fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на блеск для губ коллекция Givenchy

Givenchy – марка косметики, появившаяся еще в 50-х, но популярная и по сей день. С течением временем, кстати, качество продукции нисколько не пострадало. Givenchy – это признак утонченного вкуса, элемент роскоши и достатка. Конечно, последнее не означает, что бренд доступен только представителям элиты. Цена на продукцию хоть и выбивается из категории для среднего класса, но все же приемлема для широкого круга покупателей. Блеск для губ Givenchy – яркий пример того, какой должна быть качественная косметика. Не растекается, не липнет, имеет насыщенный оттенок и приятный аромат. Губы после нанесения блеска выглядят ухоженными за счет содержащихся в его составе увлажняющих компонентов. Мировая известность бренда и внушающая уважение история компании-производителя говорят о высоком качестве продукции. Последняя стоит в одном ряду с косметикой МАС и Сhanel. Блеск для губ Givenchy нисколько не уступает этим общепризнанным брендам. Единственным минусом такой косметики служит высокая цена. За качество приходится платить, поэтому не каждая женщина может побаловать себя косметическими средствами от известного производителя. Цена с одной стороны - недостаток, но с другой – достоинством, т.к. ясно дает понять, с товаром какого качества имеет дело потенциальный покупатель. Блеск для губ – молодежная косметика. Принято считать, что данная категория покупателей не может позволить себе продукцию элитных брендов. Однако это утверждение спорно. Широкое распространение на рынке косметики товаров Givenchy, МАС, Сhanel говорит о высоком спросе на них. И уж конечно, покупательницами становятся не только дамы средних лет или представительницы «золотой» молодежи. Косметика, используемая профессиональными визажистами, доступна и для повседневного применения. Для дам, стремящихся выглядеть эффектно и неповторимо, ценовой вопрос не является непреодолимым препятствием. На качестве нельзя экономить. Даже блеск для губ от известной компании превосходит своих относительно дешевых конкурентов.

Продукт дня: свотчи блеска для губ Gloss Interdit Vintage Ruby

givenchy-gloss-interdit-vintage-ruby

Уже с 8 ноября в продаже рождественская коллекция Givenchy, на тему которой я была остро возбуждена, когда только появились промофото. Там ожидалось много красного — и этот красный меня не разочаровал, по крайней мере, в блеске для губ Gloss Interdit оттенка Vintage Ruby.

Это очень яркий лаковый красный с довольно плотным покрытием. К нему, пожалуй, близок Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss, правда, Chanel, конечно, погуще. У этого блеска для губ твердая кисточка, кстати.

Вот так он выглядит сам по себе в тени и на свету:

givenchy-gloss-interdit-vintage-ruby

givenchy-gloss-interdit-vintage-ruby

Таким же плотным цветом ложится и на губы:

givenchy-gloss-interdit-vintage-ruby-swatch

givenchy-gloss-interdit-vintage-ruby-swatch

Поверьте мне, это ОЧЕНЬ ярко. И очень красно. Все как я люблю в последнее время :).

Завтра покажу еще свотчи из рождества Givenchy — помаду и лак для ногтей.

Тест-драйвы и отзывы о косметике, парфюме публикуются бесплатно. Новинки косметики — крем для лица и свотчи в новых статьях.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Blue Sky Frog
1 ноября, 2010 at 13:22
Шикарно :D
ответить
Заполните все поля
Отправить
admin (-> Blue Sky Frog)
1 ноября, 2010 at 13:48
Спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника
1 ноября, 2010 at 14:56
очень шикарно выглядят
ответить
Заполните все поля
Отправить
leesiona
1 ноября, 2010 at 17:55
очень понравился, шикарный блеск!
Лак буду очень ждать :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маша
1 ноября, 2010 at 21:18
Красивый, самое то на зиму, как по мне.
ответить
Заполните все поля
Отправить
admin (-> Маша)
2 ноября, 2010 at 00:57
Да, определенно хороший продукт вышел
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив