Независимый
Ресурс
О красоте

My acne progress 2

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 18 октября 38
My acne progress 2

Я продолжаю петь дифирамбы iS Clinical очередным постом. Кому не интересны дифирамбы, можете дальше не читать, а просто знайте — ОНО РАБОТАЕТ.

Ну так вот. Я уже писала про впечатления после двух месяцев использования и после трех.

Чистка

В последний раз, напомню, мне сделали чистку в «Петровке Бьюти», после которой я еще три раза приходила на ультразвук по лекарству (так лекарство лучше «вбивается» в кожу и быстрее рассасываются проблемы и уходят покраснения). Что я могу сказать о процедуре? Первое — это САМАЯ ЛУЧШАЯ чистка в моей жизни. Вот так — и никак иначе. Моему доктору, Елене Сибриной, удалось убрать практически все — даже там, где прыщи вылезали друг на друге очередью и где другой доктор сказала мне, что трогать не будет, так как удалит один — а воспалится соседний. Так вот, отношение Елены к такими воспалениям имеет прямо противоположный характер =).

Конечно, примерно 5 дней после чистки лицо напоминало поле сражения. Но какой офигительный эффект оказал этот самый ультразвук по лекарству! Уже после первой процедуры лицо стало значительно лучше, а после второй я уже дополнительно уточняла, надо ли мне приходить еще. В деле восстановления кожи они просто спасли. Без них, думаю, заживало бы в два раза дольше минимум.

Is-ClinicalСыворотки Active Serum и Pro-Heal, солнцезащитный крем SPF35 Treatment Sunscreen, гель для умывания Cleansing Complex, увлажняющая сыворотка Hydra-Cool (читайте подробно обо всех средствах здесь)

Результат после чистки

А потом у меня стало очень чистое лицо. Я уже забыла, что оно таким бывает, потому что в последний раз видела его настолько чистым, кажется, три года назад, когда закончила пить ретинол пальмитат. Я хотела поделиться своим восторгом немедленно, но потом решила выждать до моего любимого периода в этой жизни, который мой муж уже просекает по интонациям моего голоса — до ПМС -))). Ибо именно в этот период меня особенно активно обсыпает.

И вуаля — он был пережит без проблем. Обсыпало немного только недавно — была реакция на тональный крем, который я тестирую. Причем она пошла уже в первый день (вылезло воспаление, а у меня сейчас остались только милиумы и черные точки, в общем, стоило обратить внимание), но я с упорством маньяка мазала его еще два дня. Когда увидела результат, чуть не расплакалась. Но! Вы знаете, в чем достоинство того, как работает iS Clinical? (мне даже стыдно это писать, ну да ладно, мы же тут за правду! )) Легко очень все выдавливается…

Я с большой осторожностью пользуюсь теперь тональными кремами. Такое состояние, когда и страшно, и колется (новиночки ведь как не попробовать!). Могу, кстати, сказать, что новый Сhanel Perfection Lumiere поры не забивает. Но я все равно большей частью обхожусь только минеральной пудрой Jane Iredale и консилером.

Что имеем в результате

Сейчас у меня осталось процентов 20-30 от тех проблем, что были больше четырех месяцев назад, когда я начала тестирование.

Радует — цвет лица. Я стала замечать это не так давно, может, последние недели три. Иногда вижу, что кожа прямо светится, что не может не радовать! Меня периодически спрашивают, что я с собой сделала =).

Беспокоят сейчас: черные точки, милиумы и красные пятна пост-акне. На самом деле последние беспокоят больше всего — красное пятно, которое осталось после того, как Елена убрала мне одно особенно злобное «насаждение», очень уж медленно уходит — полтора месяца прошло, а оно все со мной. Мне была рекомендована также повторная чистка, так как убрать все милиумы за один раз сложно. Пока я собиралась с силами, оказалось, что и отпуск уже на носу, а ехать с раскуроченной мордой не хочется, поэтому пока все это дело отложилось до ноября.

Еще отмечу, что в процессе тестирования у меня появились морщины на лбу. Не от обезвоженности очевидно, так как я вижу их прямо с утра и они, похоже, мимические (надо меньше морщить лоб!). Вряд ли, конечно, это как-то связано с моими сыворотками — видимо, обещанное мне преждевременное старение из-за тонкой кожи решило вдруг заявить о себе. Я пока не знаю, что с этим делать.

В общем, я молюсь на баночки iS Clinical. Первая партия которых, кстати, наконец закончилась: итого бутылочки 30 мл израсходовались за 4 месяца. Осталось немного солнцезащитного крема, но и он подходит к концу. Каюсь, еще жив флакон с увлажняющей сывороткой Hydra-Cool — а я писала недовольные отзывы, что в системе не хватает увлажнения! Когда очевидно сама ленюсь мазать средство как положено. Про Hydra-Cool при активном использовании заметила следующее: он остается ощутим на лице до утра (я применяю на ночь) и иногда стоя под душем я чувствую, что вот он — кожа такая гладкая и скользкая, как лист ламинарии, если кто обертывания с ней когда-нибудь делал =). Поэтому если надумаете покупать, будьте готовы — лично для меня это не минус и не плюс: ну ощущается и ощущается, все равно ночью я в этом сплю, а утром я умываюсь, наношу сыворотку и крем.

Ну а я счастлива настолько, что героически (!), нет, ГЕРОИЧЕСКИ продолжаю отказываться тестировать предлагаемые мне средства для лица. Косметическая диета идет впрок!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...