Продукт дня: кислородная маска Oxygen Jacuzzi, Cefine

Бьюти-эксперименты,Для Лица,Для проблемной кожи,Маски для лица,Очищение,Продукт дня,Против морщин
cefine_all
cefine_all
Мои отношения с японской косметикой Cefine до этой маски не складывались совершенно. У меня были на пробу три разных средства для лица, но все они не подошли по текстуре, так что про их результативность я не могу ничего сказать. Поэтому когда бренд предложил потестировать их маску, я не пылала особым интересом, скажу честно.

cefine-oxygen-jacuzzi

И зря. Мне очень понравилась эта штука! Хотя применение ее не является таким уж простым процессом. Первый раз муж даже не преминул поучаствовать — действо напоминало химические опыты. Учитывая, что на коробке в основном иероглифы, за подробной инструкцией по ходу дела пришлось обращаться к пресс-релизу.

Так как же это применяют — и в чем собственно фишка?

Шаг первый: тщательно умыть лицо. С этим без проблем, я даже отшелушивание специально делаю иногда перед маской, чтобы ничто не мешало компонентам работать.

Шаг второй: растереть лицо влажным полотенцем (усиливаем этим кровообращение — на самом деле лучше делать после шага три).

Шаг третий: смешать два главных компонента, гель и порошок, до однородной массы шпателем в прилагаемой баночке.

cefine_open

cefine_all

Не берусь описать вам, за что отвечают эти две разные вещи — они полны иероглифами =).

Итак, выдавливаем в емкость сначала гель.

cefine_gel

Он довольно густой и липковатый. Такое ощущение, как будто это жидкий полиэтилен или что-то в этом роде. Кстати, на лице ощущение потом похожее.

Засыпаем порошок.

cefine_poroshok

Размешиваем прилагающимся шпателем. В процессе вдыхаем довольно неприятный аромат. Пресс-релиз сообщает, что при смешивании ингредиентов образуется углекислый газ (который и приводит к увеличению содержания кислорода в клетках и активизирует все процессы в коже) — так что, возможно, это он так, прямо скажем, пованивает.

Через некоторое время получаем непонятную бяку с в основном не растворившимися частичками (это нормально).

cefine_ready

Далее непонятную бяку необходимо намазать на лицо с помощью шпателя и радовать семью таким лицом 15-30 минут. Опыт показал, что если намазать тонкий слой, то за полчаса он успеет подсохнуть и превратится почти в маску-пленку (но не везде, а только в отдельных частях лица, так как нанести на все лицо тонким слоем не получится). Если же мазать щедро (а геля в одноразовом пакетике лично мне хватит намазать на всю попу), то оно не засыхает и его потом непросто снимать.

Впрочем, снимать в любом случае непросто, потому что смывать нельзя. Можно только соскрести добро шпателем, убрать излишки бумажной салфеткой и снять остатки влажным полотенцем (как вы понимаете, у меня завелось для этой истории уже отдельное полотенце). Я не маньяк, поэтому то, что я делаю, я бы назвала смыванием мокрым полотенцем (так как салфетка скорее просто приклеится к вашему лицу, а не снимет маску).

После этого уже освежаемся тоником, мажемся сывороткой и кремом по обычной программе.

Что же мы получаем в результате таких мучений?

А получаем мы совершенно чудесный цвет лица, атласную кожу (матовое сияние, о котором я могла только мечтать! так моя кожа никогда не выглядела!), мягкость и нежность и даже непривычную гладкость, которые держатся после маски до трех дней. Я под впечатлением.

Производитель пишет, что маска оздоравливает и восстанавливает кожу, стимулируя механизм кожного дыхания, насыщая ее кислородом, активизируя обмен веществ, увлажняет, разглаживает и выравнивает цвет лица. Обещаны также борьба с акне и последствиями угревой сыпи. Из Таиланда я приехала с целым поселением проблем на лице и кроме этой маски ничего с этим пока не делала — так вот, уже все не так страшно, как было сразу после отпуска. Проблема не решена, но приглушена.

В коробке ингредиентов на 10 масок, их рекомендуется делать либо интенсивным курсом (7 дней подряд, потом раз в неделю в течение 3 недель), либо восстановительным курсом (2 раза в неделю в течение месяца, затем раз в неделю в течение двух недель). Я семь дней подряд не осилила, так что график ближе к восстановительному курсу.

Кстати, получающегося из пакетиков количества маски на самом деле лично мне хватает ровно на две процедуры, а не на одну, как предполагалось производителем. Как мне кажется, ни гель, ни порошок, оставленные в пакетиках до следующего дня, не портятся (от геля вообще есть ощущение, что он даже не разлагается =)), но точно утверждать не буду — если хотите, делайте также на свой страх и риск.

5 баллов от меня кислородному джакузи Cefine!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. gotika-7

    Юля, вы всю процедуру и результаты этой масочки так классно описали, что захотелось немедленно ее приобрести и опробовать.

    • Yulia

      Приятно и страшно слышать одновременно ) всегда боюсь, что посоветую что-нибудь, а человеку потом не понравится. это ведь только моя кожа…

  2. Мангуста

    Дайте две! Я тоже так хочу.

  3. i-beauty

    Ой, не знаю)
    Столько возни с ней))

  4. Electrohexe

    Прикольная штука)))

  5. Кати

    Где купить?

  6. luanna

    полный список магазинов на сайте cefine есть. вообще люблю эту косметику, у меня есть гель-скатка, классная)
    прочитала пост, прямо понравилось настолько, что полезла в инет-магазины смотреть, что почем.
    11 тыщ. ох(


Добавить комментарий Отменить ответ