fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на легкий дневной макияж с новыми тенями от Giorgio Armani Eyes to Kill Solo

Ни одна женщина не способна обойтись без декоративной косметики. Это неотъемлемый атрибут повседневного образа наряду с одеждой, аксессуарами и прической. Профессионально выполненный легкий дневной макияж дарит внешнему виду шарм и стиль, но в то же время не привлекает к себе повышенного внимания. Он почти незаметен, призван подчеркнуть естественную красоту и не отнимает много времени при нанесении. Какие требования предъявляются к повседневному макияжу? С мягкостью тонов и неброскостью все ясно. Однако большое значение придается и технической стороне вопроса. Косметика должна уверенно держаться в течение всего дня. Для некоторых дам, не имеющих возможности периодически подправлять макияж, этот пункт особенно важен. Имеет значение и скорость нанесения макияжа. Современные женщины вечно куда-то спешат. Поэтому дневной макияж не должен быть сложным. Экзотические стрелки, изменение формы бровей и прочее отнимает слишком много времени. Не каждая женщина может себе это позволить. Что еще важно? Солнечный свет делает заметными даже незначительные дефекты кожи, поэтому особое внимание требуется уделить тональной основе. Последняя распределяется тщательно и равномерно. При необходимости используется корректор. Но главное, чтобы повседневный макияж выглядел идеальным, не следует забывать о средствах ухода за кожей. Мелкие недостатки корректировать легко. Но если проблема заходит слишком далеко, простого затушевывания уже недостаточно. Гораздо лучше предотвратить возникновение подобной ситуации. Даже при катастрофической нехватке времени всегда можно запланировать поход в салон красоты. И конечно, не стоит забывать о домашних средствах ухода. Здоровая кожа будет выглядеть идеальной при минимуме косметики. А это позволит значительно сэкономить время, затрачиваемое на дневной макияж. Тест - драйвы и описания косметических средств для век все на нашем блоге о макияже.

Новые тени Giorgio Armani Eyes to Kill Solo: урок макияжа

У Giorgio Armani в продажу вышли новые монотени Eyes to Kill Solo из 24 оттенков в трех группах (сатиновые, матовые и яркие). Тени уже есть в Articoli и на них завтра в ГУМе тоже распространяется скидка 15% по нашему купону (или больше, если у вас есть карта Articoli или Bosco). Пока вы думаете, нужны ли они вам, покажем вам мини-урок с этими тенями, который мы сняли на корнере марки в Articoli ГУМе.

Первым делом визажист Мария Солонкина увлажнила кожу и нанесла — да-да-да — мой любимый тональный крем всех времен и народов, Luminous Silk. Я сразу сказала, что мой оттенок 3,75, но Мария предложила смешать его с 4,75, так как я чуть загорелее, чем обычно.

В дело создания хорошего тона лица пошли также два консилера марки — Maestro Eraser оттенков 2 и 3 и с тоненькой кисточкой High Precision Retouch (оттенок 2) — под глаза и на пигментное пятно. Первый ложится очень тонко, хорошо скрывает красноту, но вообще предназначен для борьбы с темными кругами. Вторым вообще можно работать точечно, он тоже ложится тонко-тонко, но еще немножко подсвечивает.

А форму бровям придали с помощью карандаша Brow Defining Pencil оттенк 3. Я как раз только открыла для себя этот карандаш и именно в оттенке 3. На мой взгляд, он чуть рыжеват, но в меру.

1M6A8273Первый шаг — наносим тени Eyes to Kill Solo оттенка 10 на все подвижное веко, а затем прорабатываем карандашом Smooth Silk Eye Pencil (серым) ресничный контур.

Оттенок 10 Beige Nudo

Оттенок 10 Beige Nudo

10 Beige Nudo — из сатиновой гаммы, с новаторской «влажной технологией», благодаря которой текстура — мягкая, кремообразная, тени красиво сияют. Хотя этот запуск про яркие оттенки прежде всего, но 10 мне понравился больше всего -).

Дальше в дело идут тени номер 2. Ими рисуем легкий-легкий уголок.

1M6A8303

Оттенок 2

Оттенок 2

Это смесь синего и черного и этот оттенок из гаммы матовых минеральных теней. В них высокая концентрация пигментов и пудра — мельчайшая. Интенсивность нанесения можно варьировать.

1M6A8308

Для меня был интересен этот прием — тени «уголком» во внешнем углу глаза.

Переходим к теням из третьей категории — яркие с сатиновым финишем. Наносим аккуратно, как подводку по нижнему веку, оттенок 19.

1M6A8325

Здесь тоже использована свой технология — прозрачных и многогранных частиц жемчуга, который рассеивают яркий свет. За счет этого цвет становится более насыщенным.

Оттенок 19 Nuance

Оттенок 19 Nuance

Поскольку макияж вышел очень мягким, вместо черной туши для ресниц используем коричневую Eyes to Kill. Благодаря межресничному контуру, который мы сделали карандашом, коричневой туши достаточно.

