Независимый
Ресурс
О красоте

YSL Volupte Sheer Candy. Августовские лакомства

YSL Volupte Sheer Candy. Августовские лакомства

Я как-то писала, что марки стали гуманнее по отношению к девушкам, которым так же не повезло, как мне, и любые помады им противопоказаны, и перечисляла список грядущих «непомадных помад», которые, как Чип энд Дейл, спешат им (нам) на помощь. Среди прочего, значилась там и новинка YSL Volupte Sheer Candy, призванная в мае заменить Gloss Volupte. Май близился к исходу, о Volupte Sheer Candy не было ни слуху, ни духу — я, признаться, даже заволновалась 🙂

Но — напрасно. Помада-блеск (а я бы сказала — блеск, а не помада) YSL Volupte Sheer Candy появится в продаже с августа по цене 1 440 рублей. С вот таким эстетским вижуалом:

И с такими промо-картинками:

И еще вот с такими картинками тоже:

Оттенков обещано пять. Названия вызывают обильное слюноотделение у измученных авитаминозом организмов: «Папайя в росе» (N2), «Сочный грейпфрут» (N3), «Сочный Гранат» (N4)…

… и еще «Сочащаяся ягода» ( N5) и «Ароматная вишня» (N6)

Почему в описании пресс-релиза нет N 1, для меня загадка. Возможно, чтобы NN2,3,4 и так далее не обиделись. а возможно, он был снят с производства в последний момент. А возможно, его опять-таки по каким-то неведомым мне причинам решили, например, не привозить в Россию. Визу не дали, а? Последний вариант мне кажется наиболее правдоподобным, потому что на промо-диске картинка под N 1 имеется:

И в групповом вижуале помад-блесков тоже шесть, я три раза пересчитывала, не смейтесь, пожалуйста:

Загадочная, в общем, история — что за фрукт этот N 1, и куда он делся в ходе транспортировки-усушки-утруски? :)))

Сегодня же я стала обладательницей темно- вишневого оттенка («Сочащаяся ягода» N 5). Первые результаты тест-драйва таковы: аромат действительно приятный и, как написано, в пресс-релизе, «аппетитный запах манго». (Судя по всему, все YSL-папайи, грейпфруты, гранаты и вишни дружно пахнут манго. Ну и чудно, манго я люблю 🙂

Футляр действительно благородно-тяжеленький. И вот это вожделенное чпок-чпок при открытии издает, как положено настоящим помадам.

На губах дает прекрасный легкий пигмент, как раз для тех несчастных, кому тяжелый пигмент противопоказан. Но он довольно скоро сходит на нет, и возникает немедленная потребность снова накрасить губы. Что, с одной стороны, приятно, потому что снова услышишь чпок-чпок. И продемонстрируешь всем, что у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ ПОМАДА! А с другой стороны, мудро — чем больше ты чпок-чпок, тем скорее она тю-тю, и тем быстрее ты в магазин гоу-гоу.

Обещано еще интенсивное увлажнение в течение 8 часов. Тут ничего сказать не могу — на губах он (она! помада!!!) ощущается очень недолго, а что там дальше происходит — бог весть. Нас уверяют, что губы в этой помаде «защищены антиоксидантными свойствами граната, розмарина и загадочным «антивозрастным ингредиентом гамма оризанол». Что за гамма — спрошу завтра непременно, сообщу, для меня это зверь неведомый, но я не могу ручаться, что накоротке всеми бьюти-гаммами :)) Еще нас так же уверяют, что «ощущение комфорта длится до 4-х недель после нанесения». Но тут я просто впадаю в ступор. В первый раз нанесла помаду на губы пару часов назад. Пока губы чувствуют себя прекрасно. Через 4 недели отчитаюсь о результатах :)))

Еще в пресс-релизе значится «магическая способность микросфер гиалуроновой кислоты улавливать воду в самых верхних слоях эпидермиса, наполняя ею (надо полагать, водою, а не способностью таки:) Ya-z-va) самые крошечные трещинки и делая губы очень мягкими» (С). Насчет магии — это к моему мужу-астрологу. Но сразу после нанесения, повторюсь, губы действительно выглядят премило.

Никаких побочных эффектов вроде липкости в ходе тест-драйва не обнаружено.

И на всякий случай еще раз повторю: в продаже Volupte Sheer Candy с августа. Что, конечно, досадно, потому что это ооочень приятная летняя помада-блеск, она же блеск, а не помада. Но — ждем, надеемся, верим… как всегда.

PS. В третьем часу ночи углубилась в чтение пресс-релиза по-английски. Выяснила, что оттенок N1 носит заманчивое название Lush Coconut — сочный/буйный/пышный кокос, то есть. Эх. Не видать нам буйного кокоса…

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...