fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Омоложение кожи лица после 50 лет

О возрастных изменениях внешности пора задумываться, как утверждают косметологи и дерматологи, уже после 30 лет. Начало бальзаковского периода социально на молодых женщинах не отражается, хотя проблемы с кожей (увядание, пигментные пятна, утрата эластичности и нарушение овала лица) появляются и в столь «нежном» возрасте, и у женщин зрелых лет (50 и старше). Процедуры омоложения иногда проводят и дома, но большим эффектом отличаются салонные мероприятия. Преимущества профессиональных курсов – высокая квалификация мастера, наличие современного оборудования, результативность. Доказано, что косметические омолаживающие средства быстрее проникают в клетки в процессе процедур. Востребованным остается метод лазерной коррекции. Омоложение кожи лица проводят при помощи лазерного устройства – фракселя. Лучи проникают на разную глубину (до 2 мм). Но если перед такой процедурой кожу обезболивают, то элос-омоложение (в основе – взаимодействие света и электрических частиц) безболезненно и имеет меньший список противопоказаний. После них наблюдается шелушение, сухость, а результата иногда ждут до 10 недель (если осветляли венозные сетки). Но по эффективности способы «выбились» в лидеры (подтягивают, осветляют, способствуют выработке коллагена). «Проникающими» методами считают кислородные сеансы (под давлением элемента полезные вещества проходят вглубь кожи). Процедуры омоложения не мыслимы и без мезотерапии (введения под кожу витаминных коктейлей), контурной пластики (гиалуроновых инъекций), плазмолифтингу (плазму получают из биологических материалов клиентки косметологического салона). Результат требует нескольких сеансов (2 – 6, в зависимости от метода) и рассчитан на длительный период времени (полгода – год). Но и от женщины зависит чистота кожи и подтянутость – в период подготовки не пользуются скрабирующими средствами за 2 недели до мероприятия, не экспериментируют с новой косметикой. После – только увлажняют кожу, защищают от солнца, на время забывают о саунах, банях. Только так омоложение кожи лица «сбросит» с паспортного «счетчика» до 20 лет. Наши отзывы о косметике, парфюмерии публикуются бесплатно. Новинки косметики - тушь для ресниц и свотчи в новых статьях.

Элос-омоложение и элос-лифтинг: часть 2

Маша продолжает историю своей мамы (начало):

— Как вы, наверное, помните, в прошлый раз я писала о процедурах Элос-омоложения и Элос-лифтинга, которые моя мама сделала в клинике Golden Medical Group. Многим было интересно посмотреть на фотографии моей преобразившейся мамы (кстати, огромное спасибо за ваши комплименты в ее адрес, она все читает и ей безумно приятно).

Так вот,  через неделю кожа начала слезать, это не страшно и, в принципе, проходит достаточно быстро. Сначала новая кожа была немного розовая (грубо говоря, весь процесс похож на солнечный ожог), поэтому ее нужно все время мазать кремом. И, хотя через две недели кожа еще немного шелушилась, уже был виден отличный (на мой субъективный взгляд)  результат.

face

Смотрите сами: на лице практически пропали все пигментные пятна, самые темные заметно осветлились, кожа подтянулась, стала более упругая, разгладились некоторые морщины, поры сузились (они были очень заметные, так как кожа в Т-зоне у мамы жирная).

На декольте еще осталось немного пигментных пятен, в этой области процесс восстановления происходит немного дольше, чем на лице и руках, которые чаще подвергаются разного рода воздействиям.

Ну и в целом, зона декольте стала выглядеть очень молодо, если можно так выразиться, хотя прошло еще совсем мало времени, также разгладились морщинки, и кожа выглядит заметно более увлажненной, здоровой и сияющей.

С руками – та же история, правда, мама обожглась, когда готовила (на фото видно красное пятно на правой руке), это немного портит впечатление, но в целом уже видны положительные изменения. О конечном результате можно говорить примерно через месяц, когда кожа полностью обновится и восстановится.

Вообще косметологи советуют сделать 3-4 процедуры (на сайте Golden Medical Group написано: «В зависимости от состояния кожи пациента, возраста, желаемых изменений,  курс Элос омоложения и Элос лифтинга в среднем составляет 3-4 процедуры, проводимых один раз в месяц») – я думаю, что после такого курса можно реально помолодеть на 20-25 лет, даже если кожа совсем плохая. Скажу честно, раньше я как-то скептически относилась ко всем процедурам омоложения и не верила, что вспышка света может заставить кожу снова вырабатывать коллаген, но, глядя на маму, кажется, что это реально правда, а не простой рекламный трюк.

