Независимый
Ресурс
О красоте

Маникюр Christina Fitzgerald и оттенки Ness и Sebel

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 24 октября 28
Маникюр Christina Fitzgerald и оттенки Ness и Sebel

Еще в августе я обзавелась благодаря марке Christina Fitzgerald необыкновенно, на мой взгляд, прекрасным «джинсовым» лаком Ness Blue Denim. С удовольствием его в сентябре носила, но так и не собралась показать (разве что тут он проскакивает) . А в октябре марка позвала познакомиться с ними — заодно в процессе мастер по обучению марки сделала мне маникюр от CF.

Я вообще-то уже когда-то была на их маникюре в «Ле Колоне», но никаких впечатлений не осталось. Отписала для elle.ru в процедуры и забыла. Поэтому первое, что меня удивило — это когда мастер надела черные перчатки. Именно в них — черных латексных перчатках — и должен делатся маникюр Christina Fitzgerald. Никаких черных перчаток в «Ле Колоне» не было точно. Не было там и спрея с приятным запахом, которым мастер орошает воздух перед началом процедуры. То есть про то, что спрей должен быть, мастер «Ле Колона» знала, но найти его не смогла.

Маникюр был безводным (я опять удивилась — прошлый раз был вполне классическим). Сначала дезинфекция до локтей специальным средством от CF (его можно и с собой носить как санитайзер). Потом на правую руку нанесли маску до локтя и оставили. В это время мастер аккуратно сделала мне форму ногтей (кстати, как я люблю — очень коротко, мой текущий мастер по маникюру всем хороша, но словосочетания «совсем короткие ногти» не понимает) — пилочки тут, кстати, используются только одноразовые, это тоже фишка марки. Потом баффером обработала кутикулу и сами ногти. Потом было что-то еще, детали, к сожалению, как в тумане, ибо у мастера была такая энергетика, что я расслабилась и куда-то поплыла =). Знаете, бывают такие девушки — вам просто хочется им отдаться =). В итоге моя рука вернулась ко мне «отполированная», то же самое проделали и с левой рукой, только на ней был скраб вместо маски (кстати, я и не поняла, что это скраб по ощущениям, пока мне не сказали).

Кутикула не обрезалась — меня в очередной раз пожурили за обрезной маникюр и велели все-таки перейти на необрезной. Этого сектантства вокруг необрезного маникюра я все же не понимаю, ибо, мне кажется, затраченные усилия не стоят результата, но никогда не спорю — каждому свое. «Мое» на данный момент — обрезной раз в неделю. Я потом уточняла — всегда ли маникюр Christina Fitzgerald необрезной и безводный? Нет, это зависит от вашего желания — если вы хотите, вам сделают, как вы привыкли. А если готовы к новенькому — пожалуйста, все по программе. И в конце вам обязательно посоветуют уход дома.

Цвет лака мне подбирала мастер. Хитро улыбаясь (я уже говорила вам про ее энергетику?), она сказала, что выберет как чувствует, ведь лак — это аксессуар, он должен подходить к сегодняшнему образу или настроению. Мне на съемку как раз положили в пакет с собой два новых оттенка лака (из четырех, о них писала jangsty), черный с золотисто-зеленым шиммером Sebel и голубой Stevie. Именно Sebel мастер в итоге и предложила. Правда, она схитрила и… совместила его с Ness. Вот что вышло на правой руке (на левой был только Sebel).

sebel-and-ness-CF

Уже в процессе нанесения лака я заявила, что с таким оттенком чувствую себя роковой женщиной. Мастер снова хитро улыбнулась и сказала: «А вы такая и есть! Только скрываетесь» =)).

Собственно сам Sebel:

sebel-СF

Больше фото обещаю показать позже, когда лак вернется из фотостудии.

Не отходя далеко от «кассы», покажу сразу и Ness полноценно. Он радует мое сердце =).

Ness-СFЭлегантный оттенок, с которым не хочется расставаться.

Ness-CF2

Лаки Christina Fitzgerald всегда идут вместе со специальным обезжиривателем — Bond’ом. Эта жидкость наносится первой, потом база, потом лак в два слоя, топ и сушка. Тогда обещают стойкость до 10 дней. У меня CF держится в среднем три дня и это в целом мой средний показатель для всех лаков. Облетать начинает на кончиках — лак там отстает, за что-нибудь задел — и все. Интересно, держится ли он у кого-нибудь все 10 дней?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...