Независимый
Ресурс
О красоте

Ellis Faas Lips. Групповой тест-драйв

Яна Зубцова
Яна Зубцова 13 октября 51
Ellis Faas Lips. Групповой тест-драйв

Долгожданные — ну, как минимум, давно обещанные свотчи макияжа Ellis Faas — снимались небанальным образом. Сломав голову, как снять себя саму в разном освещении и показать при этом в полной мере цвет и текстуру помады, а не искривленные в бессильной ухмылке собственные губы, я пошла на крайние меры. Помады Ellis Faas примеряли на себя 4 девушки, работающие в журнале SNC. А я снимала их в помещении и снаружи на солнечном свете (да-да, это, кажется, последний день, когда он был:))

Поэтому на этот раз вы, дорогие, избавлены от утомительных реверансов по поводу того, что цвет опять передать не удалось, и вообще «в действительности все не так, как на самом деле». В действительности помады Ellis Faas именно такие, как вы видите.

Что касается их классификации, то вся линейка Ellis Lips делится на три категории — Creamy Lips (NN c 101 по 109), Milky Lips (NN 201 — 209) и Glazed Lips (NN 310 — 309). Категории отличаются друг от друга в первую очередь не оттенками, а текстурой. То есть практически один и тот же оттенок, представленный, например, в группе Creamy, будет выглядеть как кремовая помада с довольно плотным покрытием и наноситься спонжиком; он же, но в категории Milky Lips — это будет гибрид между очень мягкой помадой и очень плотным блеском, и наноситься будет уже не спонжем, а кисточкой. А он же, но в категории Glazed Lips — это блеск, но блеск особенный — не очень глянцевый, безо всяких шиммеров, но зато очень сильно пигментированный и полностью перекрывающий цвет губ.

Вот, например, оттенок L106. На сайте Ellis Faas он представлен вот так, и в патроне-тюбике на самом деле выглядит почти красно-кирпичным:

А на губах и на прямом солнце ведет себя довольно неожиданно — вот так:

А в помещении становится почти оранжевым:

По моим предположениям, L 106 должен идеально подходить рыжеволосым девушкам со светлой кожей и карими или ярко-голубыми глазами. Но это предположения — я лично ни тем, ни другим не обладаю, и ни одна из моих моделей-коллег таким сочетанием не обладает тоже. На коллаже на нижней картинке справа можно увидеть текстуру «в деле» — она именно такая, благородно-блестящая и плотная. Если хотите получить более матовый эффект, Эллис рекомендует поступать так: выдавить на спонж небольшое количество помады, нанести ее на губы, растушевать и промакнуть салфеткой.

Следующий оттенок — L 101, (тоже из категории Creamy Lips). Вот так он показан на Ellisfaas.com:


А вот так — на наших свотчах в outdoor…

… и in-door версии:

А следующий «подопытный» — такой же откровенно-красный оттенок, но теперь в вариации Milky Lips, и носит порядковый номер 201.

Он наносится кисточкой, и довольно ровно — контурный карандаш в целом необязателен. По крайней мере в нашем эксперименте карандаш участие не принимал. Совет от Эллис Фаас: все Milky Lips можно наносить таким образом: небольшое количество на губы по центру и затем — растушевка пальцем. Вот он на солнце:

А вот — он же в помещении. Этот оттенок, кажется, вызвал максимальный ажиотаж у всех участников эксперимента. Он подошел практически всем, без исключения.

И, наконец, оттенок, который лично я теперь ношу почти не снимая — L308 (Glazed Lips). Это практически nude с легким, необременительным розовым финишем. У Эллис он выглядит вот так:

А у нас — вот так:

Он очень лоялен, я бы даже сказала — толерантен к любому стилю, не требует от носительницы парадных туфель и парадного выражения лица, но зато дает ощущения комфорта и какой-то приятной ухоженности.

Эллис говорит, в состав всей подгруппы Glazed Lips входят масла растений, антиоксидант tocotrienol, витамин С и наша горячолюбимая Omega 3 и 6. Невооруженным взглядом все эти сокровища, увы, не видно :)) Но то, что губы очень хорошо реагируют на нанесение Glazed Lips — это я гарантирую. По-моему, эти блески вообще можно расценивать как полноценный уход.

Что касается в целом использования помад-стиков Ellis Faas, то мне было легко пользоваться теми, которые с кисточкой :)) и не так просто — теми, которые со спонжем. Но я объясняю это тем, что вообще по жизни пользуюсь блесками и кисточками гораздо чаще, чем помадами. Во всем остальном я практически солидарна с отзывами и ощущениями Даши time4beauty, в блоге которой можно найти несколько тест-драйвов Ellis Faas. Это действительно ни с чем другим по степени комфорта не сравнимые средства для губ, на которые можно реально подсесть. Так что — соблюдайте осторожность, пожалуйста!

Свотчи теней и отзывы о консилерах Ellis Faas тем временем следуют. Как мы любим — не скоро, но обязательно энд непременно :))

И главное: запуск марки Ellis Faas, скорее всего, произойдет в конце ноября-начале декабря. Но читателей бьютиинсайдера ждет приятный сюрприз и возможность купить ее до начала официальных продаж. В общем, как всегда — следите за обновлениями и оставайтесь с нами! :))

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...