Посмотрим, что будет через месяц.

P.S. Возможно уговорю маму на мезотерапию лица

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 1,00 из 5
Загрузка...
17
17
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
17
Комментировать
Dasha Zoloto
18 января, 2013 at 20:42
очень хороший результат! элос-технологии реабилитируются в моих глазах!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
18 января, 2013 at 20:56
Офигеть можно! Простите за мой французский! О_О Просто потрясающий эффект! Спасибо большое,что поделились информацией и результатами такой процедуры О_О Навек запомню!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
18 января, 2013 at 21:55
Ого вот это результат!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
18 января, 2013 at 22:28
Прекрасный результат! Спасибо за то, что поделились опытом! Мама выглядит замечательно! ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
18 января, 2013 at 22:59
Декольте особенно впечатляет. По пигментным пятнам результат какой-то феноменальный просто.
ответить
Заполните все поля
Отправить
DaMa
18 января, 2013 at 23:43
Просто супер! Очень хочется увидеть, сохранится ли результат хотя бы на полгода–год. А вообще Ваша мама, Мария, выше всяких похвал! Спасибо, что поделились опытом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> DaMa)
26 января, 2013 at 00:09
Спасибо!) не за что)
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion
19 января, 2013 at 08:35
Я бы сказала, что самый впечатляющий эффект там, где кожа тоньше и суше, на зоне декольте. Это прямо ого-го.
Что касается лица, то я лично вижу только заметное уменьшение пигментации (относительно "до процедуры") и некоторое сужение пор в Т-зоне, но общий эффект не такой драматический и заметный, если сравнивать с единственным релевантным фото из первого поста.

В любом случае, огромное спасибо Маше и маме прежде всего за такой интересный и смелый репортаж!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> leolion)
26 января, 2013 at 00:09
спасибо!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Арина
19 января, 2013 at 18:10
Здравствуйте. Про пигментные пятна понятно. У меня на лице есть маленькие черные родинки(мушки) и есть маленькие выпуклые родинки. Не будет ли им вреда? Элос - это свет. Какие противопоказания у процедуры? И сколько в среднем длится результат?
А Ваша мама как наноперфорацию оценивает? Здесь на сайте жаркая дискуссия была.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Арина)
26 января, 2013 at 00:02
Родинки напрямую не трогают, если рядом вспышка, но вроде ничего страшного, но я точно не знаю. Противопоказания я описывала в 1 поста, среди них онкология, беременность, вирусные заболевания, кардиостимлятор и тд.
Про наноперфорацию ничего не могу вам сказать, т.к. никто из моих знакомых никто не пробовал, а в теории я не люблю рассуждать)
ответить
Заполните все поля
Отправить
анастасия
21 января, 2013 at 17:02
потрясающе!мама молодец и красавица.очень помолодела зона декольте. а на сколько дают "гарантию"по сохранению эффекта?
маме передайте мое "ВАУ"!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> анастасия)
26 января, 2013 at 00:05
спасибо, передам!) эффект по-разному у всех, мне кажется, никто не сможет дать вам стопроцентную гарантию, что эффект сохранится в течение определенного времени
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatyana
24 января, 2013 at 02:25
Результат очень впечатляет! :) Передайте Вашей маме мои поздравления! Большое спасибо, что выложили репортаж. Хотелось бы продолжения, фоток, как Ваша мама будет выглядеть через месяц. Может, решитесь на повторную процедуру? :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Tatyana)
26 января, 2013 at 00:08
передам, спасибо!))
может быть, пока не знаю))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Gradiva
27 января, 2013 at 23:40
Смелая мама!!!
Самое главное, чтобы она сама была довольна результатом
ответить
Заполните все поля
Отправить
Валентина
13 апреля, 2015 at 15:12
Да, результат просто отличный! Ваша мама выглядит чудесно! А я делала себе фраксель смешанный с плазмолифтингом, мне 45. В клинике Бьюти тренд посоветовали сделать именно эту процедуру. Доверилась специалистам и результат мне очень понравился! У меня были небольшие пигментные пятца, морщины и дряблая кожа. В итоге что получила: пятна исчезли, морщины разгладились и кожа подтянулась! В 60 сделаю элос-омоложение, после вашего отзыва, спасибо! Надо только узнать, делают ли в моей клинике, а то менять не хочется, нравится мне там.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив