Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новинка Vichy: шампунь против перхоти для чувствительной кожи

В Vichy будто услышали мои страдания прошлого года — с апреля у них в продаже появляется новинка, шампунь против перхоти для чувствительной кожи головы. Его главная особенность? В нем нет сульфатов.

vichy-dercos-anti-pelliculaire-sensitive

Перхоть, зуд и раздражения кожи головы часто идут вместе. В Vichy решили сделать шампунь, который решал бы эти проблемы, причем без сульфатов. В составе — пироктон оламин (блокирует размножение грибка), бисаболол (успокаивает и заживляет кожу головы), некие заполняющие активные молекулы (улучшают поверхность волос).

vichy-dercos-anti-pelliculaire-sensitive2

Шампунь обещает устранять перхоть после первого применения и предотвращать ее в течение 6 недель. Подходит для окрашенных волос.

Цена — 523 рубля.

 



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
МС
Февраль 5, 2013 at 15:51
Юля, спасибо за информацию, буду ждать новинку Vichy, мне вообще их шампуни серии Dercos нравятся. Скажите, пожалуйста, как вам в действии System 4, которую подобрал вам трихолог? Скоро буду в Финляндии, собираюсь посмотреть ее там. Очень интересны ваши впечатления. Огромное спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> МС)
Февраль 5, 2013 at 16:42
Отлично!
Единственное что - обзавелась дополнительными увлажняющими уходами для волос - сывороткой на ночь, кремом на день, маской - потому что теперь кожа головы не жирная и волосы не получают себума )
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС (-> Yulia)
Февраль 6, 2013 at 01:49
Очень интересно, спасибо за ответ!
ответить
Заполните все поля
Отправить
lisa
Февраль 27, 2013 at 08:56
Vichy...про эти средства для волос могу сказать одно_очень дешевые компоненты входят в состав этих средств ,одни из самых дешевых.. цена на которые завышена + используются в составе компоненты ,которые запрещены в Европе(по ряду исследований)
любой знающий трихолог подтвердит_
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив