Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Матовая помада, которая удивит — Rouge Allure Ink Fusion, Chanel

Nastya Suraeva 13 сентября 10

Матовая, плотная, яркая, не ощущается на губах — сколько раз вы слышали такие обещания про помаду? Но Chanel уверяет, что к их новинке не придраться.

Обещано, что такой формулы как у Rouge Allure Ink Fusion вы еще не видели. Помада состоит из геля и полимеров, поэтому должна наноситься тончайшим слоем, сливаться с губами, не ощущаться и держаться восемь часов. Матовый финиш достигается за счет микрогранул кремния в составе.

В линейке 12 оттенков (у нас 11).

802 Beige Naturel

804 Mauvy Nude

806 Pink Brown

808 Vibrant Pink

814 Coral Peach

816 Fresh Red

818 True Red

822 Deep Pink

824 Berry

826 Pourpre

828 Rouge Noir

Настя
любит яркие матовые помады

Я уже писала, что, видимо, где-то на перекрестке всех заводов и фабрик, где делают свои помады все-все бренды, перевернулся грузовичок с классными формулами. Чем иначе объяснить, что из новых запусков мне нравится прям все? Rouge Allure Ink Fusion — идеальная! В ней есть все, что я жду от помады.

По описанию она мне напомнила тинт Givenchy, но нет, они не похожи, хотя обе классные. Givenchy оставляет на губах только пигмент, а эта — тончайшее пудровое покрытие. Говоря «тончайщее», я не преувеличиваю, тоньше я не встречала.

Все оттенки, от самого светлого до самого темного, наносятся элементарно, ничего не полосит и никуда не затекает. И схватывается покрытие не сразу, поэтому есть время его разровнять, если что-то пошло не так. Спонж удобный — сам контур не нарисует, но проблем не доставит. И им можно прокрасить уголки губ, с этим не все аппликаторы справляются.

Если не есть ничего вообще — стойкость норм. Если съесть котлетку — стирается по центру, но обновляется без проблем, граница между тем, что было окрашено до обеда, не видна. Вечеринку с семечками тоже не пережила (вдруг это важно каким-нибудь любителям семечек:).

Смывается обычной мицелляркой, пигмент в губы не въедается.

Надеюсь, в лимитированных коллекциях будут выходить другие оттенки, потому что у меня два, и мне точно мало.


Лена
не любит ощущение пудры на губах

Таких восторгов, как Настя, не испытала. Да, эта помада лучше предыдущей Rougе Allure Ink. Сперва напоминает блеск для губ, потом схватывается и превращается в пудру. Лежит ровно. Почти не оставляет отпечатков на кружках и сигаретах. Считайте, что последняя ремарка – для полноты и правдоподобия картины. Мадмуазель тоже курила. По 50 сигарет в день, если сведения точны. Не знаю, раздражал ли ее вид отпечатавшейся на сигаретном фильтре помады,  меня – да, аж передергивает. К счастью, новую Chanel в этом не упрекнуть.

Однако носить не могу – совсем. Ощущение, что я сильно припудрила губы, не пропадает ни через 10 минут, ни через два часа. Пудра, пудра, пудра. Терплю, потом иду за мицелляркой. Кстати, у помад Shiseido VisionAiry Gel похожий финиш, но из-за того, что покрытие тоньше, такого неудобства нет.

Может, через время привыкну, но пока что-то нет.


Юля
фанат красных матовых помад: и жидких, и кремовых

Соглашусь с Настей: Rouge Allure Fusion Ink ну очень хороша. Я ее пробовала, естественно, в красных оттенках — 816 Fresh Red, 818 True Red — и говорю только про них (как мы знаем, характеристики разных цветов могут отличаться). Красные беспроблемно ровно наносятся, не требуя дополнительных слоев, быстро схватываются и застывают, становясь матовыми. Из-за этой своей неплотной матовости, по финишу немного напомнили мне тинты — но это, пожалуй, первые тинты на моей памяти, которые мне понравились.

Не могут сказать, что сушат губы, хотя и точно не увлажняют. Лена права, на губах они ощущаются. Но это не что-то из разряда неприятных ощущений — губы не стягивает. Ты просто чувствуешь, что эта помада на тебе есть.

В общем, если я когда-нибудь соберу, наконец, свой топ красных матовых помад в люксе, Rouge Allure Fusion Ink в нем определенно будет.


