Независимый
Ресурс
О красоте

Майами и мыс Канаверал: путешествие в космос с Maybelline

Майами и мыс Канаверал: путешествие в космос с Maybelline

В жизни иногда все сходится просто удивительным образом. В начале февраля мне взбрело в голову, что нам с мужем остро надо в отпуск в Нью-Йорк, а в конце февраля пошла с мужем получать американские визы. И ровно на выходе из американского посольства, где нам одобрили визы, получила звонок от Maybelline с вопросом, не хочу ли я поехать с ними в Майами узнать о новой туши для ресниц и других запусках. Конечно, хочу! -))) (правда, муж до сих пор в обиде).

Минус у Майами один: лететь туда прямым рейсом 12 часов. Я никогда еще столько не летала (самое долгое — девять до Таиланда, а в Кению мы летали с пересадками и так не ощущалось), так что перелет вылился в четыре фильма, треть книжки и не самый удобный сон (хотя бывало и хуже).

Про Майами у меня были полумифические представления как о городе, где почему-то цвет российского шоу-бизнеса скупает квартиры в небоскребах прямо у пляжа. Так оно, в общем-то, и есть.

Город — странное сочетание курортного городка, напоминающего одновременно все курортные городки мира. И в то же время — небоскребы прямо у кромки Атлантического океана, виллы на ста с лишним насыпных островах.

Вид на Майами со стороны океана

Все рассчитывали на очень жаркую погоду (ну или как минимум летнюю), поэтому я была одной из немногих, у кого было что-то теплое из одежды. Оказалось очень кстати: погода стояла прохладная, дул ветер, только в середине дня солнце все обогревало до действительно пляжного варианта. К вечеру второго дня только самые смелые в лице меня, PR-менеджера Maybelline и Garnier Тани и бьюти-редактора Glamour Маши залезли в бассейн отеля (там было теплее, чем на улице!), а в море вообще мало кто пошел (было холодно даже на берегу).

Виллы на насыпных островах

Мне в отеле W (тот самый, про который как-то писала Яна, что он открылся в Питере, и где есть косметика и спа Bliss) достался самый козырный номер: он был на углу здания, при этом окна там от пола до потолка, так что получился панорамный вид аж на две стороны.

А еще необычная деталь: у меня была в номере ванная, отделенная от спальни только стеклом. Так что можно было ванну принимать, глядя (при некотором старании) через окно за кроватью на океан -)).

Так я и делала.

Из Майами мы на следующий день улетели в Орландо, который, собственно, и был целью нашего путешествия (почему — расскажу чуть позже). Орландо — это город в сердце Флориды, а еще это центр всех парков развлечений. Их там целая куча, поэтому у города даже есть второй название — The Theme Park Capital of the World. Там, например, есть парк со знаменитым Замком Золушки.

Смешной конь — символ отеля — которого Юра Столяров счел похожим на Марти из Мадагаскара

Мы поселились в отеле, который был каким-то классически-американским, насколько можно составить себе представление об отеле из кино. Например, у меня в ящике тумбочки у кровати лежала библия -)). А милейшая официантка в ресторане отеля (именно с такой внешностью официантки наливают кофе из кофейника героям американских фильмов, зашедшим в какую-нибудь забегаловку) как-то запанибратски интересовалась, как нам понравился Cirque du Soleil и вообще жизнью.

Символ Орландо — фонтан на озере Эола (Lake Eola). У меня был в один день с утра час свободного времени и я дошла до этого озера за пять минут.

По дороге к озеру

Озеро

Там меня чуть не забодал строгий гусь, встретили утки, лебеди, а также лоснящаяся от, видимо, хорошей и сытой американской жизни белка -).

И тоже — очень классические американский пейзаж: природа и высотные здания.

Заботливые американцы!

От Орландо всего час езды до места, ради которого мы собственно так долго летели: мыс Канаверал, откуда Штаты запускают в космос ракеты. Почему Канаверал? Потому что новая тушь для ресниц Maybelline, которая выйдет в продажу у нас в мае, называется Rocket.

На мысе Канаверал есть Kennedy Space Center, центр для посетителей с музеем, магазином, 3D-кинотеатром, аттракционом-имитатором полета в космос и Rocket Garden, музея ракет под открытым небом (все, кроме одной, настоящие).

