Независимый
Ресурс
О красоте

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: второй отзыв Марии

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: второй отзыв Марии

Мария Строгая пользуется новой линией средств YSL уже почти три недели (первый отзыв здесь) — публикуем ее второй отчет.

Я пользуюсь линией средств YSL Forever Youth Liberator около двух недель. За это время моя кожа и я сама привыкла к средствам. Я почти не замечаю аромат сыворотки, который вначале казался мне резковатым. Все средства расходуются очень экономно, как говорят англоязычные блогеры, a little goes a long way. Думаю, что этих баночек хватит месяца на два как минимум.

За это время рухнули два моих косметических стереотипа: спирт раздражает кожу и силиконы забивают поры. В составе этой линии YSL есть и то, и другое, но никаких негативных последствий я не вижу. Делаю для себя вывод, что надо быть смелее ; )

Из приятного и позитивного, отмечаю, что выровнялся общий тон кожи. Я сейчас не пользуюсь тональным средством, только пудрой Meteorites Compact. Также уменьшились поры в Т-зоне, не ожидала такого эффекта, но он очень радует. Макияж держится очень хорошо весь день, база не требуется. Мне кажется, что кроме уходовых качеств, у этой линейки есть и косметические свойства.

Крем для глаз продолжает радовать : ) Не раздражает мои чувствительные глаза, не дает жирного блеска, при этом очень хорошо разглаживает кожу под глазами. Темные круги пока на месте, но я понимаю, что дело тут в первую очередь в хроническом недосыпе, а не в креме.

Крем для лица мне очень нравится как дневной крем, он отлично впитывается, можно сразу наносить макияж, кожа гладкая, цвет лица свежий. Но на ночь, наверное, мне бы больше подошла версия этого крема для сухой кожи. Хотелось бы больше увлажнения. Про морщины и морщинки пока ничего нового сообщить не могу, утром я по-прежнему вижу их в зеркале, буду продолжать пользоваться и ждать результата.

В инструкции к средствам сказано, что в линии Forever Youth Liberator есть и четвертое средство, для умывания. Может быть, кто-нибудь знает, эта линейка уже продается в России? Было бы интересно купить и очищающее средство, для полноты картины 🙂

Маша, отвечаем: продается, но пока только в Москве. Глобальный запуск будет в 2013 году.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...