Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Элос-омоложение и элос-лифтинг: результаты спустя четыре месяца

Юлия 11 мая 12

В январе мы писали о том, как мама редактора журнала Yes Маши решилась на процедуры элос-омоложения и элос-лифтинга: как проходили процедуры и результаты спустя пару недель.

Прошло четыре месяца и Маша и мама готовы подвести итоги:

— Привет! Очень хочется поделиться результатами Элос-омоложения и Элос-лифтинга, которые сделала моя мама в клинике Golden Medical Group.

Если вы не читали мои предыдущие отзывы, объясняю, Элос – это такой прибор, который сочетает в себе энергию света и тока высокой частоты (т.е. отличается от знаменитого фотоомоложения тем, что одновременно со световой вспышкой вас немного бьет током :), это обеспечивает более глубокое, но в то же время более бережное воздействие, поэтому Элос в два раза эффективнее фотоомоложения), и на сегодняшний день является одним из самых современных методов не только омоложения кожи, но и устранения различных недостатков. Во время процедуры происходит стимуляция выработки коллагена и эластина (со временем этот процесс замедляется и, в конечном счете, все становится как было, когда это произойдет – неизвестно, у всех по-разному, поэтому подобные процедуры нужно периодически повторять), что способствует обновлению и омоложению кожи, а также образованию новых клеток и улучшению клеточного метаболизма. В результате с помощью Элоса можно избавиться от мелких и глубоких морщин, улучшить тургор кожи, скорректировать овал лица, избавиться от обвисания кожи, постакне, сосудистой сеточки, рубцов и пигментации. В зависимости от состояния кожи нужно пройти курс, обычно это 3-4 процедуры, проводимые раз в месяц. Моя мама сделала пока одну, но, конечно, планируем еще после плазмолифтинга, о котором, я также расскажу.

Итак, прошло четыре месяца с момента проведения Элос-осоложения и Элос-лифтинга.

Мама результатом по-прежнему довольна и постоянно получается комплименты :). У нее было несколько основным проблем: пигментация, морщины и обвисание кожи. После процедуры пигментные пятна заметно осветлились и пока не проявились снова (думаю, после курса они исчезнут совсем), улучшился тургор кожи (не знаю, видно это или нет, но на ощупь она практически такая же упругая, как у меня :)), морщины стали менее заметными, овал лица подтянулся.

Но это на мой взгляд, также очень хочу услышать ваше мнение :). Кстати, Элос можно применять в любом возрасте (конкретно омоложение и лифтинг рекомендуют уже с 25 лет), поэтому я планирую также протестировать эту процедуру на себе, чтобы выровнять текстуру кожи (из-за выдавливания прыщиков остались ямки :(, плюс есть следы от ветрянки, очень надеюсь, что Элос их уберет), улучшить цвет лица (после зимы он стал совсем землистым), ну и сделать кожу более упругой, это ведь является хорошей профилактикой раннего старения, морщин и прочих прелестей (на мой взгляд, бороться с ними лучше раньше, чем позже). Надеюсь, вам также будет интересно прочитать про это и посмотреть на результат.

Никто не голосовал
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Grand_damme
Май 11, 2013 at 11:30
Хороший эффект, но смотрю поры на носу не взяло...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Май 11, 2013 at 11:50
а может взять? может курсом надо было
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme
Май 12, 2013 at 12:04
я думаю, что просто на носу и не обрабатывали особо
ответить
Заполните все поля
Отправить
Giry
Май 11, 2013 at 11:35
Рекомендовать омоложение и лифтинг с 25 лет это сумашествие какое-то :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
Май 11, 2013 at 11:45
ну с 25 может и рано, формально элос с 30. но вообще всегда и все зависит от состояния кожи, а не от возраста по паспорту
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля
Май 27, 2013 at 01:27
Когда морщины появятся - уже поздно что-то делать, а лично сейчас вижу, что у девушек сейчас появляются морщины довольно рано (не у всех, конечно, но у многих, около рта, под глазами и тд), а элос хуже не сделает
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олеся
Май 12, 2013 at 12:54
Для дефектов кожи "минус ткань"( впалые, а не выступающие дефекты) по моим ощущениям лучше работет лазер. Я делала Фраксель, для выравнивания тона. Эффект очень хорош!
ответить
Заполните все поля
Отправить
lybava
Май 12, 2013 at 03:50
s 16 do 60 let, -posle ne rekomenduetsja, t.k. v organusme net regenerazii kletok v neobhodimom k-ve, no mozno- esli est' zelanie.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля
Май 27, 2013 at 01:28
только чушь не надо писать)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
lybava
Май 27, 2013 at 02:28
Proshu bybirat' vyrazenija. Pol'zujus' 7 let, moy vosrast 61g. mogu podelit'sja opytom. Pomogaet, no est' svoi ograni4enija i sekrety, tol'ko opytnyj vra4'..... Isvinite, esli narushila amosferu ....
ответить
Заполните все поля
Отправить
jajuja
Июль 5, 2014 at 10:44
впечатляет) у кого-нибудь есть опыт лечения постакне элосом? очень хочется избавиться от проступивших мелких сосудов на носу и застойных пятен. в петровке бъюти посоветовали элос. прочла километры негативных отзывов на различных форумах об этой процедуре, теперь пребываю в замешательстве. у кого-нибудь есть подобный опыт? может существуют менее агрессивные альтернативы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аиса
Октябрь 20, 2015 at 01:03
Прекрасный результат. Какая вы молодец что решились! Недавно отправила маму на такую же процедуру в cleoline.ru. Ждем подобного результата. Прекрасно, что сейчас есть такие процедуры.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив