fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Продукт дня: очищающая вода Eau Demaquillante, Caudalie

Caudalie_Eau_demaquillante

В своей уверенности, что нет на свете ничего лучше для снятия макияжа с глаз, чем Bioderma Sensibio H2O, я, похоже, сама себе перекрыла доступ к другим интересным продуктам. А индустрия ведь не стоит на месте (только не наша) — мицеллярная вода сейчас есть у всех подряд, и вот, например, недавняя новинка от Vichy оказалась очень и очень хорошей.

Не менее хорошей оказалась и очищающая вода Eau Demaquillante от Caudalie. Это тоже мицеллярная вода, то есть ею можно и снимать макияж с лица, и удалять косметику с глаз. Формула была обещана как подходящая для самой чувствительной кожи.

Caudalie_Eau_demaquillanteИ — приятное дело — эта вода действительно такая, как о ней написано. Макияж удаляет великолепно, глаза не раздражает, черных отпечатков на веках на утро, какие бывали у меня с недорогими средствами для снятия макияжа с глаз, обнаружено ни разу не было. Я, правда, как обычно, не рискую снимать макияж с лица только мицеллярной водой (мне не хватает такого очищения) и оцениваю такие продукты больше как предназначенные для глаз — это нужно учитывать. Но в остальном я даже не знаю, что еще тут можно добавить, кроме — рекомендую.

P.S. Пожалуй, введу такой тег «Рекомендуем» — на действительно достойные продукты.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
11
11
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
time4beauty
15 сентября, 2011 at 10:50
Это мое самое любимое средство из подобных. Да и вобще - одно из самых любимых!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
15 сентября, 2011 at 11:46
У Nuxe есть аналогичная водичка, прекрасно действующая.
"Очищающая мицеллярная вода с экстрактом трех роз"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liss
15 сентября, 2011 at 12:25
Надо будет купить, я люблю Биодерму, но она мне тааак надоела. А у Каудали мне нравятся увлажняющая маска, средства для тела и крем для рук.
Но подходит не все. Я маме их крем для глаз Premier Cru дарила, у него на нее аллергия вышла, под глазами сильный отек был в первый же день. Хотя пишут, что он с мешками под глазами наоборот должен был бороться, но они усилились, причем очень прилично. Пришлось ей Шанель покупать :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
schoen_schminke
15 сентября, 2011 at 13:51
Как-то приобрела уход от Caudalie и мне он прямо совсем-совсем не подошел. Уже даже не помню что именно за средства были и чем именно не понравились- давно дело было. Но отпечаток остался и теперь обхожу стороной эту марку. Но после такого описания хочется попробовать эту водичку))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> schoen_schminke)
15 сентября, 2011 at 16:45
Думаю, с этой водичкой проблем не будет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lucie81
15 сентября, 2011 at 19:16
А у меня почему-то макияж с глаз это средство снимает плохо, поэтому я использую его только для лица или для освежения кожи вокруг глаз после снятия макияжа двухфазными средствами.
ответить
Заполните все поля
Отправить
sawk (-> Lucie81)
15 сентября, 2011 at 21:57
если вы хотите снят макияж с глаз, то просто прижмите смоченную ватку к глазам и подержите)
смоет намного лучше)

я просто реснички зажимаю между ватками)
смывает)
а если что то остается то досмываю пенкой)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
16 сентября, 2011 at 02:39
очень приятное средство, но совсем не смывает более-менее стойкий макияж с глаз. я брала его с собой в поездку - и мне пришлось покупать средство для снятия макияжа на следующий день после приезда, потому что я растерла себе глаза до красных кругов: не хотела стираться ни тушь, ни (особенно) карандаш Urban Decay, которыми я пользуюсь почти каждый день. расстроилась, оставила для утреннего умывания.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Fierce and Cute)
16 сентября, 2011 at 11:24
А у меня смывала... сколько глаз, столько и мнений )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив