Жидкая тональная основа Hello Happy, Benefit: отзывы

Макияж,Тональные кремы
benefit 3
benefit 3
Встряхнул, нанес, растушевал: Hello Happy — тон, который можно наносить на бегу. Проверяем, так ли это.

Обещают, что текстура Hello Happy ультралегкая, а нанести его можно буквально с закрытыми глазами.

Тональная основа должна выравнивать тон, создавать эффект блюра, быть незаметной и неощутимой на коже. Плотность покрытия варьируется в зависимости от способа нанесения: beautyblender’ом — легкая, пальцами — средняя. Перед нанесением флакон рекомендуют встряхнуть.

benefit

В России представлена в шести оттенках. У нас три: 01, 03 и 04


Наши отзывы

masha-150x150-avaМаша (кожа сухая): Судя по сердечкам на упаковке и заходу про легкость, это снова реверанс в сторону миллениалов и тех, кто еще моложе. Тональный, который быстро и без проблем наносится? Я всеми руками за. Однако к конкретно этому у меня вопросы.

Встряхивать флакон, как советует Benefit, Hello Happy действительно надо, иначе из флакончика льется слегка окрашенная водичка, потому что пигмент оседает на дно.

Если наносить пальцами, пудровые частицы подчеркивают шелушения, обычно таким грешат плотные средства. А тут маскировка легкая. Бьютиблендером получается слишком прозрачное покрытие. В итоге тон хорошо ложится только на очень увлажненную кожу. Например, после маски. Но все эти танцы с бубнами как-то не вяжутся с обещаниями о нанесении на бегу.


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная): К сожалению, пальцами наносить этот тон категорически нельзя — он сразу проваливается в поры и подчеркивает их. Подозреваю, это особенность многих таких флюидов, где пигмент сам по себе, водичка — сама по себе. Водичка ушла, пигмент, где мог, остался -).

Ситуация, однако, улучшилась, когда я стала наносить тон плоской кистью: в этом случае Hello Happy рельеф не подчеркивает и неплохо держится. Но стойким я его не назову: отпечатки на айфоне остаются заметные. Кроющая способность — от легкой к средней. Наслаивается не очень: каждый следующий слой может опять провалиться в поры.

В общем, это такая улучшайзинг-водичка для юных дев, которым и маскировать нечего. И  точно не для тех, у кого кожа жирная и пористая.


benefit 2

Yana-Z-avaЯна З. (кожа нормальная, возрастная, имеются морщины и легкая пушистость на морде): Прастити. Я все о своем. Отчасти из-за более-менее аналогичных обещаний, отчасти — из-за внешнего сходства флаконов (малыши-прямоугольники) — я так или иначе сравнивала этот тональный с увлажняющим оттеночным флюидом Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer, Chanel. Не надо было этого делать:) Chanel выигрывает во всем, начиная от размера флакона (он меньше и эргономичнее), заканчивая ТТХ. У Chanel — водичка водичкой, текстура незаметна, а лицо становится в разы лучше. Здесь — с виду — текстура понадежнее, а лицо становится… Ну, в общем, весь пушок на моей морде сразу подчеркнуло так, что он из милого пушка превратился в довольно-таки заметный волосяной покров.

Права Маша: перед употреблением обязательно взбалтывать, ибо расслаивается.

Права Юля: наносить не пальцами, а блендером или кистью.

В защиту Hello Happy зато можно сказать, что наслаивается он хорошо, и, если постараться, его можно приблизить к достаточно плотному тональному. (В отличие от шанелевского, который к этому приблизить нельзя никак.) И в этом качестве он — на моей коже, не жирной и не сухой — вполне себе. Три слоя — тогда да, норм. Осталось понять, как сделать три слоя на бегу.


Цена: 2500 руб.


Читайте также:

(9 голос., в среднем: 4,89 из 5)
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Жаль, что вам не понравился. Я его обожаю и уже заранее трясусь, чтобы ничего не улучшали и не снимали с производства))) кожа у меня с явными порами и воспалениями (локальные, не прямо уж кошмар) и этот тон делает кожу почти идеальной.

  2. Александрова

    Инсайдры, посоветуйте еще тон по типу водичка и пигментом) Chanel пробовала. Не нравятся блестки в составе

  3. Диляра

    Меня им накрасили в бенефите ещё летом, когда делала эпиляцию бровей. Мне вообще не понравился, у меня жирная кожа, и на мне он за час окислился и начал жутко блестеть.

  4. Lutralutra

    В нете на него сплошь положительные отзывы… Мне тоже нравится. В сравнении с флюидом Шанель не уступает ни капельки, просто немного другой: более пигментированный (Шанель совсем прозрачный и не наслаивается), менее (значительно, в Шанель оч много блёсток) сияющий, более стойкий… Для обоих лучшее нанесение кистью типа Артис (ложка)…


Добавить комментарий Отменить ответ