Независимый
Ресурс
О красоте

Астро-красота 10 -16.10

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 10 октября 2
Астро-красота 10 -16.10

Здравствуйте. В самых общих чертах – в том, что касается философии космических влияний и отношения к ним – неделя достаточно похожа на предыдущую: сохраняется соединение Солнца с Сатурном. Чтобы не тратить время, могу отослать вас к прогнозу на прошлую неделю, где этот аспект был описан достаточно подробно, а сам лучше сразу перейду к различиям. Тут две новости. Хорошая состоит в том, что заканчивается неприятный квадрат Марса с Юпитером, а потому можно меньше опасаться фанатиков, спекулянтов и политиканов, их сезонное обострение позади. Плохая же новость в том, что на смену Марсу приходит Венера, образуя с тем же Юпитером другой неприятный аспект – оппозицию. Проявлений у него много – тут и мелодраматическая сентиментальность, и склонность к перееданию (особенно это касается сладостей), и какая-то «приторность» общения. Все это имеет довольно непосредственное отношение к красоте, но есть и совсем прямое пересечение с нашей темой. К сожалению, многие будут склонны на манер нехорошей царицы из известной сказки пытать зеркало вечным вопросом «я ль на свете всех милее». И это еще полбеды. Вторая половина в том, что в попытках достичь совершенства и сделаться-таки всех румяней и белее, девушкам может безжалостно изменять вкус. Увы, плохие аспекты Венеры с Юпитером всегда указывают на опасность излишеств, а излишества в погоне на красотой – как вы понимаете, самое нелепое, что можно себе представить. Поэтому, пожалуйста, соблюдайте меру. Тут, кстати, может здорово помочь сдерживающее влияние Сатурна, но и вы и сами, пожалуйста, не оплошайте.

До выходных продержится так долго радовавший нас секстиль Солнца с Марсом. А затем его сменит другой благоприятный аспект – Марс войдет в секстиль с Сатурном. Не такой пылкий и предприимчивый, зато более организованный и терпеливый. Так что по части здоровья, самочувствия и физических нагрузок беспокоиться, пожалуй, не о чем.

Что до отношений, то неделя, как мне кажется, не слишком выдающаяся, и это обидно: общий-то фон указывает на повышенную чувственность и интенсивность романтических переживаний. Но вот их проявлению, скорее всего, помешает все тот же осторожный Сатурн.

И еще одно общее наблюдение. Неделе свойственна обостренная интуиция и почти беспощадная проницательность – особенно в том, что касается других людей. Наверное, сыщики смогут вывести на чистую воду самых изощренных злодеев, а психоаналитики – докопаться до потаенных переживаний самых трудных клиентов. В принципе же дознаться до чего-то скрытого смогут сейчас многие – чужая душа предстанет чуть более светлыми, чем обычно, потемками. Но я специально назвал проницательность «беспощадной». Вполне может статься, что вы и сами не обрадуетесь тому, что узнали. Поэтому советую подумать, прежде, чем пускаться в изыскания. Вот, пожалуй, и все, остальное – в прогнозе по дням, к которому и переходим.

Понедельник – хороший день для новых начинаний и больших дел. Если у вас есть серьезные планы, то приступать к их реализации стоит именно сейчас, иначе вы потеряете недели две минимум. А еще понедельник хорош тем, что, даже не отдавая себе отчета, вы будете безошибочно работать на укрепление важных для вас отношений и их гармонию.

Вторник и среда не очень хороши. Возможны внутренние конфликты, много времени будет уходить на пустяки, а самые простые задачи могут отнять больше сил, чем обычно. Не стоит назначать на эти дни важных дел: либо вы вообще про них забудете, либо сделаете скверно и долго будете корить за неудачу и себя самих, и весь белый свет.

Четверг и пятница – также неблагоприятный период, но уже другого свойства. Есть опасность «пойти в разнос» и слишком бурно проводить время, игнорируя свои обязанности (как профессиональные, так и связанные с личными отношениями). Причем характерно, что особого удовольствия от своих загулов вы сейчас все равно не получите. Так зачем же они вообще тогда нужны? Кстати, очень рекомендую отказаться в эти дни от алкоголя. Совсем.

Зато выходные вполне благоприятны. Очень советую массаж – и польза, и удовольствие гарантированы. А если есть необходимость операций или каких-то интенсивных процедур, то и их лучше всего назначить на выходные. Кроме того, в субботу вас могут посетить оригинальные идеи, способные в перспективе оказаться еще и прибыльными. А в воскресенье вечером не только можно, но и нужно оттянуться, как следует. Удачи, и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...