Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Увеличение губ: результат Юли

Пришла пора поделиться фото результата у Юли — лично мне на ее губы посмотреть было интереснее всего.

Читайте также: Увеличение губ: как кололи губы Юле

Смотрим!

— Моя история, в отличие от встреченных мной на просторах инета, начисто лишена какого-либо драматизма – адских болей, синяков, слез и тому подобных последствий.

Не могу сказать, что имела какие-то особые претензии к моим губам до эксперимента, за исключением «нуу, где-то в идеальной вселенной моя верхняя губа могла бы быть и побольше» и никогда не завидовала губам Анджелины Джоли – поэтому никогда всерьез вопрос увеличения губ не изучала, довольствуясь обрывочными знаниями/страшилками из всяких журналов и думая, что «вот когда-нибудь потом можно будет»…

Так что наткнулась я на это предложение совершенно случайно и согласилась участвовать скорее из любопытства.

В ночь перед экспериментом меня как-то начали одолевать сомнения. Пришлось полазить по интернету, найти фото будущего врача, вспомнить, что Юля все-таки уважаемый бьюти-блоггер и не должна советовать сильно плохого и что клиника «Петровка-Бьюти» — это все-таки не шарашкина контора, поэтому, как минимум, от этой процедуры я вряд ли умру. Успокоенная этими размышлениями и мыслями про «это всего на полгода» я и уснула.

В планы свои я посвятила только сестру и подругу, которая могла наблюдать за происходящим только при помощи моих фотоотчетов на телефон.

Как известно, существует 2 типа обезболивания процесса – «больновато, но на 20 минут» и полностью не больно, но без возможности нормально функционировать в течение 4 часов и усиленным отеком, я выбрала первое, ибо на вечер этого дня у меня были свои планы, которые включали в себя возможность разговаривать). Врач попыталась склонить меня все-таки для первого раза к менее болезненному способу, но я была непреклонна.

По форме – я показала руками как мне хотелось бы, чтобы выглядела моя верхняя губа, после чего было решено сделать мне небольшой «выверет» верхней губы и проколоть контур обеих губ.

Возможно, у меня слишком низкий (или какой это, когда не больно?) порог боли, но мне не было больно почти совсем. Понятно, что я чувствовала то место, где сейчас находилась игла, но непроизвольных слез не лилось и мне показалось даже, что процедура длилась гораздо меньше заявленных 15-20 минут. В общем это точно можно перетерпеть.

По окончании процедуры врач указала мне на некоторую асимметрию моих губ в их, так сказать, «внутренней» части, предлагая оставить либо так, если не смущает этот факт, либо подколоть еще. Мне показалось это на тот момент нестрашным и мы оставили так. Не исключено, что это просто моя паранойя, но мне кажется, что половина губы верхней все-таки немного меньше по итогу. В общем я жалею, что не подкололи.

Про «течение болезни» — сразу после клиники(около 12.00) я поехала по всяким делам и встречам до позднего вечера. Никто из тех, с кем я провела это время, ничего не заметил. А у меня самой просто немного чесались как будто губы.

А вот по возвращении домой началось веселье. Губы вошли в свой максимальный обьем\отек. Они не болели, просто немного как будто стали тяжелые и говорить было несколько непривычно. Весь вечер был посвящен снятию видео для интересующихся моей судьбой подруг и сестры формата «Иу, Энжи, детка», смехом над собой в голос у зеркала и прозвищ от получателей видео – «пчеловод-неудачник», «губошлепка» и т.д. и т.п.

Единственным «несмешным» моментом вечера был тот факт, что на следующий день я собиралась увидеться со своим мужчиной, который довольно категорично как-то на этот счет высказался, а факт, что я это все-таки сделала, скрыть не представлялось возможным. Никак. Даже если замазать светлым тональником. И поджимать губы). Так что не назначайте на следующий день судьбоносных встреч. Будет смешно.

Встречи избежать не удалось, происшедшее было обнаружено за первые же 10 секунд. Но реакция была сдержанной в виде обреченного такого «Вот дура-то где…». Мои рассказы о том, что это просто первый день и через неделю все пройдет и что это вообще всего на полгода, вниманием не были удостоены, зато каждый раз, когда в этот вечер на меня кидали взгляд, либо ржали, либо качали головой.

В этот день у меня появился небольшой синяк под нижней губой, который даже замазывать не было нужды, он был еле заметный.

Ну вот в общем-то почти и весь мой рассказ. Ничего у меня не болело, ничего не смущало, даже через легендарную трубочку я смогла пить почти сразу. С третьего дня мои губы стали стремительно приходить в естественную форму и к концу первой недели только ну саааамый наблюдательный мог заметить, что что-то поменялось. Ни о каких шараханьях в разные стороны при моем виде знакомых и коллег не было и речи.

Что касается внешнего эффекта – мне нравится. Сейчас я бы сделала «выверт» верхней губы чуть поглобальнее и возможно попросила бы в целом сделать все еще чуть пухлее. Цвет губ стал более ярким, губы более гладкими и как бы «здоровыми». В целом я довольна. Скорее всего, повторю процедуру через полгода, но теперь уже с более конкретным пониманием того, чего хочу.

BeautyInsider: И напоминаем, что для читателей BeautyInsider в «Петровке-Бьюти» действуют скидки на эту процедуру:

— 20% на процедуру по увеличению губ с филлером Yvoire (который был использован у всех трех участниц проекта)

Таким образом, без скидки цена 13990 за шприц (1 мл), со скидкой – 11000 рублей. Чтобы получить скидку, на ресепшн назовите пароль «Проект Губы».

— 7000 рублей за процедуру по увеличению губ – если вы согласитесь, чтобы ваши фото до и после были выложены на сайте клиники вместе с минимальной информацией (возраст, профессия, почему хотели сделать коррекцию, оценка результата доктором и пациентом).



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
blondycandy
Сентябрь 25, 2013 at 20:18
Очень хороший результат, очень натуральный!
Мне понравилась пропорция между нижней и верхней губой - просто идеальная.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
Сентябрь 25, 2013 at 20:27
Очень красиво и гармонично!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Энджи
Сентябрь 25, 2013 at 21:22
Эти губы идеально! Больше и сказать нечего, потрясающий результат!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева
Сентябрь 25, 2013 at 21:44
Выглядит все очень ровно, Юля, не переживайте! Даже если и есть микроскопическая асимметрия - это во-первых, не заметно невооруженным глазом, во-вторых - асимметрия... что может быть более естественным?=) Губы выглядят просто шикарно! =) Вы - красавица!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Ева)
Сентябрь 26, 2013 at 10:54
Ой, спасибо. Очприятно, хоть и моей заслуги тут нет.
Я так, несильно переживаю, но в следующий раз более осознанно к процессу подойду просто))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Troya
Сентябрь 25, 2013 at 23:32
Результат очень натуральный! губы после мне нравятся гораздо больше.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Сентябрь 26, 2013 at 01:05
Очень красивый результат!
ответить
Заполните все поля
Отправить
iamblueberry
Сентябрь 26, 2013 at 12:11
Ну отлично получилось, отлично!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
Сентябрь 26, 2013 at 13:53
Очень красивый естественный результат!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Snejanna
Сентябрь 26, 2013 at 14:44
Отличный естественный результат!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ира
Сентябрь 29, 2013 at 04:31
Как будто девушка родилась с ними, просто шикарный результат! Сексуально и очень естесственно. Какая там асимметрия!:) я бы в жизни не догадалась, но это "сделанные" губы, а я в этом деле собаку сьела:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
prettywomen
Сентябрь 30, 2013 at 11:21
Очень естественно выглядят губки! Отличная реклама!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (TanyaLJ)
Октябрь 3, 2013 at 14:18
Отлично получилось! Красота!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Карина
Август 20, 2019 at 23:02
Класс! вот что значит естественный эффект натюрель! Я тоже приверженец легкой коррекции. Марина Алексеевна Хрептик делала мне контурную пластику губ и носогубки (клиника Селин). Все получилось очень хорошо, результатом осталась довольна. Врач очень приятная и обаятельная женщина. В ближайшее время собираюсь сделать лазерную шлифовку лица, хочу избавиться от постакне.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив