fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: третий отзыв Марии

Первые впечатления Маши здесь, второй отзыв — здесь.

Честно говоря, я долго думала, как описать ощущения и изменения, которые я вижу после трех недель использования линии YSL Forever Youth Liberator.

Потом меня осенило, что больше всего видимый мной в зеркале эффект похож на тот, который бывает после легких салонных пилингов, например, с фруктовыми кислотами. Думаю, все, кто их делал, представляют себе этот эффект: свежее, разгладившееся лицо, румянец. Но при этом небольшое ощущение стянутости. Вот у меня сейчас состояние лица такое же. На ощупь кожа более гладкая, такое впечатление, что и более упругая.

Днем мне хватает и увлажнения. Но утром, когда я смотрю на себя в зеркало, ощущения очень хорошей увлажненности (обычно оно у меня бывает при использовании на ночь средств с большим содержанием гиалуроновой кислоты) и «напитанности» кожи нет. Иногда возникает желание сделать увлажняющую маску.

Крем для глаз мне по-прежнему очень нравится. В нем меня устраивает все: и как увлажняет, и как разглаживает. Никаких отеков или раздражения крем не вызывает. Заметила некоторые изменения с темными кругами под глазами – они стали меньше по размеру, как бы сместились к внутреннему углу глаза. Буду наблюдать дальше.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня! : )

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Nina
5 декабря, 2012 at 20:10
Да-да, точно, Маша, кожа как после пилингов - свежая и гладенькая. И у меня также. Этим он (крем) мне и нравится. А крем для глаз нежненький такой, наносить удобно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Nina)
6 декабря, 2012 at 18:39
Спасибо, Нина, рада, что наши положительные впечатления совпадают :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
6 декабря, 2012 at 04:23
Маша, вы пишете, что крем для глаз разглаживает? Он мелкую сеточку морщин вокруг глас способен разгладить? Или "разглаживание" визуальное за счет сверкалок? (Нина пишет, что ей морщинки не разгладил) Можете сравнить этот крем с каким-нибудь из люкса/аптеки - хуже/лучше?
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Елена)
6 декабря, 2012 at 18:37
Елена, в моем случае, мелкую сеточку способен разгладить. Но, допустим, если я не высплюсь, то утром я ее снова вижу. На весь день разглаживающего эффекта мне хватает. Сверкалок выраженных в креме для глаз нет, но какое-то высветление он дает. Могу сравнить с предыдущими двумя кремами для глаз, которые у меня были: Clinique All About Eyes Rich (от него я, к сожалению, эффекта вообще не видела) и Estee Lauder Resilense Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme. В креме EL как раз есть перламутровые частички, но на мелкую сетку морщин он мне влиял меньше, чем YSL. Мне кажется, проще всего представить действие крема для глаз YSL, если вы пробовали заполнители мимических морщин, где много силикона. По эффекту очень похоже.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Oyuna (-> Елена)
6 декабря, 2012 at 22:02
Позвольте и мне прокомментировать)) На мой взгляд разглаживание есть, но очень не большое. Такое впечатление, что крем помогает значительно улучшить состояние "начинающих, юных" морщинок, а с более крупными уже сложнее. И да, крем частично работает по принципу филлеров-заполнителей, Маша это очень точно описала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Oyuna)
7 декабря, 2012 at 04:27
Девочки, я кремы-заполнители не пробовала. У меня из последних были: benefit it' potent, dior ( не помню какой, от первых морщин), caudalie riches и сейчас is clinical. И никто из них мои мелкие морщинки не разгладил и не скрыл :(
Наверное, попробую YSL (в поисках своего идеального крема для глаз)
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Елена)
7 декабря, 2012 at 12:46
Елена, я уже тоже перепробовала огромное количество кремов для глаз, и не жду уже чудес от них, т.к. обычно максимум, что они делают, это увлажняют кожу :( У Dior мне понравилась сыворотка Capture Total Eyes Essential (в красной баночке), она мне мелкую сетку разглаживала. Этот крем от YSL мне нравится тоже тем, что хоть какой-то реальный эффект от него я вижу, разглаживания и высветления, и консилер на нем хорошо держится. Может быть, можно вам пробник в магазине попросить?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> МС)
7 декабря, 2012 at 22:40
Спрошу пробник в Рив Гош, но мне кажется, в Новосибирске нет этой линии :( Девочки, я иногда так мечтаю, чтобы кто-нибудь организовал некое подобие "отливантов" и "распивов" только для кремов и сывороток! Так жалко потраченных денег на полноценную версию очередного крема, который вдруг не подойдет.... ( у меня уже целая коробка такого неудачного люкса стоит)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Oyuna
6 декабря, 2012 at 21:58
Кожа после пилингов - это очень точное сравнение!)) И кстати, как мне кажется, чувство стянутости от того, что у нас все-таки наступила зима))) У меня кожа пожирнее Вашей))), и то в последние дни чувствую некоторую нехватку влаги.
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
6 декабря, 2012 at 23:05
Оюна, у меня последние пару недель это ощущение "недоувлажненности" почти прошло, видимо, кожа привыкла и установился баланс :) Я об этом написала в последнем отзыве, который будет позже. Жду ваши отзывы, очень интересно!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
8 декабря, 2012 at 15:04
Я внимательно очень читаю все отзывы девушек.
И раз у всех возникло ощущение как после легкого пилинга, тогда может нам прокомментируют представители марки этот эффект. Меня он весьма и весьма заинтересовал))
Возможно что-то такое есть в составе? Вряд ли настолько быстро запускается обновление кожи - ведь прошло всего 3 недели...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анастасия)
10 декабря, 2012 at 00:16
Анастасия, отличная мысль, мы их сюда позовем, и они обязательно ответят!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nina
10 декабря, 2012 at 00:11
Хорошее предложение! Мне тоже интересно было бы прочитать комментарии представителей марки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алексей
4 января, 2013 at 22:17
Да, почитаешь так и прямо сказка какая-то:), тогда уж я напишу, чтобы все в облаках не витали)
Купил я этот крем в Гонконге ( почитав данный сайт) в 20 числах ноября, в начале декабря стал пользоваться, уже больше 3 недель ( около мес., если быть более точным), кожа после него действительно мягкой нереально становится, на ней он матовый, не видно его вообще на глазах (может на очень светлой коже и видно, у меня светлая, но не сильно). Тем не менее первые морщинки ( не сбоку - у меня их просто еще нет) никуда не делись и зрительно не уменьшились - ну ни на сколько!И даже темные круги он не может толком убрать. После сыворотки холиленд круги мигом уходят( в отличие от данного крема), но только круги, кадир блестит сильно и вообще ничего не понять, кристина - совсем бестолковая, вся надежда была на данную новинку и она еще теплится, но уже ты на Землю спустился)), ждать того, что заявлено в рекламе - это сродни веры в деда Мороза!
Извините, если расстрою, прошу простить и сумбурную писанину).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив