Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Консилер Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear

Estee-Lauder-Double-Wear-Stay-in-Place-concealer-beautyinsider

Обновленная версия достаточно хорошего продукта, консилера Double Wear Stay-in-Place SPF 10, называется Stay-in-Place Flawless Wear Concealer — и я не могу без него жить. По крайней мере, весь ноябрь — точно не могу.

Estee-Lauder-Double-Wear-Stay-in-Place-concealer-beautyinsider

Ноябрь — это, честно говоря, адское времечко для редактора онлайн-глянца. Это в принте редактор сдал декабрьский номер с новогодними подарками еще в октябре и наслаждается жизнью, а онлайн-редактор, он в ноябре к подаркам только приступает. Вы знаете, как я ненавижу новогодние подарки? Нет, вы не знаете и вряд ли поймете, но в общем, знайте, к декабрю я их обычно ненавижу всей душой =). Все эти подарочные наборы, limited Christmas edition и просто красивые банки, которые просятся их куда-нибудь поставить чисто из-за праздничного дизайну — они потом снятся-снятся, а глаза уже ничего не видят и не надо нам ваших елок с гирляндами, покою только дайте -).

Глаза, кстати, не только перестают видеть, но и обретают синяки. Те самые, с которыми я так успешно боролась летом и в начале осени, что с плотных консилеров перешла на легкие высветляющие. Но ничто не вечно под луной. Ну и, как вы понимаете из заголовка поста, я нашла от них спасение — снова плотный консилер, причем практически без недостатков.

Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer имеет обновленную формулу и обещает держаться до 15 часов, не сушить кожу, не забиваться в складки, оставаясь незаметным, и придавать сияния. Покрытие обещает скромно среднее, при этом водостойкость и проч. Старую формулу я не пробовала, сравнивать не буду, просто расскажу, какая это прекрасная штука. Вернее, покажу:

Estee-Lauder-Double-Wear-Stay-in-Place-concealer-beautyinsider-swatchНикакого фотошопа на фото. Один и тот же глаз. До консилера и после. Надеюсь, наглядно, почему я его люблю.

Кремовый, наносится аппликатором (хотя рекомендуют кистью, но я вообще мажу немного под глаза и вбиваю пальцами), он имеет очень хорошую покрывающую способность. Высветления, конечно, ему все же немного не хватает на мой вкус — я вообще делю для себя консилеры для глаз на те, которые для сияния и высветления этой области, и те, которые для маскировки, — такого, чтобы в одном продукте сочетались достойно оба эти качества, я еще не встречала.

Ладно, глаза, я нашла ему еще одно чудесное применение. У меня на щеке имеется неприятное пигментное пятно диаметром не меньше сантиметра, которое я раньше имела обыкновение маскировать при помощи консилеров в виде карандашей — они давали хорошую плотность покрытия и редко «уезжали» в течение дня. Но тут возникла дилемма: я больше всего из румян люблю жидкие и кремовые, а если наносить их поверх такого карандашного консилера — вся маскировка пигментного пятна исчезает, ведь все-таки они не стойкие. Double Wear Concealer меня тут спас — у него не менее хорошие маскирующие качества, чем у карандашей, но при этом засыхая, он стойко держится на месте, даже если поверх размазывать жидкие румяна. Ура -).

Из минусов:

— все-таки кожу немного сушит — захотелось перейти на более плотный крем для глаз (или это осень такая? правда, не знаю),

— если активно пользоваться мимикой, пока он не «взялся» — получаются полосы, причем их уже невозможно растушевать — про стойкость Estee Lauder не наврал =).

И тем не менее, продукт, на мой взгляд, удался.

Никто не голосовал
Загрузка...
20
20
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
20
Комментировать
Fierce and Cute
Ноябрь 20, 2011 at 21:54
я вообще делю для себя консилеры для глаз на те, которые для сияния и высветления этой области, и те, которые для маскировки -> Armani High Precision Retouch пока лучший.

а этот хороший очень, только мой оттенок мне желтоват чуть-чуть,
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Fierce and Cute)
Ноябрь 20, 2011 at 22:21
у тебя какой оттенок?
армани такой есть у меня - не пошло. кроме того, он не стойкий
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce&Cute (-> Yulia)
Ноябрь 20, 2011 at 23:10
у меня Extra Light. а у тебя?

Armani твой был в тюбичке именно? мои адские круги сделают твои на раз-два по части глубины и синевы, но он все перекрывает и держится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Fierce&Cute)
Ноябрь 20, 2011 at 23:16
ну такой, с тонкой кистью.
у меня тоже экстра лайт, мне подходит идеально.
и не рассказывай мне про адские круги, я чай тебя вижу в реале периодически )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tess
Ноябрь 20, 2011 at 22:13
О, это отличная новость! светоотражение тоже оч.важно, но маскировка пигментного пятна - в приоритете. Тоже около 1 см, посреди правой щеки... И хоть и "положено" их прятать под фиолетовым корректором, не было еще, чтоб не проглядывало...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Tess)
Ноябрь 20, 2011 at 22:23
полностью он его не перекрывает, но значительно уменьшает его темноту.
а про фиолетовый - знаете, а красные прыщи зеленым раньше меня учили маскировать, толку ноль ) а потом вообще пришла Бобби Браун и сказала, что красное нейтрализуют продукты с желтым подтоном )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lina (-> Yulia)
Ноябрь 21, 2011 at 01:17
а у меня как раз зеленым получается, а если маскируюсь желтым, то получаюсь леопардом. возможно, потому что у меня кожа в принципе какого-то зеленоватого оттенка)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alba
Ноябрь 21, 2011 at 08:39
Нужно попробовать! Спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sofia
Ноябрь 21, 2011 at 10:09
новый не пробовала, а со старым всегда встречаюсь на коррекции бровей в эстелаудер. Он очень очень стойкий, там девушки раасказывали, что в нём даже в баню кто-то ходил ( не спрашивайте зачем) и всё осталось в идеальном виде. он был
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sofia (-> Sofia)
Ноябрь 21, 2011 at 10:10
использован как тональный
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Sofia)
Ноябрь 21, 2011 at 10:37
о господи, но это ж вред для кожи! ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
fondsmarins
Ноябрь 21, 2011 at 10:10
Отличный консилер, полностью согласна:) Только мне он больше нравится в качестве корректора, под глаза - очень плотная текстура, имхо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> fondsmarins)
Ноябрь 21, 2011 at 10:39
Ну значит тебе просто не надо там маскировать синюшные синюшности ) я перешла на него, когда мой высветляющий легкий консилер перестал справляться
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksana
Ноябрь 21, 2011 at 14:16
Юля, а как он в сравнении с La Preire Light Cellular-что-то-там...? Я уже совсем было поставила его следующим консилером на очередь (у меня довольно яркие отеки и темные круги под глазами), а тут Вы с новым постом про EL :)
Сейчас у меня HR Magic Concealer, он очень нравится, но я все надеюсь, что новинки будут лучше и лучше... :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ksana)
Ноябрь 21, 2011 at 14:47
La Prairie я бы как раз отнесла к высветляющим консилерам и он, кстати, в этом плане очень и очень хорош, но у эсте лаудер гораздо более плотное покрытие и мне перекрывает синеву.
Magic Concealer - это классика, как и touch eclat от YSL ) я много лет им пользовалась, но мне он тоже дает недостаточное покрытие. Эсте лаудер плотнее и по текстуре, и по результату
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksana (-> Yulia)
Ноябрь 21, 2011 at 16:10
Спасибо за подробный ответ! Да, я тоже с HR уже много лет.
В общем, понятно - "дайте два"))) Особенно учитывая пост beautyartist про сочетание консилеров двух цветов: высветляющего и лососевого...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кузя Муркина
Ноябрь 23, 2011 at 17:43
Маскировка, это, конечно, круто, но было бы интересно почитать об уходе за кожей вокруг глаз зимой. Как бороться с сухостью кожи вокруг глаз.

Спасибо:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив