fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на омолаживающую сыворотку и увлажняющий крем от dr. Brandt

Здоровье кожи – показатель, оказывающий значимое влияние на внешний вид женщины. Склонность к аллергии, нарушения обменных процессов, дерматиты, гнойничковые высыпания – все это порой очень плохо поддается лечению и коррекции. Даже с морщинами бороться не в пример проще. Поэтому правильный уход за кожей лица – то, чем женщина не имеет права пренебрегать. Оздоравливающие процедуры в салоне красоты, а также применение домашних средств должно войти в привычку. Не менее важен и выбор косметики. Не все средства полезны для кожи, особенно проблемной. Последняя вообще нуждается в индивидуальном подходе; и выбрать косметическое средство, которое не спровоцировало бы обострение, - задача не из простых. Вариантом решения может стать переход на специальную косметику, уход за кожей лица для которой – первостепенная задача. Наибольшую известность в этой области получил бренд dr. Вrandt. Основатель марки – врач-дерматолог, специалист в области эстетической медицины. Поэтому косметика, выпущенная компанией dr. Вrandt, действительно помогает бороться со многими проблемами кожи, в том числе возрастными. Что говорят покупательницы о бренде dr. Вrandt? Отзывы об этой косметике неоднозначны, но в целом положительные. Из достоинств отмечают высокое качество и получение заявленного в описании результата. Среди недостатков обращает на себя внимание стоимость, делающая эту косметику чрезвычайно дорогим удовольствием. Но конечно же, есть и те, кому dr. Вrandt не помог или даже усугубил проблему. Повышенную чувствительность кожи устранить непросто даже с помощью специальных лечебных средств. И хотя косметика dr. Вrandt предназначена прежде всего для решения таких проблем, она не является панацеей. К сожалению, аллергия возможна даже при использовании специализированных средств. Тест - драйвы и отзывы, косметика для губ все на нашем блоге о красоте.

Новинки: dr. Brandt Glow

У dr. Brandt появился в России набор ухода за лицом под названием Glow — в него входят два средства (которые, как я понимаю, можно купить и отдельно).

brandt-glow

Ночная полирующая сыворотка Overnight resurfacing serum (4890 рублей) — с омолаживающим и полирующим действие. Главный ингредиент — 2%- активный ретинол в микрокапсулах (из которых он высвобождается постепенно, обеспечивая пролонгированный эффект). Обещает уменьшать глубину морщин и размер пор, улучшать текстуру, цвет и микрорельеф кожи, осветлять пигментацию, обеспечивать лифтинг. 

Наносится вечером, может быть пощипывание (что нормально). Первое время можно применять через день, чтобы кожа привыкла.

Учитывая, что это ретинол, в комплекте с сывороткой необходимо солнцезащитное средство SPF30, нужно отменить в уходе скрабы и кислоты (на начальном этапе), и не совмещать сыворотку со средствами по рецепту (витамин А, Tazorac, Avita, Duac и кремы против угревой сыпи).

Рубиновый увлажняющий крем Ruby Crystal Retinol Hydracreme (3740 рублей) — обещает активизировать процессы обновления кожи, защищать от фотостарения, улучшать текстуру и тон кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, придает сияние.

В составе — комплекс на основе кристаллов рубина (повышает регенерацию, имеет светоотражающее действие), ретинол.

Успели ли вы попробовать dr.Brandt — с тех пор, как год назад он появился в России? Ваше мнение о марке?

Читайте также:

Все о лечебной косметике для проблемной кожи

Увлажняющий крем для лица: как он работает?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Anastasia
28 января, 2013 at 18:25
Я пробовала у них маску - вакуумная чистка пор, эффекта никакого не увидела :) Так что к марке отношусь прохладно :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
28 января, 2013 at 18:31
О, этот гадкий доктор(( У меня маска порс ноу мо! Попала на клиентский день марки в иль де боте, меня отловил консультант, очень импозантный дядечка, обещал, что эта чудо маска избавит меня от всех проблем: не будет видно пор, они будут просто-таки девственно чисты, я забуду про чистки в салоне. Я предупреждала, что у меня реактивная кожа с дерматитом, но он обещал отсутствие реакции и все блага мира, плюс стотысяч тон пробников)) В обшем я повелась(( В итоге у меня дикое раздражение, шелушение и сухость, и ничего уникального с порами. Понимая, что не может быть эффекта с первого раза, я пользовалась регулярно, избегая наиболее чувствительных мест, и удаляя средство спонжиком (ибо, по словам дядечки, так лучше очищается) Использовав 80% упаковки, я поняла, что ничего такого выдающегося с моим лицом не произошло. Ощущения при использовании неприятные и, что самое обидное, раздражение и сухость теперь даже там, где их не было. В общем, средство меня никак не вдохновило!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
28 января, 2013 at 18:32
Пробовала несколько средств. Эффект очень понравился, особенно от средства, которое минимизирует поры. Единственное, заметила особенность, что как начинаешь пользоваться, кожа начинает шелушиться первое время. Но это проходит через неделю и потом все отлично. Думаю, они обладают легким эффектом пилинга для обновления верхнего слоя эпидермиса. Так что маркой я довольна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
kuzmanafanya
28 января, 2013 at 19:39
Понравилась матирующая база Pores no more и скраб-микродермабразия. Пожалуй, лучшее из аналогов других марок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> kuzmanafanya)
28 января, 2013 at 19:43
Надо попробовать базу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria
28 января, 2013 at 22:18
Купила кислородную маску, какого-то выряженного эффекта не наблюдаю. Хотя по заявленным свойствам этой маске на мне есть где разгуляться. Может срок действия того..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Maria)
28 января, 2013 at 23:54
попробуйте у bliss кислородную маску, я ее фанат
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана Int.Beauty
28 января, 2013 at 23:27
я уже очень давно читаю про марку у Скромни, и уже отложила на клубнике два мешочка с миниатюрами, вот будут деньги, так сразу и закажу!)))
а это откуда цены такие? из ИДТ или переводные из долларов?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Оксана Int.Beauty)
28 января, 2013 at 23:53
цены наши местные, от пиара
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана Int.Beauty (-> Yulia)
29 января, 2013 at 18:08
пойду посмотрю в долларах на сайте, можно делать тотализатор, в два или три раза дороже ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
29 января, 2013 at 00:16
Сколько не пробую, в разной степени не нравится. Понравилось только средство для microdermabrasion и вакуумная маска без негатива.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маргарита
15 марта, 2013 at 23:28
Пользуюсь средствами glow уже неделю - эффект супер! Я девушка набалованная косметикой высочайшего уровня lamer и la prairie - в восторге. Кожа выровнненная, поры меньше, светится изнутри. Очень довольна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
8 июня, 2013 at 20:50
Не совсем понятно как использовать ночную сыворотку. Консультант сказала что она используется сама по себе, а на самой сыворотке указано что необходимо наносить перед кремом.....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юрик
29 марта, 2017 at 09:26
Девочки хочу вам сказать одно- если вам не понравилось хоть что-о у этой волшебной маhrb? n jeds вы купили палёнки. Заказывайте или на оф сайте или за бугром. Вот вечно читаю про свои любимые средства(которые я боготворю и многие другие) и вижу, что их ругают и думаю " в чём же дело", а потом выясняется, что в летуалях, фигалях и прочих накупили. Флаг вам в руги продолжайте и дальше брать гаренье в упаковках от люкса
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив