Независимый
Ресурс
О красоте

Итог теста Vichy Cellu-Metric

Уже несколько дней, как я могу лечь спать с ненамазанной попой. Мой муж этому крайне рад — он был первым, кто активно выступал против всего, что мешает ему, так сказать, приложить руки куда ему хочется. Поэтому за 14 дней тестирования Vichy Cellu-Metric’а я наслушалась всякого — и про бесполезность, в которой он уверен, и про то, как я вообще в принципе по жизни не права =). Периодически ехидным голосом возлюбленный осведомлялся о результатах; периодически тоскливо спрашивал, сколько дней он еще будет ущемлен в своих святых правах на мою пятую точку. В общем, настоящая трагедия =).

vichy-cellu-metric

Напомню, Vichy нас обещал избавить от признаков выраженного целлюлита на 20% всего за 2 недели.

При особо богато развитом воображении, я не сомневаюсь, это 20-процентное улучшение можно будет заметить. Я, как было выяснено опытным путем, таким воображением не обладаю, поэтому склоняюсь к абсолютному нулю. Ну то есть вообще — НИЧЕГО. Это было ожидаемо (антицеллюлитные средства давно признаны одними из самых бесполезных косметических продуктов), но все же обидно. Про подкожные неровности я молчу — черт с ними что еще крем сделает, тем более без ролика. Но даже ощущения, что кожа стала более подтянутой (у меня оно всегда есть с антицеллюлитными средствами Garnier) — не появилось. Зачем я 2 недели мучила силу воли (я ужасно не люблю перед сном вспоминать, что мне еще что-то надо намазать) — непонятно. По текстуре и дневной, и ночной кремы неприятны: дневной, высыхая, начинает скатываться белесыми катышками, ужас-ужас, надеваешь облегающие джинсы — а он на них. Ночной очень долго сохнет, довольно липкий.

Обещанного уменьшения объема тоже не произошло (и слава богу, а также, вероятно, спасибо пельмешкам на ночь — каюсь, грешна =)).

Вывод: не рекомендую тратить денежки на этот курс. Особенно учитывая, что мой целлюлит можно отнести к весьма легким формам, то есть если бы оно действовало — то помогло бы.

P.S. И раз уж пошла такая пьянка — а вам от целлюлита что помогало? Ну вот прям заметно помогало, а не только в виде утешения себя любимой «ну вроде тут получше стало»?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...