Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Redken Smooth Lock: полуперманентное выпрямление волос

redken_1

Забавно все в жизни складывается: только я начала тестировать Cloud Nine Wand, конические щипцы для завивки (и вообще морально пришла к идее, что выпрямленные волосы мне не идут), как меня позвали на тестирование новой услуги Redken, долговременное разглаживание волос Smooth Lock -).

Что это такое: услуга для длительного контроля укладки — больше не нужно каждый день тратить на это время. Есть два варианта: экспресс-разглаживание и полуперманентное разглаживание. Экспресс-разглаживание обещает гладкость волос до трех дней, а полуперманентное — до 10 применений шампуня. На самом деле на месте мне рассказывали уже про три вида — полуперманентное они еще поделили на подвиды и вышел вариант до 6-8 помывок и до 10. Я выбрала золотую серединку — до 6-8 применений шампуня (этого должно хватать на 2 недели).

Как это работает: на волосах формируется барьер от влаги, благодаря чему их «пушистость» уходит на нет (на 92%, обещает Redken). Это как раз моя проблема — у меня волосы все время как-то… торчат. Поэтому я какое-то время и увлекалась их вытягиванием и разглаживанием. Есть также обещание доставлять внутрь волос аминокислоты и протеины, укрепляя кортекс, но я слабо в это верю.

Повторять услугу полуперманентного разглаживания можно раз в два месяца.

Не рекомендуется делать это на обесцвеченных волосах.

Что интересно: эффекта можно добиваться разного — не только идеально гладкие и прямые, но и мягкие волны для волнистых волос или очерченные кудри для кудрявых.

Как это делается.

Это я с остатками кудрей от Cloud Nine Wand.

redken_1

Cначала мастер моет голову с шампунем Smooth Lock (есть такая линейка и для домашнего применения, кстати, она продляет эффект процедуры).

Потом на волосы наносится некий состав, все это оставляется на некоторое время. Состав, хочу заметить сразу, пованивает и пованивает он неприятно. Именно этот запах лишает меня веры в какие бы то ни было ухаживающие аспекты данной процедуры -) Впрочем, я на это особо и не рассчитывала.

Потом на волосы наносится что-то еще, после чего нужно термовоздействие: сначала волосы высушивают с феном. Это я после фена.

redken_2Потом по всему этому необходимо пройтись для закрепления утюжком. Это я уже после утюжка.

redken_3И еще после утюжка. Понятно, что после мытья головы волосы сами так не лягут -)

redken_4После процедуры нельзя мыть голову два дня. У меня происходит не помню что, поэтому я не мою почти четыре. Зато после первой помывки — как волосы лежат! Сами! Просто феном подсушены.

redken_6Обычно такого эффекта я добивалась при помощи Frizz Ease от John Frieda или щетки Philips.

Дальше мне было интересно, сколько оно продержится.

Второе применение шампуня

redken_7Третье применение шампуня

redken_8Четвертое применение шампуня

redken_9Пятое применение шампуня

redken_10Хотя визуально волосы кажутся почти одинаковыми -), на ощупь они постепенно становились все более негладкими, пошла пушистость сначала на концах, потом у лица. Первую неделю было приятно проводить пальцами по волосам, они струились, на второй это начало сходить на нет. К шестому мытью я уже, честно говоря, особо не различала эффект, хотя он все еще был. До конца все сошло, наверное, и правда помывок после восьми.

Процедурой Smooth Lock я довольна, делает, что обещает, держится столько, сколько обещает. Повторять — не буду, потому что, во-первых, есть куда деть 4500 рублей (столько стоит полуперманент, экспресс стоит 1500 без укладки), во-вторых, мне сейчас все больше кудрей хочется -)).

И вуаля: до и после.

redken_5



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
22
22
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
22
Комментировать
Grand_damme
Декабрь 24, 2012 at 00:00
Прямые и гладкие тебе очень идут.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Grand_damme)
Декабрь 24, 2012 at 01:10
выпрямление убивает объем, а мне хочется его -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
Декабрь 24, 2012 at 00:36
Юлия, наладьте кат в трансляции записей ЖЖ.
Рвет ленту
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Мария)
Декабрь 24, 2012 at 00:39
упс. забыла
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Декабрь 24, 2012 at 00:57
Мне нравятся прямые, но с волнистыми нравится больше)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
Декабрь 24, 2012 at 01:10
и мне )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yulia)
Декабрь 24, 2012 at 01:20
мне вообще по прежнему кажется, что с прической - косы, пучок или что-нить в этом роде - тебе лучше всего. оставьте выпрямление мне)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
Декабрь 24, 2012 at 01:33
да че то пучок с моими залысинами уже как-то... придется их зарастить сначала. непонятно как )
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Yulia)
Декабрь 24, 2012 at 03:59
так. Долой пессимизм! Зарастишь, еще как.
ответить
Заполните все поля
Отправить
mariamarvel
Декабрь 24, 2012 at 02:19
ох, я такую печальную (ну для меня)) картину вижу в зеркале и без перманентных выпрямлений(
с феном, без фена, достаточно расчесаться. а как я хочу объема! и укладки не держатся...
в детстве у меня вились волосы, и я их мучила выпрямлениями, теперь думаю, что дура была) в общем, зачем эти выпрямления нужны? объем всегда красивее
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina (-> mariamarvel)
Декабрь 24, 2012 at 05:58
мои волосы тоже ничем проймешь: все время прямые, никакие укладки дольше пяти минут не держатся, кудри вообще из области фантастики. правда сейчас живу не в привычном для меня климате и постоянно делаю косы, поэтому, когда распускаю волосы, они волнистые (ну такие... помято-волнистые) - счастье! хаха
иногда думаю, а не сделать ли какие-нибудь перманентно-полуперманентные волны, но мне кажется, я буду похожа на немецкую куклу... эххх
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
Декабрь 24, 2012 at 03:58
Мечта всей жизни - иметь вот такую прическу и чтобы БЕЗ ежедневной укладки! Очень хорошо такое делать накануне праздников, типа Нового года или перед отпуском, мне кажется.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Декабрь 24, 2012 at 09:19
Красивые и эффектные прямые волосы.)))Возьму процедуру на заметку, думаю перед поездкой на отдых она укротит излишнюю пушистость моих непослушных локонов и поможет сократить время на укладку. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
gapaski
Декабрь 24, 2012 at 10:10
мне все же кажется, что любое выпрямление убивает объем, а в пушистом объеме вовсе нет ничего плохого, Юля вам и так и эдак хорошо, правда)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> gapaski)
Декабрь 24, 2012 at 12:14
да, конечно, убивает. пушистость - она разная бывает. моя - она такая торчащая... неприглядно )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
totallyblond
Декабрь 24, 2012 at 12:23
Я когда-то делала себе завивку волос (тогда ещё мастер предупредила меня, что если не понравится, она мне всё сможет восстановить и волосы останутся супер). Я в это слабо верила, но тем не менее, через 3 месяца пошла возвращать свои прямые волосы.
Она нанесла мне на всю длину какой-то вонючий состав, который пах также, как и состав для завивки. Потом на 70% длины нанесла обычный бальзам для волос, много, очень много бальзама и втирала его в волосы. С такой лабудой на голове я сидела минут 15, потом мне всё это смыли и О ЧУДО!
У меня были такие роскошные волосы! Идеально гладкие, такие, вроде я их вытянула утюжком до идеальности. Даже, когда они высыхали естественным путём без фена, они были идеально гладкими. Такой эффект держался у меня на волосах месяца 2 точно, потом начал слабеть.
Я когда прочитала у тебя про вонючий состав, сразу вспомнила про свой опыт и решила поделиться)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tais
Декабрь 24, 2012 at 13:10
Мне нравится эффект выпрямления! очень аккуратно волосы выглядят)) Мои волосы наоборот прямые и длинные, и я пару раз делала химию, когда кудри надоедали волосы просто вытягивала круглой щеткой и был заметный объем. Сейчас волосы жалко портить химией, но недавно была на укладке, где мастер посоветовала мне для прикорневого объема использовать утюжок гофре (на нижние пряди). Я купила, использовала пока два раза - объем очень стойкий, но я пока окончательно не приноровилась к этому методу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ionifie
Декабрь 24, 2012 at 15:31
красиво, только цена((
я бы локоны таким образом хотела поробовать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
Декабрь 25, 2012 at 01:14
Вам хорошо и с волнами и с прямыми, я сама страдаю от пушистости и все время их вытягиваю. А как проходит Ваше лечение по выпадению волос, успехи есть? Интересен Ваш опыт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
Декабрь 25, 2012 at 14:55
Юленька, выглядите просто шикарно!=) У меня, к счастью, волосы - прямее некуда, поэтому у меня проблем с этим нет =) В Португалии (где я живу) женщины в большинстве своем имеют вьющиеся и кучервые волосы всех озможных типов, поэтому тут выпрямления волос разных видов - одна из самых популярных процедур (наравне с депиляцией) =) И я, глядя на все это дело. просто рада, что уродилась славянкой=))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evgesha
Декабрь 26, 2013 at 12:56
Это вечный спор: кудрявые хотят быть прямыми, а прямые кудрявыми. Любите и украшайте то что есть от природы. Если бы некоторые из "кудрявых" девушек здесь видели МОИ кудри - то... всё познается в сравнении. Я вот уже давно потеряла надежду найти идеальное средство для кудрей, чтобы помыть - и всё. И знаете, не "парюсь". Наношу мусс после мытья, расчесываю, чуть сминаю или расправляю волосы (по желанию) и сушу обычным феном без всяких насадок в позе "голова-вверх-ноги вниз")). И всё! Все спрашивают, откуда такие кудри. От природы))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив