Независимый
Ресурс
О красоте

Бекстейдж Dolce & Gabbana FW 2015-16. Дочки-матери

Бекстейдж Dolce & Gabbana FW 2015-16. Дочки-матери

Как, по мнению итальянцев, должны выглядеть мамы? Рассматриваем макияж с показа
В этом году Доменико и Стефано решили посвятить коллекцию мамам. И своим, и в принципе: мама — это всегда центр семьи. Поэтому на сцене в этот раз дефилировали модели со своими детьми — умиляемся и смахиваем слезу.

В том числе там была и Виттория Черетти, на которой можно заметить новинку грядущего августа — помаду Classic Cream Lipstick оттенка Antique Rose.

MFW AW16 Backstage_Antique Rose lips

Всего же для показа было выбрано два образа: с этой новой нюдовой помадой и с одной из красных помад из линейки Dolce Matte Lipstick.

Для того, чтобы придать свежесть и сияние коже, был использован праймер Sheer Radiance Make Up Base, тональный крем Perfect Matte Liquid Foundation и консилер Perfect Matte Liquid Concealer.

Затем для легкого контурирования использовали румяна The Blush в оттенке Delight 35, а на яблочки щек нанесли их же в оттенке Mauve Diamond 38. Сверху закрепили пудрой Perfection Veil Pressed Powder и вдобавок прошлись по лбу, носу и подбородку пудрой с эффектом сияния The Illuminator в оттенке Eva 3.

Для мягкого макияжа глаз смешали тауп из палетки The Eyeshadow Quad Desert 123 и Perfect Mono Eyeshadow оттенка Leo Brown 47 на складке века. Последние, кстати, тоже новинка, которую можно ждать в августе. Потом добавили теней из палетки The Eyeshadow Duo Gold 130 и растянули вверх к бровям, чтобы приподнять глаза. По линии роста ресниц провели карандашом The Kohl Pencil в оттенке Chocolate 4, слизистую подчеркнули The Eyeliner в оттенке Nude 9. Затем по верхнему веку провели стрелку жидкой подводкой The Glam Liner в самом темном оттенке Black Intense 1. Тушь использовали Passioneyes Duo Mascara оттенка Nero 1. Наконец, для завершения макияжа глаз слегка прошлись тенями Perfect Mono Eyeshadow Antique Rose 35 — тоже из будущей осенней коллекции.

И, наконец, брови подчеркнули карандашом The Brow Liner в оттенке Chestnut 2. Сначала использовали его острый край для детальной прорисовки, а затем плоским краем добавили цвета.

dolce-and-gabbana-make-up-eyes-brow-liner-chestnut-2

Что тут можно сказать? Да чтоб у нас так все мамы выглядели!

А на самом деле — как вы относитесь к такой безжалостной и беспощадной эксплуатации детей и материнских чувств на подиуме? У нас по этому поводу нет однозначного мнения. С одной стороны, в метро младенцев эксплуатируют еще больше — с ними, как известно, охотнее подают. С другой, обучиться в 5 девчоночьих лет правильной походке (и не сутулиться! и плечи развернуть! и шагать от бедра!) — отличный опыт. Мы бы лично дорого за него сейчас отдали. А вы что думаете?

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...