Независимый
Ресурс
О красоте

Christmas 2011. Givenchy Phenomen’Eyes Pailettes — Gold Sparkles

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 28 октября 20
Christmas 2011. Givenchy Phenomen’Eyes Pailettes — Gold Sparkles

Я вам тут на бальзам для губ ругалась? Так это я действительно от зажратости. По крайней мере, это продукт типа What You See Is What You Get, приятный в использовании и комфортный по текстуре. То есть всем хорош, кроме того, что не очень оригинален.

А вот с тушью Phenomen’Eyes, которая выходит к Рождеству с glitter-эффектом, история другая.

givenchy-phenomen-eyes-anons

givenchy-phenomen-eyes-konchik

Проблема в том, что вы ничего не get, кроме пары непонятных блесточек в корнях ресниц.

В своей нелюбви к Phenomen’Eyes я уже признавалась давно и с этим, в общем, смирилась. Ну не подходит мне эта тушь — и ладно. Не люблю мучиться с нанесением — и пусть. Другим-то нравится и поклонников много. Тем не менее, в рамках служебных обязанностей я лимитированные Phenomen’Eyes всегда пробовала. И такого, чтобы она совсем ничего не сделала с моими ресницами — до сих пор не встречала.

Фотодоказательства:

givenchy-phenomen-eyes-swatchТак и хочется спросить — а где здесь тушь?

Немного лучше видны эти самые gold sparkles тут:

givenchy-phenomen-eyes-swatch-2Мерцают слегка. Не назвала бы это интересным решением в макияже.

Не подумайте плохого: столкнувшись с таким странным поведением продукта, я сперва решила, что делаю что-то не то. В сотый раз изучила инструкцию по нанесению этой туши (под таким углом туда, под таким сюда, извратись и будет тебе счастье). Потом, не видя результата, подумала, что это, может быть, вообще не тушь сама по себе, а нечто, что наносят поверх. Да, ее действительно можно наносить поверх любой другой туши (тогда мне непонятно, сколько надо наносить продукта, чтобы блестки хоть как-то стали заметны). НО! Это все равно и тушь сама по себе, как говорит нам инструкция. То, что у меня вышло, там названо «естественным результатом макияжа».

К сожалению, мне такая естественность не по душе, тем более, что ее три жирных слоя. И тем более, что ее пришлось расчесывать щеточкой, так как эта «естественность» слипает реснички в три штуки. Ровные, идеально разделенные три штуки.

Не исключаю, что я что-нибудь упустила с этим продуктом, и визажист Givenchy, который все это придумал, пояснил бы, зачем оно надо. Но я остаюсь при мнении, что продукт должен быть легок в применении и давать результат, иначе зачем нам эти танцы с бубнами?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...