fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на эфирное масло для ванны Moroccan Rose

Водные процедуры любят все. И в этом нет ничего удивительного. Вода не только очищает, но и расслабляет, успокаивает и даже лечит. Горячая ванна снимает стресс, повышает настроение, уменьшает боль (например, при артритах). А если добавить в воду эфирное масло, можно получить СПА-процедуру на дому. Многие женщины практикуют такой способ расслабления, отрешения от повседневной суеты. Эта процедура не только полезна, но и чрезвычайно приятна. Эфирные масла для ванны различаются по физическому состоянию (жидкие и твердые), а также по назначению (тонизирующие, расслабляющие, антицеллюлитные и пр.). Однако несмотря на кажущуюся простоту применения, необходимо знать, как правильно пользоваться этими средствами, чтобы добиться максимального эффекта. С жидким маслом все просто – добавляем в уже приготовленную горячую воду несколько капель (обычно 5-10) и тщательно перемешиваем. Прием пищи за 2 часа до процедуры исключается. Время принятия ванны увеличиваем постепенно, начинать следует с 5-10 минут. Твердое масло для ванны выглядит немного непривычно. Однако пользоваться им несложно. Масло тает при соприкосновении с телом. Его можно втирать непосредственно во влажную кожу или растворить небольшой кусочек в воде. По состоянию здоровья не всем разрешается принимать общую ванну. Однако эфирное масло применимо и для местных ванн (для рук или ног). СПА-процедуры благотворно влияют на нервную систему, успокаивают, снимают напряжение и нормализуют сон. Применяемые при этом эфирные масла для ванны бережно ухаживают за кожей. После процедуры последняя становится гладкой, нежной и мягкой на ощупь. Регулярные ванны позволяют бороться с шелушением, воспалениями и некоторыми другими недостатками. СПА-процедура с эфирными маслами – эффективный, недорогой и чрезвычайно приятный способ сохранить красоту, здоровье и душевный покой.

Продукт дня: Moroccan Rose Otto Bath Oil от REN

REN Moroccan Rose Otto Bath Oil

У меня для таких продуктов есть категория «Когда остро хочется что-нибудь купить, а складывать имеющееся добро уже некуда». Чтобы не добавлять стопятидесятую помаду в свою косметичку, когда срочно требуется поднять настроение — купите Moroccan Rose Otto Bath Oil от REN, налейте себе не очень горячую ванну, добавьте немного этой штуки и наслаждайтесь жизнью вкупе с приятным ароматом.

REN Moroccan Rose Otto Bath OilЯ всегда с любопытством отношусь к продуктам REN, в которых нет парабенов, сульфатов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек, гликолей, силиконов и прочего, из чего компании «за натуральность» сделали себе «мальчиков для битья». Как бы там ни было с парабенами и сульфатами — REN делает качественные, интересные продукты с приятными ароматами, приятными текстурами и хорошим дизайном бутылочек. Пока ни одно средство меня не разочаровало.

Конкретно эта штучка обладает сладковатым ароматом марокканской розы, который незаметно распространяется на всю ванную. Ко мне даже муж пришел узнать, чем так пахнет, хотя запах отнюдь не сильный и не раздражающий. Масло не оставляет на самой ванне какой-либо пленки; обещано, что оно делает кожу мягкой и нежной. По поводу последнего ничего не могу сказать — кожа как кожа, но вот аромат… Ммм…

Наши тест-драйвы косметики, публикуются бесплатно. Новинки косметики — крем для лица и свотчи в новых статьях.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
0
0
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив