Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новинка: Cefine Beauty-Pro Morning Essence

Юлия 2 февраля 4

У японской марки Cefine, в чьи ночные желе влюбились поголовно все блогеры Рунета (и я не шучу — в итогах года для ELLE.ru почти каждый назвал эти желе!), весной выходит новинка — утренняя эссенция-антистресс Morning Essence.

cefine-beauty-pro-morning-essence

Что это такое: средство, которое обещает помочь нам со следами усталости и недосыпания, разработанное специально для утреннего ухода, предотвращающее преждевременное старение от внешней агрессии в течение всего дня. Также обещается, что мы с ней будем выглядеть на 5 лет моложе. 

В составе 28 активных натуральных ингредиентов, среди них — растительные экстракты и микрокапсулы с омолаживающими компонентами (астаксантин, кстати, известный нам по Astalift, витамин Е, производное витамина С, экстракт бессмертника, керамиды-3, полисахариды тубезоры, экстракт камнеломки плетеносной, поликватернум-51, что бы это ни было -)).

Эссенция будет выравнивать цвет и текстуру кожи, уменьшать проявления купероза, сужать поры, снимать отечность, высветлять темные круги под глазами, насыщать кожу увлажняющими компонентам, обеспечивать лифтинг. Судя по маслам грейпфрута, нероли, можжевельника, кедра, герани и мяты, у него будет ароматерапевтическое и антидепрессивное свойства.

Я не так уж много пробовала у Cefine — кислородную маску, желе, крем с SPF — но мне все понравилось. А что не понравилось (наши отношения с Hot Herb Mask не сложились) — то понравилось моей маме. Так что я новинку жду -).

Никто не голосовал
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Настя
Февраль 3, 2013 at 10:41
немножко не поняла..... это как сыворотка ( под крем) или самостоятельное средство?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
Февраль 4, 2013 at 03:00
Это сыворотка, после применения которой рекомендуется нанести крем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
Февраль 5, 2013 at 12:02
ясно, спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Февраль 7, 2013 at 11:26
Добрый день! очень интересный состав, а цена его уже известна? и где можно купить, если ты живешь не в Москве))?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив