Независимый
Ресурс
О красоте

Chanel Diwali: золото

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 10 сентября 6
Chanel Diwali: золото

Уж сколько золотых лаков было в последнее время — а этот почему-то зацепил.

chanel_diwaliИ вроде и нет в нем ничего особенного, но… Смотрится хорошо, лежит не так, как другие золотые лаки, и мне почему-то очень поднимает настроение (а я в последнее время очень ценю все, что поднимает настроение: вкусный имбирный чай, плюшку, добрую книжку, мужа -)).

Лак описан как винтажное золото с серебристыми бликами. Ну не знаю про винтажное — я думала об этом — скорее какое-то золото из сказок: когда Алладин залезает в пещеру к спящему дракону, а там горы такие и все блестит. Вот как-то так оно и блестит в моем воображении (и да, я знаю, что у Алладина такого сюжетного хода не было -)).

chanel_diwali2

chanel_diwali2_swatchНу и, конечно, все прелести металлик-лаков у этого представителя коллекции Chanel Bombay Express присутствуют: легкость нанесения, быстрота высыхания. И даже оттирается он, кстати, не сразу — надо немного отмачивать в средстве.

В общем, если у вас вдруг еще нет золотого лака — прекрасный повод его приобрести. А если есть, но он вам не нравится — повод попробовать этот и может быть его приобрести.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...