Независимый
Ресурс
О красоте

Косметические мечталки

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 22 декабря 37
Косметические мечталки

Вот тут у нас принято в бьютиблогерской среде косметические итоги года подводить. Но я не буду вам писать пост типа «10 лучших банок 2010 года для меня» (я такой сохраню для другого дела =), я лучше напишу о том, чего бы мне хотелось не просто в Новом году, а новом десятилетии-столетии-тысячелетии. Мечталки, да.

Итак, мой перечень. Мне бы хотелось:

1. Чтобы изобрели специальные перчатки, которые можно было бы надеть на ночь — а к утру получить свежий маникюр. У меня настолько нет времени делать маникюр, что это очень неприлично выглядит. Думаю, я такая не одна.

На фото — перчатки-пианино IWOOT, но принцип ясен

1.1 Чтобы сделали такую штучку для окрашивания ногтей, как в фантастическом фильме со Шварценеггером «Вспомнить все» — там в одной из сцен есть секретарша, красящая ногти в разные цвета, просто дотрагиваясь до них какой-то спецручкой. Вот кадр раскопала:

Чтобы снять это, в 1990 году продюсерам пришлось использовать технологию ротоскопирования. Сцена с секретаршей, а также кадр с трехгрудой проституткой — одни из ярких впечатлений моего кинодетства =).

1.1.1. Чтобы лак для ногтей перестал облупляться в неподходящие моменты, а держался бы столько, сколько необходимо (да, я знаю про двухнедельные Shellac, но это немного не то).

The Matrix has you!

2. Чтобы акне можно было вылечить одним уколом раз и навсегда. Ну ладно, согласна на 10 уколов.

3. Чтобы все-таки появилось устройство, которым можно было бы легко чистить поры (ничего из существующего сейчас — не работает). И заодно бы от вросших волос избавлял.

4. Чтобы тональные кремы стали действительно незаметными на коже, а не только заявляли в рекламе о том, какие они незаметные.

5. Чтобы нанесение автозагара перестало быть таким сложным делом, что я его никогда не делаю. И чтобы их не надо было наносить часто.

6. Чтобы солнцезащитные кремы наконец обрели нормальную текстуру и потеряли ужасающую липкость и вязкость, из-за которых ими не хочется пользоваться (а надо!) и чтобы их не надо было наносить снова через столь маленький промежуток времени. А в идеале они должны превратиться в пилюлю внутрь — съел и защищен от солнца хотя бы на день (похожие уже есть, но они работают только как дополнение к кремам — если вообще работают).

7. Чтобы эпиляцию можно было сделать быстро раз в жизни и забыть о проблеме навсегда.

8. Чтобы появился наконец идеальный корректор. Хотя если будет воплощен пункт 2 — я согласна как-нибудь обойтись.

9. Чтобы появились эффективные отбеливающие кожу продукты, которые при этом безопасны (да-да, я знаю про Clinique — мне не подходит эта сыворотка). В идеале: нанес на пятнышко — к утру нет его.

Кстати, отгадайте с трех раз, чья это реклама? =)

10. Чтобы (ну да, совсем уж фантастика) можно было запрограммировать макияж на день, а какое-нибудь спецустройство по утрам бы само на нас его распыляло — в нужные места нужные продукты.

На фото: Luminess Air Beauty Airbrush Starter Kit

А вы бы чего хотели?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...