fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Filabe. Есть ли жизнь без крема? Начинаем эксперимент

Сообщаем, кто станет волонтерами в нашем эксперименте «Filabe. Есть ли жизнь без крема?», а также еще некоторые приятные подробности.
Объявив набор волонтеров на проект с Filabe, мы не ожидали, что столько людей готовы на месяц отказаться от своих любимых баночек и флакончиков:) Но получили огромное количество заявок — и еще раз убедились, какие отличные у нас читатели. Письма были такие хорошие, что мы решили увеличить количество категорий — и, соответственно, количество волонтеров. Ну и еще кое-чем всех порадовать. Но об этом в конце, чтобы не раскрывать всю интригу:)

Волонтер N1. Категория «Любительница экспериментов»

Ксения Есюнина, 31 год

ksenia-esyunina

О себе: «У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, и небольшие мимические морщинки на переносице и лбу. Из-за этой жирности никак не могу подобрать себе подходящий крем, чтобы он был увлажняющим, но не слишком плотным и не вызывал воспалений. Может, такие салфетки — как раз то, что мне нужно?».

 

 

 

 


Волонтер N2. Категория «Молодая мама» (новая).

Эльмира Ахмедова, 29 лет

filabe

О себе: «Я журналист в декрете и мама трех детишек. Собственно, путешествующая мама трех детишек, не имеющая времени на полноценные уходы за кожей. При этом я, разумеется, покупаю кучу красивых (читай — дорогостоящих) баночек-тюбиков-флакончиков. Но не успеваю ими пользоваться. Кожа чувствительная, комбинированная, с куперозом. Высыпания случаются, но очень редко».

 

 

 


Волонтер N3. Категория «Фитнес и активный образ жизни».

Юлия Баляева

image-04-06-15-11-55-3

О себе: «Я живу в Санкт-Петербурге, работаю декоратором интерьеров, увлекаюсь модой, искусством (по профессии искусствовед), обожаю фотографию, хорошие фильмы и красивые вещи, веду активный образ жизни — занимаюсь спортом (три раза в неделю) и йогой (два раза в неделю)».

 

 

 

 


Волонтер N4, категория «Путешественница».

Дарья Сиротина, 32 года.

DSC_0285_result1

О себе: «Кожа без особых проблем, склонная к сухости. Выбираю средства, направленные на увлажнение в первую очередь. Много путешествую и веду блог — о путешествиях же. Мне (и моим читателям) было бы интересно узнать об очередном способе облегчить чемодан».

 

 

 

 


Их отзывы о Filabe мы будем ждать в течение месяца после получения волшебных салфеток.

А теперь — внимание, аттракцион невиданной щедрости!

Всем девушкам, кто прислал правильные заявки (с фото, возрастом, описанием кожи и образа жизни) марка Filabe дарит 3 упаковки салфеток! В зависимости от типа кожи, конечно же. С единственным условием — активно участвовать в дальнейших обсуждениях.

Более того. После каждого поста с отзывами наших волонтеров мы будем премировать тех, чьи комментарии были наиболее интересны. Так что шансы есть и у тех, кто к нам только что присоединился.

Всем удачи — и ура!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
17
17
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
17
Комментировать
Люба
11 июня, 2015 at 15:15
Отличная идея с подарками учасницам, это очень приятно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Майя
11 июня, 2015 at 16:13
Была очень приятно удивлена, получив письмо от Бьютиинсайдера с информацией о подарках. А они еще и в таком существенном объеме) Отличная возможность вполне полноценно попробовать Filabe и поучаствовать в обсуждении этих средств.
Спасибо большое! С удовольствием присоединюсь к обсуждению и расскажу о своих впечатлениях об этом уходе!
ответить
Заполните все поля
Отправить
svet1aya
11 июня, 2015 at 17:51
Замечательный эксперимент и прекрасная новость про подарки! Буду ждать отзывов участниц, рада, что Дарья попала в их число, читаю её давно и с большим удовольствием :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Таня
11 июня, 2015 at 22:24
Обрадовалась, когда мне пришло письмо с благодарностью за участие. Потом слегка расстроилась, что не попала в число волонтеров. Потом поняла, что все к лучшему. Буду следить за экспериментом: интересно, как девушки найдут общий язык с новым средством. Сама идея салфеток, способных заменить целый туалетный столик, тоже очень интересна. Думаю, за подобными вещами будущее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
11 июня, 2015 at 22:47
Очень приятно видеть Дарью среди участниц эксперимента, у нее отличный блог и фотографии, давно ее читаю.
Удачи и приятных впечатлений всем участницам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения Есюнина
12 июня, 2015 at 07:46
С нетерпением жду начала эксперимента) Уже отучаю руки тянуться автоматически за баночками)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nadya
12 июня, 2015 at 13:05
В прошлом посте указано, что нужно солнцезащитное средство использовать в дополнение к салфеткам, но солнцезащитные средства для лица обычно подбираются, как и крем, в соответствии с типом кожи и неплохо увлажняют, ухаживают сами по себе. Результат тестирования может быть "смазан" из-за этого?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana Fedorova
12 июня, 2015 at 16:30
Вы придумали чудесный "утешительный приз" для всех участниц! Буду очень рада поучаствовать в обсуждениях :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Mariia
12 июня, 2015 at 19:19
Да, и я была удивлена таким сюрпризом! Спасибо большое, будем ждать и пробовать, вообще концепция очень привлекательная!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia
13 июня, 2015 at 18:29
Не передать, как Я счастлива стать одной из волонтеров! Уже не терпится попробовать чудо-салфетки)!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда
15 июня, 2015 at 09:42
Большое спасибо за эксперимент и подарки.Прыгала от счастья, когда получила письмо.Жду с нетерпением.Очень хочется попробовать, оценить и поделиться отзывом!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bandeira
16 июня, 2015 at 14:08
Очень жаль что не стала участницей(((( Но невероятно рада получить такой "утешительный приз" , обязательно буду комментировать происходящее))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мариша
17 июня, 2015 at 22:53
а я уже пользуюсь! Это очень-очень классная штука! Кожа становится, как в 18, атласная и чистая (да-да, у меня не было угрей). Еще подтянулось лицо, пропали лишние веснушки, кожа под глазами окрепла. Я "подсела" на филабэ!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
19 июня, 2015 at 08:31
Рада, что Дарья решила принять участие в эксперименте. Неожиданно было увидеть ее в списках волонтеров. Интересно ее мнение о продукте для применения в путешествиях, т.к. это особенно касается меня. Спасибо за дополнительные подарки участникам!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bebutterfly
21 июня, 2015 at 22:28
Ксюше удачиии =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда
1 июля, 2015 at 14:28
Девочки , добрый день.Кто нибудь получил уже посылки?Не терпится начать тестировать, но пока не получила ничего.Очень жду.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив