Однако подружиться с ними удалось не до конца. Да, их удобно наносить пальцем, у них нежнейшая невесомая текстура, которая ложится без проплешин. Но на мне они предательски скатываются часов через 6. Вдобавок красивейший оттенок №814 через некоторое время застывает и делает веки мелкоморщинистыми, как будто я состарилась разом лет на 60. Явно не тот эффект, которого я ждала.

Гель с фибрами тоже не впечатлил — слишком жидкая текстура, которая больше пачкает брови, чем прокрашивает волоски, да и фибр совсем мало.

В общем, можно мне лучше еще парочку пудровых теней?»


ava-olya_tОля Т. «Оттенок Undertone — моя прелесть! Идеальные — и сами по себе, и как база под сухие тени. Лично у меня ничего никуда не скатывается, держится отлично и придает сухим теням сияние, уплотняет их тон и делает ярче. Шиммер в них — деликатнейший, и на моих веках (гораздо более морщинистых, чем у Маши!) ничего лишнего не подчеркивает. Наносятся они чудесно — чем угодно, в любых условиях. Еще и оттенок до того удачный, что переборщить с ним невозможно. Словом, восторг! А те, кому эти тени не нравится, могут отдать их мне:)

А вот по поводу геля согласна с Машей: не красит, а пачкает. Не впечатлил совершенно».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Тот случай, когда новые тени очень уж похожи на старые Illusion d’Ombre. Единственное отличие, на мой взгляд, — старые ощутимо «пружинили» под пальцами (и потому, кажется, довольно быстро усыхали), а эти — более плотно сбиты. Отлично отдают цвет, ровно ложатся, тушуются, можно наносить пальцем. Только, как и Illusion d’Ombre, скатываются на мне часов через 5-6 и бледнеют до прозрачности. Поэтому как базу под сухие тени я их не вижу. Сами по себе — да (потому что оттенок Terre Brulee ну очень уж красив), если готовы поправлять макияж в течение дня».


arina2Арина: «Тени Ombre Premiere привели меня в полный восторг еще на съемке. Хотя их предшественники, кремовые Illusion D’ombre, вызывали полярные эмоции: нравился внешний вид и оттенки, не нравились проблемы с нанесением. Они осыпались, были слегка похожи на пластилин и плохо отдавали цвет. К новому запуску я отнеслась скептически: с виду баночки отличались всего лишь цветом монограммы.

Но, несмотря на сходство, Ombre Premiere — другие. Тени, которые наносятся чем угодно (палец, кисть), как угодно (плотно, полупрозрачно) и где угодно (периодически использую свой оттенок 804 Scintillance как слепящий хайлайтер). Но даже темные, обычно сложные оттенки показали себя очень клевыми: наносились легко, без проплешин, поддавались растушёвке и только затем застывали.

В общем, идеальные кремовые тени: быстро, стойко, блестяще и очень-очень красиво :)»


Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена: «Удачный перезапуск. В предыдущей версии кремовых теней мне не нравилось обилие крупного, грубого, слабоуправляемого шиммера и практически полное отсутствие цвета. В новых Ombre Premiere пропорции другие. Шиммер едва заметен, а цвет легко наслаивать от полупрозрачного до густого – такого, как в футляре-шайбе. Стойкость однозначно стала лучше.

Из оттенков зацепил бордово-коричневый Pourpre Profond.  Носибельный и не скучный».


yana-zЯна З.: «Тени мне не достались: в большой семье не щелкай клювом не уезжай на три недели в отпуск. А гель с фибрами очень понравился. Хотя я вообще-то фанат олдскульного карандаша для бровей Chanel — настолько, что даже покупаю его сама который год подряд, и испытываю приступы острого беспокойства, когда не могу найти его в своих косметических архипелагах. А всякие новомодные brow-штучки мне не очень заходят. Но этот гель заполняет проплешины прекрасно, выглядит натурально и держится долго. Только, плиз, не снимайте все-таки с производства карандашик!»


Цены:

  • кремовые тени для век Ombre Premiere — 2515 руб. до скидок в «Рив Гош»
  • гель для бровей Le Gel Sourcils — 2545 руб. до скидок в «Рив Гош»

Читайте также:





6 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Не могу никак подружиться с кремовыми тенями, посмотрю и эти, а вдруг?!… Понравились 804,808,814. Пойду у нас смотреть, благо, кроме коллекций Шанель, других не привозят)))

  2. Анастасия

    Коллекция миленькая, хотя гель для бровей в оттенке блонд мне кажется желтоватым.
    Девочки, разрешите вопрос не по теме, но очень волнует!! Как можно определить, не подделка ли приобретённое средство? Я заказала жидкий тон Guerlain Terracotta Joli teint через интернет-магазин Лэтуаль, но есть сомнения в его подлинности, так как крышка и дозатор золотого цвета и без логотипа Герлен. Ранее я уже покупала этот продукт — крышка была с логотипом и темного цвета, о редизайне ничего найти не удалось. Вроде бы в данном магазине никогда сомнений не было…
    И ещё показалось странным, что продавец при выдаче товара не запросил у меня ни документа, ни какого-либо другого документа, подтверждающего личность, хотя заказ был предоплачен.
    Буду очень благодарна за помощь!!

    • Leona

      Буду ждать, что Вам посоветуют, самой интересно. Я бы, думаю, написала в российское представительство Guerlain с фотографиями.

      • Анастасия

        Я все-таки надеюсь, что все прояснится, потому что заниматься возвратами сильно не хочется, и в оффлайне в нашем городе этого продукта нет. Фото есть у меня в Инстаграм @adadurova7

  3. Надя

    У меня есть прошлые в оттенке Melody. Засохли, но кое-как мазать можно. Очень уж они недолговечные, а вымазать такую банку за год мне не под силу.

  4. Регина

    о, у меня тоже старые Мелоди и тоже высохли, причём очень быстро, хотя я туда пальцами не лезла…


Добавить комментарий Отменить ответ