Независимый
Ресурс
О красоте

Накладные ногти L’Oreal Paris Color Riche Nails a porter 005 Neo Couture

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 15 сентября 21
Накладные ногти L’Oreal Paris Color Riche Nails a porter 005 Neo Couture

L’Oreal Paris явно взял курс на инновации: не успели мы отойти от стикеров для ногтей и покрытий со спецэффектами, как тут как тут — накладные гибкие ногти-flex Nails a porter by Color Riche.

У нас выходят четыре варианта дизайна:

loreal-paris-color-riche-nails-a-porterКрасный 007 Femme Fatale, френч 001 French Touch, черный с золотом 004 Drama Queen и 005 Neo Couture в полосочку.

Меня заинтересовал последний, его я и отправилась клеить:

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-coutureМои последние (и заодно и первые) накладные ногти случились со мной, кажется, лет в 12. Они были толстые, жесткие, выгнутые так, что не прилегали к ногтю, и вообще ни черта не держались — отвалились раньше, чем я дошла с ними от подруги до дома. С тех пор прогресс ушел вперед значительно !

Накладные ногти L’Oreal — это сами ногти…

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nailsinpackТаких наборов разной длины и формы в упаковке два.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nailsL’Oreal Paris обещал у них идеальную миндалевидную форму и длину.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nailsback

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-holding-nailsКроме ногтей, в упаковке есть также клеящая основа и мини-пилочка.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-osnovaВсе под размер ногтя. Немного неудобно, так как когда вытаскиваешь их из упаковки с номерками, непонятно, где какой, приходится накладывать и сверяться. Номер ногтя на пластинке сверху соответствует номеру клейкой основы.

Пилочка довольно жесткая, кстати.

Итак, приступаем!

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-look3Один ноготь у меня уже готов — переходим к другим.

Главная задача — правильно подобрать размер ногтя к своему родному ногтю. Проще всего это делается с мизинцем.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-mizinetsstartКлеящаяся основа — клейкая с двух сторон, сверху на ней розовая пленочка, которая легко слетает и съезжает при приклеивании, что тоже не очень удобно — до конца не распределишь, как хотелось бы. Но терпимо.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-mizinetsstart2Вот без пленочки. Теперь к этому сверху прикладываем ноготь и прижимаем.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-mizinetsАккуратно отламываем его от держателя.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-mizinetsdoneИ вуаля!

Остальные пальцы:

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nail3start

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nail3А вот тут я промахнулась с размером. Ноготь слишком широкий для моего и это заметно.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nail2Поэтому для указательного беру поменьше.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nail2doneМне кажется, проблема в том, что он не только уже, но и короче.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nails4startБезымянному пальцу в результате тоже достается ноготь чуть больше, чем нужно.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-nail4Но в целом результат намного лучше, чем я ожидала.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-4naulsdoneНогти гораздо легче приклеивать, чем даже стикеры, занимает всё пять минут на одну руку, держится хорошо. При этом в отличие от тех же стикеров ногти не ощущаются чем-то отдельным, что всё время хочется поскрести, отковырять или просто снять с рук.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-look2

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-look1При этом они очень гладкие, не торчат над вашими родными ногтями несвойственными им изгибами.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-swatch-cut

Я походила так какое-то время и поняла, что меня смущает длина (она еще и неравномерно вышла, потому что ноготь для безымянного я наклеила на указательный). В инструкции говорилось, что их можно резать и пилить — так что я взяла маникюрные ножницы и обрезала их. Легко и просто. Они действительно гибкие.

Стало смотреть чуть более родным к моим рукам.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-reallycutИздалека ногти выглядят красиво. Но вблизи становится очевидно, что они неродные, из-за их толщины (причем двойной — внизу же еще и слой клеящей основы). Это их главный и единственный недостаток.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-side

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-swatch-tolschina

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couturehow-they-looktРекомендую, если соберетесь, клеить их как можно ближе к кутикуле, чтобы не получалась «ямка» между кожей и ногтем. Правда, с внутренней стороны руки все равно очевидна «нарощенность» ногтя, поэтому руками лучше махать осмотрительно.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-swatch-finalНогти носятся довольно комфортно, нет ощущения, что сейчас за что-нибудь зацепишься и они отвалятся.

loreal-paris-color-riche-nails-a-porter-005-neo-couture-swatch-handsНо я все же не выдержала их толщины, поэтому отклеила их (так что по стойкости — обещана до 5 дней — ничего сказать не могу). Инструкция советует, чтобы отклеить, капнуть несколько капель средства для снятия лака без ацетона на кутикулу. Мне было жалко кутикулу и у меня нет средства без ацетона, поэтому я их просто отодрала. Для этого главное подцеплять ноготь вместе с клеящейся основой вместе.

С одной стороны, даже не знаю, стану ли я носить такое, с другой стороны, любопытство не дает покоя — хочется попробовать и все остальные дизайны.

(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...