Было неожиданно в музее первым делом натолкнуться на макет нашего спутника -).

Еще там есть портрет Юрия Гагарина, костюм астронавта (в похожем Нил Армстронг ходил по луне) и вот такой многозначительный отпечаток ноги.

Мы сходили и на аттракцион, и на фильм об ММКС (российские космонавты в нем говорят по-английски с таким же акцентом, как и я -), а озвучка голосом Тома Круза). поглядели в магазине на мишек в скафандре (а также в магазине самый настоящий американский астронавт, правда, в возрасте, подписывал детям книги!).

Таких берут в космонавты

Дедушка R2D2!

Центр управления полетами, каким он был раньше

Только чрезмерное количество бесполезного хлама дома удержало меня от покупки этого медведя -)

И затем в конференц-зале с видом на ракеты узнали уже все о новинках Maybelline, включая самую главную — тушь Rocket (отличная, кстати, тушь!).

А вот домой пришлось лететь почти двое суток, так как вылет задержали на семь часов. В итоге мы успели словить немного действительно жаркой погоды и окунуться в океан -). Но потом, пока самые стойкие бьюти-редакторы (Саша Парсаданова! Где дают такие же батарейки? -)) отжигали в баре отеля (где мы куковали все семь часов) в компании визажиста Maybelline в России Юры Столярова, мой организм, который плющило и колбасило от смены часовых поясов, спал с открытыми глазами в положении сидя -)). В общем, тяжелый перелет — повтора не хочется!

Самолетик, который мы так долго ждали из Москвы

А теперь о новинках. Тушь Maybelline Rocket продолжит линию Volum’Express, у нее гелевая формула и широкая щеточка с щетиной из эластомера. Гелевая формула была доработана, теперь она дает густые и при этом гладкие ресницы без комочков. (Подробности тут)

rocket-maybelline

Эффект от туши действительно очень заметный, все, как мы, русские, любим: максимум. Юра Столяров красил тушью некоторых бьюти-редакторов на презентации и мне даже с не первого ряда при плохом освещении была видна разница. Глаз стал становится четче выраженным, ярким. Тушь заметно утолщает и удлиняет, при этом захватывает максимум ресничек. Также она стойкая и не течет — я именно ею накрасила ресницы перед отъездом из отеля и она выдержала и купание в море (light-версию), и бессонную ночь, и затем перелет, то есть почти двое суток без эксцессов. Из тактильных ощущений: она делает ресницы заметно тяжелее, «деревяннее». Я к вечеру даже устаю ими моргать -). И правда — никаких комочков. Рекламирует новинку Эмили Дидонато, стоить она будет 339 рублей.

Это, кстати, не все новинки: в июне появится пудра Affinitone 24 часа. До этого у марки уже были тональные кремы Affinitone и Affinitone 24 часа (не пробовала ни один). Новинка — первая водостойкая пудра на рынке, она обещает противостоять жаре, жирному блеску и влажности. В составе — водооталкивающий тальк. Будет 6 оттенков, цена — 349 рублей.

«Самый нежный запуск весны», как нежно назвали это в марке — помада Color Whisper «Шепот цвета».

Это аналог Chanel Rouge Coco Shine, Yves Saint Laurent Rouge Volupt Sheer Candy, Clinique Almost Lipstick. Выходит в продажу в мае. По сути — почти цветной бальзам, оттенков (если не ошибаюсь) 12, есть и яркие, и нежные. Стоить будет 329 рублей. Помаду будет рекламировать их недавнее «приобретение», Шарлотт Фри. (Подробнее тут)

И еще новость: у лаков Colorama, запущенных в прошлом году, теперь будут сезонные коллекции. Первая появится уже в апреле, она будет называться Fashion Week и 4 оттенка названы в честь четырех столиц моды.

colorama-fashion-week

В мае выйдет коллекция Big City Life — это насыщенные матовые оттенки и я их все хочу )))). Также появится средство для снятия лака. А в июле выйдет коллекция лаков Neons электрик-цветов с неоновым свечением (тоже все хочу, да что ж такое -)).

В общем, Maybelline, на мой взгляд, очень ударно развивается в этом году! (А я ведь только-только до пресс-тура подсела на их тени Colorama -)).

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...