1M6A8357

Мария придает сияние скулам при помощи Fluid Sheer оттенка 13 и добавляет немного новых румян Sheer Blush оттенка 302.

1M6A8390

Макияж на день — закончен. Решаем добавить драмы и интенсивности. Снова наносим тени оттенка 2 (Armani Navy) на внешние уголки глаз, но теперь гораздо щедрее.

1M6A8393

Я до сих пор учусь сама так выводить уголок -)

1M6A8395

Дополнительно подчеркиваем темными тенями складку века.

1M6A8401На губы добавляем блеск Flash Lacquer — смешали три оттенка, 107, 520 и 519.

1M6A8413Тени, по моим впечатлениям, позволяют с собой играться: их можно нанести и полупрозрачно, и достаточно интенсивно. Мне нравится цветовая гамма:

[nggallery id=106]

Себе хочу оранжево-коралловые оттенки -)

Стоимость теней: 1802 рубля.

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
20
20
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
20
Комментировать
мян
3 июня, 2014 at 21:30
Вы прекрасны.Хотя Вам,мне кажется,все идет.
Юлия,как Вам консилер? Он устойчивый? Просто у меня скоро ответственное мероприятие,а у линии роста волос неприятная пигментация (жуткое постакне,я с ним борюсь,но сомневаюсь,что оно исчезнет к концу июня).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> мян)
4 июня, 2014 at 09:36
не все) но чем дальше, тем больше понимаешь, что идет, что нет)
если нужна стойкость-стойкость, я бы брала консилер не жидкий, а с текстурой поплотнее, типа палетки консилеров у MAC (Conceal&Correct Pro). он и корректирует сильнее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
мян (-> Yulia)
4 июня, 2014 at 10:49
Вся проблема в том,что кремовые для меня суховаты и только сильнее подчеркивают шелушения. У меня в городе нет корнеров МАС,поэтому даже затестить не получится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Ю
3 июня, 2014 at 21:59
Юля, о-бал-ден-но! Все макияжи понравились! ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
vasilina
3 июня, 2014 at 22:29
недавно купила себе вот такую большую кисть для растушевки, и я ее люблю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> vasilina)
4 июня, 2014 at 01:51
Именно армани? Или другую?
ответить
Заполните все поля
Отправить
vasilina (-> Ya-z-va)
4 июня, 2014 at 10:22
именно армани - она огромная, но оч классная и дело свое знает отлично)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bella-shmella
4 июня, 2014 at 02:41
при всей моей любви к армани, мэйк получился неубедительный. то ли освещение такое, то ли фотограф, то ли еще кто ...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bella-shmella)
4 июня, 2014 at 09:33
освещение
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina
4 июня, 2014 at 04:40
Здорово! Вот прям не убавить, не прибавить! Нежно, современно, легко! А я тут купила новый их СС крем и прям не могу нарадоваться. ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Rina)
4 июня, 2014 at 09:33
чем хорош? я не пробовала)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina (-> Yulia)
4 июня, 2014 at 17:54
Хорошая линейка цветов. Есть очень светлые. Обычно я беру самый светлый в линейке, но здесь мой тон 03 от начала. Покрытие тонкое, выравнивает тон хорошо, увлажняет. И при этом SPF 37, что для лета тоже замечательно. У нас сейчас очень жарко, носится очень хорошо, в середине дня слегка требует про мокнуть салфеткой, но у меня комби-кожа, так что это нормально.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
4 июня, 2014 at 09:27
Юлия, подскажите, пожалуйста, какой из оттенков Luminous Silk с желтым поддоном? Хочу купить через интернеть (начиталась ваших хвалебных отзывов) , а потестить негде((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Марина)
8 июня, 2014 at 22:49
поскольку мне подбирали оттенок на корнере когда-то очень давно и я им пользуюсь уже три года, я не обращала сама внимание на другие цвета.
посмотрите свотчи всей линейки - тут например http://karlasugar.net/2011/05/armani-luminous-silk-foundation-2/armani-lsf-all/ или тут
ответить
Заполните все поля
Отправить
blondycandy
5 июня, 2014 at 04:56
Почему-то они на тебе не очень яркие. У меня они все очень яркие получаются! А если на праймер Nars, то вообще сияют только так!
ответить
Заполните все поля
Отправить
edelich (-> blondycandy)
5 июня, 2014 at 13:08
Кать, а формула точно одинаковая для Штатов и остальных? :) просто у меня от этих теней точно такое же впечатление, как на фотках Юли - не насыщенные, где-то даже пыльные. а у тебя такая сочность!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> edelich)
5 июня, 2014 at 13:10
Даш, зависит от гаммы. Вот матовые минеральные, которых 8 по-моему - очень насыщенные (здесь просто освещение плохое, правда). но ложатся мягко и утушевываются в полупрозрачность при желании
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина-Рина
6 июня, 2014 at 23:00
Юля красавица!Очень симпатичный мейк "от Армани" получился.
Тени(синие) №2 тоже купила.Красивый,очень глубокий оттенок.И на веках у меня они,кстати,тоже гораздо насыщеннее смотрятся(как Катя выше писала).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив