fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Профессиональная линейка стайлеров Philips Pro

Вообще-то я уже готова рассказать вам и про увлажнитель Philips, но у нас в эту неделю Philips’а так много в блоге, что я с этим, пожалуй, повременю, а пока расскажу про последние приборы для укладки волос, которые у них вышли этой осенью.

Это профессиональная линейка Philips Pro, в которую вошли два фена и выпрямитель.

«Профессиональная» означает во-первых, что результаты будут как от профприборов в салоне красоты, во-вторых, что при их разработке были учтены пожелания парикмахеров в том числе.

У новых фенов HPS920 и HPS910 есть мощный мотор (что гарантирует долгий срок службы), длинный шнур (это важно в первую очередь для профессионалов) и узкий концентратор для стайлинга, а также функция холодного обдува. Мне из них больше нравится фен HPS920 — у него насадка-концентратор Style&Protect имеет специальный клапан, который выпускает лишнее тепло, автоматически снижает температуру воздушного потока, так что даже держа фен близко к волосам, вы их не перегреете и не повредите.

У фенов есть технология ThermoProtect, которая обеспечивает сушку волос на оптимальной для них температуре 57С (в моем текущем фене Philips такая тоже есть, довольно приятная штука).

Новый выпрямитель Philips Pro HPS930 отличается от своих собратьев тем, что пластины у него титановые. Они быстрее нагреваются и распределяют тепло по длине волос более равномерно. Пластины удлиненные и плавающие. Ещ е в комплекте к нему идет термостойкий чехол, что я лично оценила.

philips-vypr2

Выпрямитель достался мне после презентации приборов. Я довольно редко выпрямляю волосы в принципе. Но тут меня покорил дизайн — такой он мимими-матово-черный! (В последнее время все новинки у Philips выглядят как-то вау — зубная щетка Diamond Clean, например).

Это, пожалуй, и все, что я могу о нем сказать, потому что ну что еще можно сказать про выпрямитель? :))) Разве что — я периодически выпрямляю им теперь волосы у лица, чтобы линия волос была гладко-прямой. На все волосы мне его не хочется, а вот линию волос подправить — уже немного другой вид.

Цены: выпрямитель HPS930 – 4 190 рублей; фен HPS920 – 3 490 рублей; фен HPS910 – 4 290 рублей.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Tatyana
22 декабря, 2013 at 20:57
Очень удобный защитный чехол у выпрямителя)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив