Независимый
Ресурс
О красоте

Косметика августа-2013: что выбирают бьюти-блогеры

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 4 сентября 15
Косметика августа-2013: что выбирают бьюти-блогеры

В рубрике «Выбор месяца» мои и ваши друзья-блогеры делятся своими открытиями и находками прошедшего месяца.

Читайте также:

Косметика июня 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Косметика июля 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Дарья Козаченко, time4beauty.biz:
— Мой продукт августа — масло для тела и волос Vichy Extraordinay Oil. Это очень легкое масло для тела и волос, которое я использую в основном именно, как средство для тела (не очень люблю наносить на волосы масла). Летом я чаще всего использую легкие масла для тела и думала, что уже определилась со своими любимчиками в этой области. Но новое масло Vichy меня порадовало еще больше — очень легкое, быстро впитывается, приятно пахнет, удобно наносить и, конечно, волшебно мягкая и шелковая кожа после использования. Единственный нюанс — быстро расходуется.

Vichy-Extraordinary-Oil

Полный отзыв в блоге у Даши.

Катя, blondycandy.com:

— Очень редко бывает, чтоб я красилась несколько раз подряд одним и тем же. А тут все мои макияжные идеи строятся вокруг сиреневых румян Marc Jacobs Outspoken Shameless Bold Blush, так мне хочется их все время носить! Я была бы готова их носить, даже если бы они смотрелись на лице инородно — да что там — я на это и рассчитывала, когда их покупала! Но! Совершенно неожиданно эти румяна настолько органичны, что их все время хочется обыгрывать — а что если с этой помадой? А с этими тенями? Давно у меня не было ничего, чтобы вызывало у меня такой прилив творчества.

Полный отзыв в блоге у Кати.

Оля, jansty.com:

— Такое впечатление, что август и лето в частности были уже в какой-то совершенно другой жизни, поэтому я не сразу смогла идентифицировать своего фаворита месяца. И не хочется повторяться, и вроде бы обо всех новинках уже столько всего сказано, и тут мой взгляд упал на полочку в ванной — и вот, да. Это он — скраб, который не стирает ваш морской загар за одну минуту, а вроде что-то там даже продлевает — Guerlain Terracotta Sun Scrub.

Во-первых, он блестит и переливается (на коже блесток не остается), во-вторых, он очумительно и невероятно пахнет ИРИСАМИ (прости, Малль, но вот да, скраб пахнет практически как твой парфюмерный шедевр Iris Poudre), а еще при контакте с водой превращается в молочко с мельчайшими гранулами (наподобие гранул жожоба в органических средствах для лица). В общем, каждое применение этой, казалось бы, с первого взгляда странной и необязательной новинки доставляет мне бурю восторга и беспричинной детской радости. И ведь для этого вся индустрия и затевалась же, правда?

Мур, fierceandcute.com:

— Любимейшим моим средством августа стали кремовые румяна Dior Diorblush Cheek Creme из ограниченной линейки Summer Mix. Их четыре оттенка, и практически в каждом макияже в последний месяц я использовала какой-нибудь из четырех — они все по-своему прекрасны, а все вместе способны заменить целую полку с румянами. У них забавная пружинистая текстура, красивые небанальные цвета и их легко нанести прямо пальцами. Чудесные средства, очень жаль, что лимитированные — но хорошо, что они еще продаются.

Лиза, perfectlooks.net:

— Как продукт августа, я хотела бы выделить новые кремовые румяна Chanel, которые, безусловно, получились просто отличными по качеству и интересными по оттенкам! Но практически уверена, что о них кто-то напишет и так (если нет, то я свои пять копеек вставила :)).

Если не брать в расчет новинки, то я в абсолютном восторге от подводки Make Up For Ever Aqua Liner #10. Я зря долгое время сторонилась жидких лайнеров, считая, что все они долго застывают и могут затечь в процессе прямиком в глаза (был неудачный опыт). У MUFE оптимальная и комфортная текстура, которая легко наносится фетровым наконечником, им можно легко прорисовать тонкий хвостик. Также средство быстро фиксируется на веках, не рискуя отпечататься сверху. Красный цвет в макияже глаз – это так необычно, но я совершенно не чувствую себя какой-то экстравагантной дамой, часто сейчас рисую себе стрелки этой подводкой. Хотя изначально была настроена как на игрушку. Учитывая так понравившееся мне качество, планирую приобрести еще пару оттенков Aqua Liner.

Обзор у Лизы в блоге.

Валерия, finding-beautyland.com:

— Этот кремовый бронзер — Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Makeup Base — считается едва-ли не культовым продуктом, все отзывы о нем как один восторженные, в магазинах его днем с огнем не сыщешь, регулярно ходят слухи, что его снимают с производства — все признаки легенды на лицо. Я очень долго обдумывала покупку, все же бронзер не самый актуальный для меня продукт, но в итоге любопытство победило. И что я могу сказать, он действительно совершенно прекрасен! Легко наносится, растушевывается практически в ноль, в миг освежает лицо, делает красивый и очень умеренный sun-kissed look. Продукт универсальный: можно наносить на все лицо, можно на отдельные участки, можно под макияж, можно мешать с тональным кремом — огромный простор для творчества. Вот я и играюсь практически каждый день 🙂

Полный отзыв у Леры в блоге.

Эльвира, elia-chaba.com:

— Чтобы не было так мучительно больно, я уже в августе начала морально готовить себя к мысли о предстоящей осени, да и погода половину месяца располагала уже задуматься об этом. Поэтому я уже начала менять свою гамму макияжа и ароматов на более осенние. Burberry Sheer eye shadow №24 Mulberry воплощает всё то, что я люблю в этих тенях – моё любимое-любимое качество и необычный цвет: коричнево, сливово-бордовый, обалденный!

В общем, я носила его и в августе и сейчас ношу с удовольствием. Цвет самодостаточен и с одной стороны он сложный и красивый, но и не настолько яркий, чтобы требовалось его как-то поддерживать ,например, цветами одежды или аксессуаров.

Полный отзыв в блоге у Эли.

А вам что в августе пришлось больше всего по душе из косметики?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...