fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Лучшая косметика: Erborian BB Eye

anons-erborian

Когда какое-то время назад нас, блогеров, журнал InStyle позвал принять участие в выборе лучшей косметики года Best Beauty Buys, я села, задумалась и накатала им письмо с довольно длинным списком всего, что считаю лучшим. А потом мне взгрустнулось — я поняла, что о большинстве продуктов из этого списка я в блоге не рассказывала («Вот ты бесполезный какой-то блогер!», — подумалось мне). Буду исправляться!

Посты про такие средства будут обозначены «Лучшая косметика» (и, пожалуйста, всегда имейте в виду, что это лучшая косметика для меня), их можно будет находить по тегу Best (в который преобразуется тег 5 Best — мы оказались все же неспособны собирать посты про пять лучших средств -)).

erborian-bb-eye-3-in-1-complete-eye-cream-concealer2Начну с bb-крема для глаз 3-in1 Complete Eye Cream Concealer Erborian BB Eye

Это было приятное открытие — ничего такого я от него вообще не ожидала. Просто зашла как-то в Cosmotheca и меня нагрузили bb-маской и вот этим bb-кремом вокруг глаз. Предлагали еще cc-крем, но я на тот момент уже была напугана эффектами имевшихся у меня сс-кремов, из которых мне не подошел ни один, и решила воздержаться.

erborian-bb-eye-3-in-1-complete-eye-cream-concealer

Это второй bb-крем именно для глаз в моем обиходе. И забавно, что именно с ними я в полной мере оцениваю концепцию BB. Это действительно не просто еще один консилер, у него есть потрясающая отличительная особенность — он увлажняет кожу под глазами. В 25 меня бы, наверное, это не так уж восхитило, но в 30 это стало ощутимым бонусом — стоит чуть пересушить там кожу и появляются мелкие морщинки. С Erborian можно быть уверенной, что этого не произойдет.

erborian-bb-eye-3-in-1-complete-eye-cream-concealer_shadeПокрытие он дает от легкого к среднему… но скорее все же легкое. Один светлый оттенок. Синяки под глазами он не перекроет, но снизит интенсивность синего. Еще он придает зоне вокруг глаз сияние, но не за счет мерцающих частичек, как некоторые консилеры и кремы для глаз (за что я их все не люблю — так или иначе у меня начинается из-за этих частичек раздражение). Это просто некое общее легкое подсвечивание. В результате он и не скатывается в складки (потому что не приводит к их образованию), ни разу не замечала, чтобы он становился заметен.

erborian-bb-eye-3-in-1-complete-eye-cream-concealer_shade2Я пользуюсь им не только под глаза, но и на крыльях носа, чтобы немного скрыть красноту. Раньше для всего этого я очень любила использовать стойкий консилер Estee Lauder Double Wear, но у него есть недостаток — он сушит. Хотя он отлично может скрыть синяки под глазами, но сухость обеспечена. На носу, особенно зимой, он может привести к шелушениям. Поэтому в итоге я решила, что мне не нужна такая сильная покрывающая способность, лучше увлажнение + коррекция. В итоге Estee Lauder я использую только на пигментные пятна и редкие воспаления.

erborian-bb-eye-3-in-1-complete-eye-cream-concealer._shade-and-estee-lauder-shadejpgДля сравнения — слева Erborian, справа Estee Lauder самый светлый оттенок

Erborian BB Eye можно было бы сравнить с культовым хайлайтером YSL Touch Eclat, подумалось мне, пока я писала пост. Но не совсем. Все же Touch Eclat не увлажняет и у Erborian более кремовая текстура, поплотнее.

На всех последних фото в блоге под глазами использован именно он.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
41
41
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
41
Комментировать
Dariya
9 октября, 2013 at 16:13
Он крутой! Я использую оба средства - Erborian как основной корректор и YSL для еще большего подсвечивания.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Dariya)
9 октября, 2013 at 16:55
ой, такое мне в голову не приходило) спасибо за идею))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba
9 октября, 2013 at 16:17
А я от тебя кстати услышала об этом средстве и решила тоже попробовать. Пока мне тоже нравится, у меня меньше скатывается чем многие другие средства.

А как тебе ВВ маска? У меня в последнее время что-то реакция на косметику стала чаще и когда предстоит много тус, я начала бояться пользоваться новым.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Elia-chaba)
9 октября, 2013 at 16:20
bb-маска по-моему вообще ни о чем )
дай коже отдых, у меня было такое зимой прошлой, когда я переборщила с отшелушиванием и пилингами.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba (-> Yulia)
9 октября, 2013 at 16:34
Да, вот я себя уговариваю, что надо просто ничего не менять и не пробовать новое какое-то время. Но на каждый новый прыщ хочется бежать что-то делать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Elia-chaba)
9 октября, 2013 at 16:54
может быть барьерный слой нарушился... я бы на что-то успокаивающее и регенерирующее перешла.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba (-> Yulia)
9 октября, 2013 at 18:20
Да, я вот уже перешла как раз. Когда не рыпаюсь и ничего не пробую, все кстати нормально более менее. Может кстати и у меня от того что пилинги я использую мягкие от них нет раздражения и потому я ими пользуюсь чаще чем можно было бы.. Хм.. может и щетку отменить.. Но я так люблю щетку )э
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty (-> Elia-chaba)
9 октября, 2013 at 18:58
Эля, прости, что влезаю, но мне кажется, что щетка в этом случае играет не последнюю роль
Я оставила ее только раз в неделю с обязательной увлажняющей маской после и БЕЗ всяких дополнительных очищений в виде маски или пилинга сверху
Когда пользовалась ею по инструкции, как раз и образовывались прыщи дополнительные и кожа горела от чувствительности :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba (-> Jangsty)
9 октября, 2013 at 19:20
А ты какой щеткой пользовалась?
Я пока один раз в день вечером и розовой щеткой (сейчас новой голубой). Раздражения и вообще каких-либо непритяных чувств сразу после нет.
Т.е. ты получается не делаешь пилинг каким-то средством, а заменила это щеткой?

Мне пришла щетка для пилинга, один раз я попробовала - но для меня она супер жесткая и неприятная.
Но вообще вы обе правы наверно. И я пробовала слишком много всего в последнее время и с отшелушиванием явно перестаралась. И итоге кожа в таком нестабильном состоянии..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty (-> Elia-chaba)
13 октября, 2013 at 18:48
я про новую Philips, мне даже ее розовая насадка для чувствительной кожи существенно истончает кожу, если увлекаться
я ее использую вместо пилинга раз в неделю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe
9 октября, 2013 at 16:32
Так тааак. Очень интересно.
Я уже смотрела ББ крем Диор для глаз - не очень понравились оттенки и текстура, смотрела новый Сислей - не понравилось ничего на первый взгляд (цвета ужас, текстура сухая), а купить что-то надо.
А сколько оно стоит?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Electrohexe)
9 октября, 2013 at 16:53
бб-крем диор я тоже люблю, но он потемнее, чем этот. и тоже неплохо увлажняет. но победил в результате эрбориан )
сислей в единичке я так и не попробовала, а двойка уже оранжевая. кстати. он очень нравится Даше таймфобьюти, если я ничего не путаю.
эрбориан цену точно не помню, что-то вроде тысячи с чем-то
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe (-> Yulia)
9 октября, 2013 at 16:57
На мне тона Диор немного темнеют, если бы с консилером вышло так же при таком исходном тоне, то это как-то не очень.
Сислей 1 жутко розовый, 2 рыжий, самый нормальный по оттенку 3, но он уже темный. Да, я вот после этого отзыва и побежала смотреть))
Цена - вроде ок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe (-> Yulia)
10 октября, 2013 at 17:59
Я уже успела посмотреть это средство :)
Юля, скажите пожалуйста, он все-таки может заменить консилер или нет? Мне по тестеру средство показалось достаточно прозрачным, а синяки у меня зверские. В ноль я не планирую замазывать (если это делать, то все очень заметно, не особо красиво и некомфортно), но скрывать есть что.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Electrohexe)
18 ноября, 2013 at 23:29
сильные синяки не замажет, тут надо мак или эстелаудер, но они сушат
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe (-> Yulia)
19 ноября, 2013 at 00:38
Ну вот именно :( У меня были оба. ЭЛ есть сейчас - темнеет в течение дня, немного заметен и сушит. МАС больше понравился, но "земетени и сушит" тоже присутствовало. Зато им всякие "несовершенства" получалось маскировать, в отличие от минерального тоже МАС, Армани, Ланком (слишком розовый), ЭЛ (почему-то больше заметен).
У меня такое адище под глазами, что по консилерам скоро можно будет докторскую писать. Сейчас спасаюсь очками, но когда снимаю - сама себя пугаюсь, реально.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Electrohexe)
19 ноября, 2013 at 00:41
мне Киселевская, автор MaxiCase,рассказывала про татуаж синяков под глазами -) она себе сделала и оч довольна результатом. я бы и не заметила, если б она не сказала
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe (-> Yulia)
19 ноября, 2013 at 00:54
Ммм, мне такая идея не нравится, тк по идее при загаре место с татуажем не будет менять цвет, и попадание в оттенок под вопросом, это как татуировку в тон кожи забивать. А вот идея с филлерами мне ближе, но тоже страшно.
Я не столько из-за цвета парюсь, это в принципе закрашивается, сколько из-за марианских впадин по диагонали от внутреннего угла глаза. Это никакими высветляющими средствами не убирается, ухудшает эффект от собственно синяков, видно на всех фото, ну и тд...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Electrohexe)
19 ноября, 2013 at 00:55
слезные железы? они как раз филлером убираются. мы недавно их с петровкой-бьюти обсуждали
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe (-> Yulia)
19 ноября, 2013 at 15:28
Они. Да, знаю...
ответить
Заполните все поля
Отправить
ktrn_oi
9 октября, 2013 at 17:10
подписываюсь под каждым словом. Я пользуюсь им уже месяц - довольна, хотя синяки не перекрывает (как EL, мой прежний фаворит), но увлажняет, придает свечение без блесток, делает более более ухоженный вид, морщинки не подчеркивает. Все хорошо, из минусов - цена около 2300 за 15мл. ПРобовала нанести под глаза обычный их ВВ крем (который стоит около 1000руб. за 15мл) - нет такого эффекта.
Скорее всего куплю снова, когда закончится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty
9 октября, 2013 at 18:59
надо попробовать, я маньяк увлажняющих консилеров :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева
9 октября, 2013 at 19:53
Интересный продукт. Я, правда, особо на глазах не акцентирую внимание, мне хватает обычного увлажнения (гель для век и консилер, если делаю макияж). Да и синяков нет (я везунчик). Но чувствую. что долго это продолжаться не может, так что с удовольствием читаю отзывы, чтоб знать на будущее, чем спасаться...=) Спасибо!=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
rusbeautynews
10 октября, 2013 at 07:30
тоже люблю это средство и тоже часто маскирую им крылья носа ;) он у меня так же хорошо пошел, как и его собрат по Эрбориану -сс крем для лица ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана Зорина
10 октября, 2013 at 10:08
Мммм интересно а что получится если его замиксовать с обычным кончилером....во внутренний уголок например свой консилер, а на остальное веко это штуку....должно выйти интересно=)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace
10 октября, 2013 at 12:35
Юля, купила этот ВВ по вашему первому отзыву. Не поняла его) Не могу сказать, что плохо, но не скажу, что и эффект какой-то исключительный есть. Пользуюсь каждый день. Надо понаблюдать за уровнем увлажненности. Поверх все равно использую консилер, потому как как ВВ, конечно, с темными кругами не справляется.
А вот маска ВВ мне очень понравилась. Как раз эффект baby face с утра был налицо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина Дари
10 октября, 2013 at 14:50
Надо будет попробовать! Моим синякам под глазами всегда требуется маскировка, а коже - увлажнение. Очень актуально :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
16 ноября, 2013 at 18:22
Юля, а вы используете этот крем после основного ухода за глазами утром или полностью заменяете им уход с утра?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> ОльгаАф)
16 ноября, 2013 at 19:32
после. я не думаю, что бб крем может заменить основной уход
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф (-> Yulia)
18 ноября, 2013 at 22:58
спасибо) я еще не так глубоко посвящена в тонкости ухода, учусь у вас в том числе))) странно конечно это в 37 лет, но лучше сейчас. первые 2 дня я наносила его самостоятельно и увидела небольшое скопление в мимич.морщинках, а сегодня нанесла на осн.крем - вот это сосем другой вид! и он кажется даже предотвращает растекание косметики - у меня жирная кожа, и после 8 часов макияж начинает немного подтекать под глазами -с этим кремом это явление было гораздо менее заметно! спасибо за отличный отзыв - для меня попадание в яблочко!!впервые я получаю удовольствие от использование консилера под глаза
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> ОльгаАф)
18 ноября, 2013 at 23:30
))) никто и не обязан в этом разбираться)
для меня бибики - это просто еще один вид тональных )
рада, что понравился!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив