Независимый
Ресурс
О красоте

Увеличение губ: результат Оли jangsty (и скидка читателям)

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 16 сентября 25
Увеличение губ: результат Оли jangsty (и скидка читателям)

Вот и прошли положенные недели — и можно оценить результат процедуры по увеличению и коррекции формы губ, которую делали Оле jangsty в «Петровке-Бьюти».

Читайте: Увеличение губ: как кололи губы Оле jansty

Итак, фото после:

01-faceСлово Оле:

— Прошло уже больше 3 недель и можно сказать, что форма моих губ устаканилась и больше не зависит от держащегося отека.

Это был очень интересный и действительно познавательный опыт, но я до сих пор не могу сказать с полной уверенностью, повторю ли я его снова. Да, я полностью довольна конечным результатом, и он решил те проблемы, которые меня волновали (асимметрия губ и опускающиеся ушками вниз уголки, тянущие за собой нижнюю часть лица), но сама реабилитация проходила для меня достаточно сложно. Я была совершенно не готова к тому, что в результате отека мои губы увеличатся в два раза и станут абсолютно неподвижными. Мне было неприятно смотреть на себя в зеркало, но приходилось ходить с такими губами на работу и на встречи и отшучиваться дурацкими приколами в стиле «меня покусали осы или мы с мужем слишком много целуемся». Я бы не советовала повторять такое людям с низкой самооценкой, если решились колоться — лучше возьмите пару дней отпуска.

Спустя дней 5 губы уже можно было показывать без страха (хотя в моем случае еще держались синяки), но опять же некоторое время все равно сохраняется онемение или даже каменность губы, засчет чего во время разговора нижняя просто тупо провисает вниз, и вы смотритесь как мукла.

Наверное впервые я начала себе нравиться дней через 10, и мне все продолжает нравиться уже сейчас. Очень хочется поблагодарить за поддержку моего мужа, который, несмотря на то, что я сделала это с собой, несмотря на его категоричное «нет», говорил мне, что я самая красивая, даже когда я была похожа на утку, и ни разу не позволил себе некорректного замечания или подколок в мой адрес.

В общем, я не жалею. Повторю ли? Не знаю, зависит от того, как скоро рассосется гель, рассосется ли бесследно и что еще мне стукнет поменять в себе завтра.

Губы Оли до:

01-beforeГубы Оли после:

01-afterИ с сегодняшнего дня начинают действовать сразу два предложения «Петровки-Бьюти» для читателей Beauty Insider:

— 20% на процедуру по увеличению губ с филлером Yvoire (который был использован у всех трех участниц проекта)

Таким образом, без скидки цена 13990 за шприц (1 мл), со скидкой — 11000 рублей. Чтобы получить скидку, на ресепшн назовите пароль «Проект Губы».

— 7000 рублей за процедуру по увеличению губ — если вы согласитесь, чтобы ваши фото до и после были выложены на сайте клиники вместе с минимальной информацией (возраст, профессия, почему хотели сделать коррекцию, оценка результата доктором и пациентом).

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...