Яна
с недавних пор любит помады, но странною любовью

Еще каких-то пару лет назад можно было бы утверждать, что я не люблю, не ношу и не понимаю яркие (и особенно красные) помады как класс. Все они выглядели на мне чужеродно, все ощущались на губах, и все меня безмерно раздражали. Переворот произошел незадолго до того, как на том самом перекрестке всех дорог перевернулся грузовичок с новыми формулами, упомянутый Настей. Первой стойкой помадой, которую я стала носить, была Nars Powermatte Lip Pigment, которую мы так весело тестировали в ресторане La Duree на Никольской. Второй, обожаемой и по сей день — двусторонняя Chanel Le Rouge Duo Ultra Tent. Причин тому две, обе главные. Во-первых, я сменила цвет волос и, став сначала пепельно-ледяной блондой, а потом фиолетовым клоуном, обнаружила, что в таком варианте яркие губы выглядят органичнее, чем когда я была теплой блондинкой. Во-вторых, текстуры стойких помад перестали напоминать замазку. А нестойкие помады я носить не могу просто потому, что у меня нет привычки поправлять что-то там в течение дня. Я вообще предпочитаю днем не думать, чем там красилась или не красилась утром.

Как только эти оба обстоятельства сошлись воедино, во мне проснулся помадный маньяк, хищно поглядывающий на каждый запуск новинок данной категории. А этот — ну, понятно, этот вообще пропустить невозможно. Rouge Allure Ink Fusion — бомбические. И, на мой взгляд, именно потому, что о них реально можно забыть на целый день. И все будет чинно-благородно, даже если что-то кое-где подсъестся. Мои фавориты — оттенки 822 Deep Pink (не верьте, он все же Red) и 806 Pink Brown (он и не браун, и не пинк опять-таки, а такая пыльная малина, скорее).

Что касается ощущения на губах: да, оно есть. Но это не гнетущее ощущение стянутости и дискомфорта, а просто, как сказала выше Юля, вы чувствуете, что на них помада. С этим ощущением, короче, я готова жить. А без Rouge Allure Ink Fusion теперь вообще не могу.

Кстати, лайфхак от моего визажиста Вадима Скачека, который красил меня этой помадой на съемку. Сразу после нанесения, пока она не застыла, нужно вытянуть губы уточкой, скрутить в трубочку косметическую салфетку, засунуть эту трубочку в рот и быстро вытянуть, не смыкая губы. Так пигмент распределяется еще равномернее, выглядит еще натуральнее и держится еще прочнее. Не благодарите.

Цена: 2680 руб.

Уже в продаже в парфюмерно-косметических бутиках Chanel, в сетях — с 1 октября.


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
6 голос., в среднем 4,83 из 5
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Лизавета
Сентябрь 13, 2019 at 17:43
Люблю помады Шанель маниакальной любовью. Еще с тех пор, когда были Гидробазы (эх!). Инки нравятся, так что новые #надобрать. Спасибо за свотчи.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
Сентябрь 13, 2019 at 18:32
Они обновили формулу? Дарила подруге такую помаду год назад (повелась на обещания о стойкости, ну и вообще, пакетик и бантик), она ей красится только когда можно выйти из дома не больше, чем на 2 часа.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Pauline)
Сентябрь 13, 2019 at 19:15
Это другая помада. Про которую вы говорите - просто Ink, а эта - Ink Fusion. Первую версию я тоже не понимаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Nastya Suraeva)
Сентябрь 13, 2019 at 23:29
Поняла, спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Сентябрь 13, 2019 at 19:15
А обзор металликов будет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Сентябрь 13, 2019 at 19:19
Красная помада почти в центре фото выглядит металликом. Уже вынула карту из кошелька и приготовилась бечь в бутики Шанель, но внезапно облом - все матовое и скучное #шанельстайл. Мои любимые помадки в таком стиле - матовые металлики YSL. Инков есть пара штук, крашусь раз в год. Скушные. Хрену к ним не хватает(с) 😆
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Юлия)
Сентябрь 13, 2019 at 19:24
Металлики тоже есть, это новые оттенки классической rouge allure ink, их cкоро тоже покажем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Nastya Suraeva)
Сентябрь 13, 2019 at 20:59
O, спасибо за инфо, металлики буду ждать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
Сентябрь 14, 2019 at 10:48
А я не салфетку, а чистый палец использую. Тоже где то подглядела)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
Сентябрь 15, 2019 at 20:26
боже.совет про салфетку бесподобен))) Яна, Thanks)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив